|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне автора жалко. Мне всегда женщин жалко, тем более беременных. Но я не поняла цель топика. Просто поговорить, как обозначено в названии? Вернуть мужа в семью? развестись снаименьшими потерями и наибольшей выгодой? Автор обозначьте пожалуйста. Единственно на сегодняшний день скажу - никуда не съезжать. На его предложения съехать говорить - мне некуда съезжать и я останусь здесь. ради спокойствия нынешнего ребенка и ради здоровья будущего. К тому же я имею полное право здесь оставаться. Выгонять жену из дома - абьюз, выгонять беременную - преступление, придется отвечать перед богом и законом. А потеряю от стресса ребенка - сядешь. (Кстати знаю случай, когда мужик сел надолго, когда стал причиной выкидыша)
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В муж мусульманин? Что за проблема настаивать на закрытой одежде?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:06 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а):  Слушай любой абюз можно оправдать, даже физический ( типа сама достала мужик не выдержал)  русские вообще мастаки все оправдывать любое действие мужика. Например назвал жирной, нам как с гуся вода, побежала худеть. А это вербальный абюз. Например орет мужик на бабу угрожает забрать ребенка - абюз. И вообще ей почитать что это, ну и самой решить. Кстати если мужик давит на жену на секс это абюз как и то что перестал с женой это дело делать.  экономический если он контролирует ее, она Никуда да не вписана . Или например отключает ей телефон когда злится и у нее нет средства связи. Хотя куча народу так живет в Америке. С такими манипуляторами. Он все время хочет с ней разводится все эти годы. Так и не развелся. Может назад придет. По мне так манипулятор и абюзящий биополяр. Я, честно сказать, ниче не пойму в этой истории. Кто прав, кто виноват. Автар- ну кто муж - то? Нацмен, старовер, фрик? Это архиважно ( для нас)  А зачем знать кто прав кто виноват. Это никого не интересует. Никто не будет разбираться ни в шелторе, не в суде. В суде разведут, в шелтор возьмут.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Мне автора жалко. Мне всегда женщин жалко, тем более беременных. Но я не поняла цель топика. Просто поговорить, как обозначено в названии? Вернуть мужа в семью? развестись снаименьшими потерями и наибольшей выгодой? Автор обозначьте пожалуйста. Да спрашивали уже какой совет она хочет, не знает она, видимо. ХОчет, чтобы все само собой наладилось, чтобы муж вернулся и стал хорошим. Жить с ним тяжело, разводиться - страшно. У нее настолько психика подавлена: вы помните, чтобы хоть кто-то на форуме просил, чтобы поругали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:10 |
|
|
Он ее конечно абюзит, но уйти это очень сильное решение. В принципе она так может и 20 лет прожить подстраиваясь, пока он сам это не прекратит.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Мне автора жалко. Мне всегда женщин жалко, тем более беременных. Но я не поняла цель топика. Просто поговорить, как обозначено в названии? Вернуть мужа в семью? развестись снаименьшими потерями и наибольшей выгодой? Автор обозначьте пожалуйста. Да спрашивали уже какой совет она хочет, не знает она, видимо. ХОчет, чтобы все само собой наладилось, чтобы муж вернулся и стал хорошим. Жить с ним тяжело, разводиться - страшно. У нее настолько психика подавлена: вы помните, чтобы хоть кто-то на форуме просил, чтобы поругали? У нее позиция ах я такая несамостоятельна глупенькая давайте мнемпомогайте а то сама то я убогая,не могу.  Не выживают тут такие тети.А это себе еще и детишек настругала.Мой совет к маманьке возвращаться,если с мужем все так плохо.Детей мужу оставить.Одна с ними она не выживет тут с такой жизненной позицией.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:14 |
|
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Мне автора жалко. Мне всегда женщин жалко, тем более беременных. Но я не поняла цель топика. Просто поговорить, как обозначено в названии? Вернуть мужа в семью? развестись снаименьшими потерями и наибольшей выгодой? Автор обозначьте пожалуйста. Да спрашивали уже какой совет она хочет, не знает она, видимо. ХОчет, чтобы все само собой наладилось, чтобы муж вернулся и стал хорошим. Жить с ним тяжело, разводиться - страшно. У нее настолько психика подавлена: вы помните, чтобы хоть кто-то на форуме просил, чтобы поругали? Зачем ругать бабу у которой вся жизнь американские горки. Ругать - это означает опять абюз. Ей к психологу надо или группу какую нибудь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:17 |
|
|
Marga писал(а): Helenni писал(а): Artemida писал(а): Мне автора жалко. Мне всегда женщин жалко, тем более беременных. Но я не поняла цель топика. Просто поговорить, как обозначено в названии? Вернуть мужа в семью? развестись снаименьшими потерями и наибольшей выгодой? Автор обозначьте пожалуйста. Да спрашивали уже какой совет она хочет, не знает она, видимо. ХОчет, чтобы все само собой наладилось, чтобы муж вернулся и стал хорошим. Жить с ним тяжело, разводиться - страшно. У нее настолько психика подавлена: вы помните, чтобы хоть кто-то на форуме просил, чтобы поругали? У нее позиция ах я такая несамостоятельна глупенькая давайте мнемпомогайте а то сама то я убогая,не могу.  Не выживают тут такие тети.А это себе еще и детишек настругала.Мой совет к маманьке возвращаться,если с мужем все так плохо.Детей мужу оставить.Одна с ними она не выживет тут с такой жизненной позицией. Почему не выживают? Всякие живут. По разному. Многие всю жизнь так живут, а потом выросшие дети встают на сторону отцов. Бывает женщины без детей уходят в шелтор, дети с отцами, или с родителями.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Marga писал(а): Почему не выживают? Всякие живут. По разному. Многие всю жизнь так живут, а потом выросшие дети встают на сторону отцов. Ну дак она ж вроде разводится собралась?Тут женщина с работой и языком в таком положении в заднице окажеться,а тут эдакое чудо в перьях без работы языка и денег.И как она выживет да еще и с детьми? Если она разведется никто ей детей не оставит.Чем она их кормить будет?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:33 |
