|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 23:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А у меня вообще нет опыта " срывания" из любимого гнезда. .. Ну как нет, а в Америку разве не из гнезда приехала ? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 фев 2016, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Все хорошо у вас будет, независимо от того что вы решите. Поколбасит и пройдет.
Я вот наоборот, не могу дождаться когда уедем нафик отсюда, надоело. Хочется жить на колесах, что мы и планируем конечно, просто надо кучу дел еще сделать.
Жизнь идет, все меняется, кому-то хочется изменений, кому-то страшно. Я недавно как-то прониклась идеей поддержки Бога. Хоть я и не особо верующая была. А теперь что-то меня изменило. Теперь я часто как будто разговариваю с Богом и прошу совета или если что хорошее или плохое случается (даже мысли какие) то благодарю Бога. И вы знаете, такое впечатление что меня ведут, очень, надо сказать, интересно. Я начала чувствовать очень любящее присутствие.
Может и вам решить - как Богу угодно для моего блага так и будет, и перестать переживать. Спасибо! Буду думать так же! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 02 фев 2016, 23:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Может я щас тут почитаю вас и мои мозги встанут на место и начнут думать позитивно. И зачем я только этих ребят сегодня посмотрела, когда искала положительные отзывы http://youtu.be/0Ly0SIWyQfc Вот именно, зачем. Девка, такая рожа противная, не люблю такие типа, узкие губы. МАльчик лялька. Следом за ними, другая пара. Столько позитивного рассказала. После их рассказа реально захотелось туда. Как они сказали, кто там пожил, частичка себя остается там навсегда и тянет туда.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Может я щас тут почитаю вас и мои мозги встанут на место и начнут думать позитивно. И зачем я только этих ребят сегодня посмотрела, когда искала положительные отзывы http://youtu.be/0Ly0SIWyQfc Вот именно, зачем. Девка, такая рожа противная, не люблю такие типа, узкие губы. МАльчик лялька. Следом за ними, другая пара. Столько позитивного рассказала. После их рассказа реально захотелось туда. Как они сказали, кто там пожил, частичка себя остается там навсегда и тянет туда. У меня там в прошлом году моя любимая кофта осталась в самолете... Не к добру это было 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему меня никто не поддерживает? ...мне то до хрена плохо, если я и не плачу
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Heureuse писал(а): ktoto писал(а): Ой ну какая любовь, тут все замужем. . Random question: кто знает сколько ликер Baileys стоит в России? Лечу в четверг, боюсь перевеса.... Заранее спасибо! так в Дьюи фри купишь - и никакого перевеса! Учить вас..  Ох блин... Кто кого учит то? Чай сами с усами;) зай. Я билеты отдельно покупала. До Москвы и потом до Самары. Самарские авиалинии позволяют одну сумку только. Вторая идет за 26 дол. Это было бы ок на один раз, но мне ж еще назад лететь. Короче, вытащила я и ликер и бренди и еще две бутылки вина. Хочется, но я лучше эти 52 дол там потрачу на своих. Ктото не обижайся сильно.  Но мeня удивляет, вроде, у вaс хорошая работа,муж адвокат, а вы какие-то копейки считаете.  Не десять же раз за год туда летаете, что такое 52 доллара?Я понимаю, кто за 8$ работает... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 09:03 |
|
|
Jaxi писал(а): ktoto писал(а): Ох блин... Кто кого учит то? Чай сами с усами;) зай. Я билеты отдельно покупала. До Москвы и потом до Самары. Самарские авиалинии позволяют одну сумку только. Вторая идет за 26 дол. Это было бы ок на один раз, но мне ж еще назад лететь. Короче, вытащила я и ликер и бренди и еще две бутылки вина. Хочется, но я лучше эти 52 дол там потрачу на своих.
