|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Betty123 писал(а): Мамамия, быстро поздравляй гудлю! Смотри сколько у нее поклонников!  Барсовна выходи танцевать! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот честно, если бы я завтра развелась, то больше бы никогда не дейтилась и замуж бы не пошла. Столько трудов - лучче на вторую работу выйти. +1000
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Мамамия, быстро поздравляй гудлю! Смотри сколько у нее поклонников!  я всё не унимаюсь
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:15 |
|
|
О, Гудли, с Днем рождения! найти тебе того кого хочется 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
olivlady писал(а): Vishnya писал(а): Вот честно, если бы я завтра развелась, то больше бы никогда не дейтилась и замуж бы не пошла. Столько трудов - лучче на вторую работу выйти. +1000 +2000 С Днем Рожденья  именнинецу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:18 |
|
|
marinah3691 писал(а): olivlady писал(а): Vishnya писал(а): Вот честно, если бы я завтра развелась, то больше бы никогда не дейтилась и замуж бы не пошла. Столько трудов - лучче на вторую работу выйти. +1000 +2000 Да уж так вам и поверили - про вторую работу 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О у Гудли день варенья. 7 февраля? Сколько лет? 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:22 |
|
|
[quote="Jessica_" Да уж так вам и поверили - про вторую работу  [/quote] уж откуда вы про меня усе знаете тем более я на форуме почти 3 года не писала 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): marinah3691 писал(а): olivlady писал(а): [ +2000 Да уж так вам и поверили - про вторую работу  Да хоть бы и 3-ю. Только дайте. Мне лично очень трудно выстраивать с кем то отношения, кем то казатся кем не являешься а иначе видите ли им не нравится а уж особенно с американцами, другой менталитет, хрен знает чего они тут хотят пэй чек. А на фиг ты мне тогда сдался если ты меня только в купэ с пейчеком рассматриваешь. Нет, не нужен такой, лучше одной.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:32 |
|
|
Vishnya писал(а): Jessica_ писал(а): Да уж так вам и поверили - про вторую работу Почему? на работу меньше энергии тратить, чем на новые отношения - 100%. ну уж никакого сравнения. Новые отношения - это цветы, рестораны- бары))) , музеи , выставки и вообще всякие развлечения 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Vishnya писал(а): Jessica_ писал(а): Да уж так вам и поверили - про вторую работу Почему? на работу меньше энергии тратить, чем на новые отношения - 100%. ну уж никакого сравнения. Новые отношения - это цветы, рестораны- бары))) , музеи , выставки и вообще всякие развлечения  а так это друг может быть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:36 |
|
|
marinah3691 писал(а): Jessica_ писал(а): Да уж так вам и поверили - про вторую работу  уж откуда вы про меня усе знаете тем более я на форуме почти 3 года не писала  Я вас и не знаю  , просто говорю, что вряд ли кто согласится пахать лишние экстра часы вместо того , чтобы идти на свидание
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): marinah3691 писал(а): Jessica_ писал(а): Да уж так вам и поверили - про вторую работу  уж откуда вы про меня усе знаете тем более я на форуме почти 3 года не писала  Я вас и не знаю  , просто говорю, что вряд ли кто согласится пахать лишние экстра часы вместо того , чтобы идти на свидание А они за свидания будут деньги платить безоговорочно? Тогда я согласна и на 10 в час (интим не включен) 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Vishnya писал(а): Jessica_ писал(а): Да уж так вам и поверили - про вторую работу Почему? на работу меньше энергии тратить, чем на новые отношения - 100%. ну уж никакого сравнения. Новые отношения - это цветы, рестораны- бары))) , музеи , выставки и вообще всякие развлечения  хорошо если так и даст результат на который надеетесь и ваши силы и эмоции не будут потрачены зря это игра либо выйграл либо проиграл. с работой все проще пришел отработал забрал результат и делай с ним чо хош.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:41 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Я вас и не знаю  , просто говорю, что вряд ли кто согласится пахать лишние экстра часы вместо того , чтобы идти на свидание А они за свидания будут деньги платить безоговорочно? Тогда я согласна и на 10 в час (интим не включен)  Ну а что им в музей не сводить? Ведь сначала прежде чем отношения начинать - ходишь везде))) Меня вон родной муж в музей не хочет вывести, а вот дейтилась бы, сразу бы нашла кто бы меня свозил Я бы конечно и одна съездила -но одной неинтересно..
|
|
 |
|
 |
|