|
|
Marga писал(а): Betty123 писал(а): Marga писал(а): Почему не выживают? Всякие живут. По разному. Многие всю жизнь так живут, а потом выросшие дети встают на сторону отцов. Ну дак она ж вроде разводится собралась?Тут женщина с работой и языком в таком положении в заднице окажеться,а тут эдакое чудо в перьях без работы языка и денег.И как она выживет да еще и с детьми? Если она разведется никто ей детей не оставит.Чем она их кормить будет? У меня как раз вчера клиент был. Развелся с женой, которая никогда не работала. Трое детей. Как живет и чем кормит.? Съехала к бф новому. Все вместе живут на чайлд суппорт, который присудили, нехилый такой суппорт. Хватает и ей, и бф, который то ли на велфере, то ли нелегал. Парня жалко, он на ней в 18 женился, сейчас ему 23. Дорос до 73К в год. А начинал ко мне ходить - 9К дохода было.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:35 |
|
|
А, добавлю еще, что кастоди присудили ей, потому что дети до 5-ти лет. Ему положен только каждый второй уикенд.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:56 |
|
|
Девочки он простой американец, даже близко ничего общего с мусульманами, просто вот такие у него взгляды, что замужней не нужно наряжаться, кроссовки один раз в год достаточно для счастья. К врачу мы ходим вместе так как я не понимаю всего что говорит врач, плюс муж платит за прием. Что я могу предъявить, физического насилия нет, в доме всегда есть достаточно еды, светло, тепло. Для гринкраты он сделал кредитку на мое имя, часто расплачивается ею, когда было более-менее хорошо, за продуктами посылал только меня в магазин, просто надо было по возвращению чек отдать. Если я сама уйду, так он скажет сама ушла и его родители подтвердят. По идеи я могу только сказать, что он меня не любит, не хочет со мной жить, а я такая непонятливая не ухожу. Не могу решится или вправду уйти и не ждать, когда он сам наконец-то подаст на развод. Или ждать. А если он опять в игнор уйдет не лучше ли переждать, подготовится. Только как подготовиться?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А, добавлю еще, что кастоди присудили ей, потому что дети до 5-ти лет. Ему положен только каждый второй уикенд. Значит там тетя с яйцами.Кастоди это тоже битва.У кого адвокат лучше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:00 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Девочки он простой американец, даже близко ничего общего с мусульманами, просто вот такие у него взгляды, что замужней не нужно наряжаться, кроссовки один раз в год достаточно для счастья. К врачу мы ходим вместе так как я не понимаю всего что говорит врач, плюс муж платит за прием. Что я могу предъявить, физического насилия нет, в доме всегда есть достаточно еды, светло, тепло. Для гринкраты он сделал кредитку на мое имя, часто расплачивается ею, когда было более-менее хорошо, за продуктами посылал только меня в магазин, просто надо было по возвращению чек отдать. Если я сама уйду, так он скажет сама ушла и его родители подтвердят. По идеи я могу только сказать, что он меня не любит, не хочет со мной жить, а я такая непонятливая не ухожу. Не могу решится или вправду уйти и не ждать, когда он сам наконец-то подаст на развод. Или ждать. А если он опять в игнор уйдет не лучше ли переждать, подготовится. Только как подготовиться? Вам есть куда уходить? Или зачем тогда спрашиваете? Не хочет с вами жить? А вам сказжи в детстве читали? Ведь жена - не рукавица. С белой ручки не стряхнешь И за пояс не заткнешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:02 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Девочки он простой американец, даже близко ничего общего с мусульманами, просто вот такие у него взгляды, что замужней не нужно наряжаться, кроссовки один раз в год достаточно для счастья. К врачу мы ходим вместе так как я не понимаю всего что говорит врач, плюс муж платит за прием. Что я могу предъявить, физического насилия нет, в доме всегда есть достаточно еды, светло, тепло. Для гринкраты он сделал кредитку на мое имя, часто расплачивается ею, когда было более-менее хорошо, за продуктами посылал только меня в магазин, просто надо было по возвращению чек отдать. Если я сама уйду, так он скажет сама ушла и его родители подтвердят. По идеи я могу только сказать, что он меня не любит, не хочет со мной жить, а я такая непонятливая не ухожу. Не могу решится или вправду уйти и не ждать, когда он сам наконец-то подаст на развод. Или ждать. А если он опять в игнор уйдет не лучше ли переждать, подготовится. Только как подготовиться?  Он не нормальный американец!!!! А какой доход у него? Чем занимается? Он знает, что вы беременная сейчас? Как он может выгонять беременную жену? Ясный СВет, вы знаете, что есть разные методы предохраниения от беременности. Попробуйте узнать информацию об этом для начала, чтоб 3- й беременности не случилось. Хотя там уже и так все равно. Еше, вы должны знать, если ему надо сунул-вынул, то вы не обязаны удовлетворять его потребности, если вам этого не хочется. Насильно вас брать он не имеет право, это изнасилование.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|