|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 12:39 |
|
|
Doll писал(а): Да ну послушате! Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями этого дома! То есть, в браке. Обоге, и вы судите об этом? То есть, она дура, что считает, что " не в деньгах счастье"? Так имеет право, так как знает, что это такое. Ну уж хотя бы на худой конец пересмотрели бы "В постели с врагом" А что в постели с врасгом. Топик про деньги, не про отношения в семье. Если решать отношение в семье, это одно, а средства на которые живешь, это другое. Если героиня бедная, к примеру, вышла замуж за богатого шизика, то она может спокойно уйти от него и жить своим уровнем как жила. Но, часто так бывает, что не хотят уходить, потому что не хотят возвращаться в прежний уровень жизни, терпят, как то приживаются, потому что хотят материальную сторону выше. Если героиня с большими деньгами, вышла замуж тоже с большими деньгами, то, она спокойно уйдет и будет жить со своим уровнем, как и была, и не задумается. Можно привести кучу примеров из фильмов и реальнйо жизни, как женщины вышли замуж за обеспеченных и счастливы. Тоже примеры часто приводят про кто выиграл лотерию. Про одних ужас и страх, что произошло, а фильм был про амер-х винеров, ооооо, мечта жизни, как все красиво стало у них в жизни, живут, радуются, счастливы. Деньги еще никому не помешали жить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 12:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Guccissima писал(а): hiclass писал(а): Larissa cyfry,
вы же не верите душой в то что вы написали! Зачем вы пишите такую ложь! Это так унизительно врать чтобы попытаться возвысить себя! Дружба покупается элементарно за денежку, так же как и любовь!!! Все , абслутно все в этом мире можно купить за деньги! То что невозможно купить за деньги, можно купить за большие деньги! Хайкласс, за одним исключением. Здоровье. За него можно отдать все, любые деньги, но увы. Искренность тоже не купишь за деньги. Искреннюю любовь к себе. Искреннее отношение к себе. Дружбу за деньги.  Хайкласс, ну ты даешь. Может не купить, а втиснуться в другую касту, то, наверное да, за деньги, за шмотки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): Да ну послушате! Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями этого дома! То есть, в браке. Обоге, и вы судите об этом? То есть, она дура, что считает, что " не в деньгах счастье"? Так имеет право, так как знает, что это такое. Ну уж хотя бы на худой конец пересмотрели бы "В постели с врагом" А что в постели с врасгом. Топик про деньги, не про отношения в семье. . Вы бы видео по ссылке в сабже посмотрели б хоть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 12:49 |
|
|
Doll писал(а): marina писал(а): Guccissima писал(а): алкоголь не выход. Умная была бы, наверное, не стала бы пить, прежде всего подумав о детях. алкоголь никак с умом не связан +1000 Но и от того, что ее муж абьюзит, тоже не причина заливать глотку. Такие найдут причину приложиться всегда, не одно, так другое. Никто им не заливает, сами себе заливают. А тетя стала прикладыватьсяи стала зависима. Пусть идет лечиться от алкоголизма. Сама этот пусть выбирает, так и живет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 12:55 |
|
|
perle писал(а): Хочу выиграть подарок А мозги продаются? Сначала нужно доказать, сколько мозгов нужно и в чем будет разница.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 12:57 |
|
|
Doll писал(а): Guccissima писал(а): [ А s чем связан её уход в бухалово? А, ну да, тонкая душевная организация. Отстаньте от меня, я в трансе, нет счастья в жизни. Алкоголь- это следствие. Она сама выбрала этот путь. Кто же ей виноват. Лучше бы крестиком стала вышивать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 13:02 |
|
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): Guccissima писал(а): [ А s чем связан её уход в бухалово? А, ну да, тонкая душевная организация. Отстаньте от меня, я в трансе, нет счастья в жизни. Алкоголь- это следствие. Она сама выбрала этот путь. Кто же ей виноват. Лучше бы крестиком стала вышивать. Или гладью. Вы правы на 146%
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 13:13 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Doll писал(а): Да ну послушате! Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями этого дома! То есть, в браке. Обоге, и вы судите об этом? То есть, она дура, что считает, что " не в деньгах счастье"? Так имеет право, так как знает, что это такое. Ну уж хотя бы на худой конец пересмотрели бы "В постели с врагом" А что в постели с врасгом. Топик про деньги, не про отношения в семье. . Вы бы видео по ссылке в сабже посмотрели б хоть. Сори, стала читать с 4-й стр, стала писать по уже написанным постам. Вчера глянула начала беседы, занудно сильно. Может тема свернула с начальной темы. Сейчас глянула это видео. Не люблю я всякие мозговтирательства. Многие могли бы прочитать лекции не хуже, чем мужик. Правда там может минуты 3, потом реклама началась, или это все что он хотел сказать. Для меня самое главное, я знаю что, просто жить в гармонии, с тем мат состоянием, на что я могу рассчитывать. Когда начинаю смотреть на миллионные дома, крутые тачки, на жизню Парис Хилтон, к примеру, и прочее, тоже так хочу, так вот, вывод, смотри на свое, не жри себя, и радуйся жизни. Вот мой краткий курс.  Даже идти пахать, меня не радует, чтобы жить лучше, на много лучше не будет, поэтому и так хорошо.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я начинала 2 раза смотреть ссылку - нудятина и бредятина! Впрочем как всегда.