Ктото не обижайся сильно.  Но мeня удивляет, вроде, у вaс хорошая работа,муж адвокат, а вы какие-то копейки считаете.  Не десять же раз за год туда летаете, что такое 52 доллара?Я понимаю, кто за 8$ работает...  Все правильно, с этими бутылками только головная боль. Муж с сыном отдыхали в Доминикане, купил он там три бутылки гавайского рома. И забыл, что их нужно в багаж сдавать. Узнал, когда основной чемодан они уже сдали, пришлось положить в ручную кладь и сдать как багаж. Мало того, что 25 долларов потеряли, так еще одна бутылка разбилась и испортила всю одежду 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 09:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Ктото не обижайся сильно.  Но мeня удивляет, вроде, у вaс хорошая работа,муж адвокат, а вы какие-то копейки считаете.  Не десять же раз за год туда летаете, что такое 52 доллара?Я понимаю, кто за 8$ работает...  По доходам и расходы ;) я не обижаюсь, но назад тащить пустую вторую сумку и платить за нее 26 дол???? Нееее.... Тем более, действительно, там есть и виски и бейлиз в продаже. Вот сыра всякого набрала.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 09:15 |
|
|
Пудик, а как они бутылки в ручную кладь положили? Нельзя же??
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 09:29 |
|
|
ktoto писал(а): Пудик, а как они бутылки в ручную кладь положили? Нельзя же?? Да забыл он напрочь, а мне не сказали, что бутылки купили.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 10:03 |
|
|
manonina писал(а): А почему меня никто не поддерживает? ...мне то до хрена плохо, если я и не плачу Манонь,а что случилось дорогая? Ну чёт вы все девочки захандрили,я сейчас тоже начну 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 10:50 |
|
|
семена конопли в Whole Foods это только в Калифорнии или везде? разве не опасно что наркоманы купят или подростки? я вообще не понимаю что там к чему с коноплей, поэтому интересно
Вложения: |

image.jpg [ 89.2 КБ | Просмотров: 662 ]
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 10:57 |
|
|
ktoto писал(а): ////.... но назад тащить пустую вторую сумку и платить за нее 26 дол???? Нееее.... Тем более, действительно, там есть и виски и бейлиз в продаже. Вот сыра всякого набрала. ktoto, я также платила и -50долл! (может потомучто пересадка была в Европе), пока не научилась и не посмотрела сколько люди тащят с собой в самолет. Во-первых покупаете carry-on и туда укладываете все что возможно, но чтобы весил меньше 10 кг. Берете спортивную сумку. У меня совсем небольшая - когда уже проходила в самолет мне туда пришлепывали бумагу, что поставить наверх. Когда уже прошли контроль, перекладываете часть в спортивную сумку, так чтобы вы могли поднять наверх. И еще у вас дамская сумка помимо спортивной. Главное у них условие - чтобы вы смогли сами смогли забросить ваш carry-on на полку. Но если вы летите Аэрофлотом - уверена русские мужчины всегда помогут)) Но я теперь и не вожу столько - стараюсь купить подарки все легкое. У меня теперь carry-on гдето кг 5 набирается. Зато я кладу туда куртку и сапоги зимние, если зимой, т.к. в аэропортах жарко.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 10:58 |
|
|
ktoto писал(а): Heureuse писал(а): ktoto писал(а): Ой ну какая любовь, тут все замужем. . Random question: кто знает сколько ликер Baileys стоит в России? Лечу в четверг, боюсь перевеса.... Заранее спасибо! так в Дьюи фри купишь - и никакого перевеса! Учить вас..  Ох блин... Кто кого учит то? Чай сами с усами;) зай. Я билеты отдельно покупала. До Москвы и потом до Самары. Самарские авиалинии позволяют одну сумку только. Вторая идет за 26 дол. Это было бы ок на один раз, но мне ж еще назад лететь. Короче, вытащила я и ликер и бренди и еще две бутылки вина. Хочется, но я лучше эти 52 дол там потрачу на своих. в Россию чем меньше тащить, тем лучше у них все там продается все правильно я сказала ничего не повезу, если надо все пришлю по почте мне также из Москвы потом еще час лететь и тоже перевесы, переплаты на внутренние авиалинии Кто-то, но с ними на местных можно договориться, это ж Россия ;-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 11:02 |
|
|
Еще ктото говорил - нельзя фрукты. Беру фрукты ВСЕГДА с собой, т.к. не знаешь сколько там просидишь, фаст -фуд я не ем. тоже считала, что бананы нельзя, ничего подобного, бананы МОЖНО. Если сомневаетесь, возьмите разного вида. Почемуто , когда летели в Пуэрто-Рико , выкинули груши  , другие фрукты оставили.
|
|
 |
|
 |
|