Ну так кто то побил Свиталлу с временем ? Или все пошли копаться в себе и своих друзьях?
Просто посмотрите спокойно и взвешено, а этот данный друг/ подруга будет с вами когда вы упадете мордой в грязь?
Честно? 3 человека из сотни поинтересовались моим самочувствием и поддерживали связь когда мне было плохо и я чуть не умерла. В госпиталь никто не пришел! Ну у всех дела . Я понимаю. 2 человека , которых я безгранично ценю, из других штатов прислали приятные весточки. И Омг ! Обе были русскоязычные? Американцы испаряются нААааМного быстрее русских , кстати ! Остальные "друзья" испарились . Ну я же ушла с той должности, у которой было много друзей! Когда я оказалась позде на еще высшей должности, я уже стала понимать как образуются "друзья" и какая им цена.
Ну вообщем подумайте на досуге кто с вами рядом сейчас и кто останется если вы будете НЕ там нде вы сейчас!
Очень отрезвляет!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, посмотрела видео, чего то грустно стало- это надо было потратить столько лет на исследования чтобы сделать такой вывод а потом раструбить об этом на весь свет, что вот Гарвард доказывает что счастье в отношениях? По моему это естественное состояние быть в гармоничных отношениях. А некоторые отношения надо даже прекратить, чтобы начать или сохранить хорошие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 15:01 |
|
|
hiclass писал(а): Я начинала 2 раза смотреть ссылку - нудятина и бредятина! Впрочем как всегда.
Ну так кто то побил Свиталлу с временем ? Или все пошли копаться в себе и своих друзьях?
Просто посмотрите спокойно и взвешено, а этот данный друг/ подруга будет с вами когда вы упадете мордой в грязь?
Честно? 3 человека из сотни поинтересовались моим самочувствием и поддерживали связь когда мне было плохо и я чуть не умерла. В госпиталь никто не пришел! Ну у всех дела . Я понимаю. 2 человека , которых я безгранично ценю, из других штатов прислали приятные весточки. И Омг ! Обе были русскоязычные? Американцы испаряются нААааМного быстрее русских , кстати ! Остальные "друзья" испарились . Ну я же ушла с той должности, у которой было много друзей! Когда я оказалась позде на еще высшей должности, я уже стала понимать как образуются "друзья" и какая им цена.
Ну вообщем подумайте на досуге кто с вами рядом сейчас и кто останется если вы будете НЕ там нде вы сейчас!
Очень отрезвляет! можно сурдоперевод? А "нудятиной и бредом, как всегда" вы что именно называете? Сылки Бунски или все наши? Отлично всех опустили.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ссылку на Тед ток.
Нет, наш разговор мне очень нравитсЯ! Спасибо всем кто высказывается по теме! Очень интересная тема!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 15:10 |
|
|
hiclass писал(а): А поселить вас под мост без теплой одежки- вы все такие умные будете одним святым духом счасьтие иметь. Когда в дверь стучится бедность, любовь вылетает в окошко ( старая русская поговорка). 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут подумала... А можно ли купить УДАЧУ???????
Вот простую глупую случайную luck???
Потому что даже самые богатые и супер умные иногда попадают в авто или в авиа катастрофу!
Удача? Ее никакими деньгами не подкупить ? Так?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 14 фев 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Фиалoчка писал(а): hiclass писал(а): А поселить вас под мост без теплой одежки- вы все такие умные будете одним святым духом счасьтие иметь. Когда в дверь стучится бедность, любовь вылетает в окошко ( старая русская поговорка).  Да? а звучит вполне себе по-немецки. можете ссылку привести на ресурс? 
|
|
 |
|
 |
|