|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 12:08 |
|
|
Amalia писал(а): Mango Tango2 писал(а): Война писал(а): ... Не надо думать что это все хихи да хаха а никто и не думает, кроме Амалии ... это где я хихикала? покажите . Амалия, чего они тебя запугивают... Я ушла от мужа после 4 мес пребывания в стране, через 3 мес после замужества. Без гринкарты даже, так как ещё даже на интервью не вызвали. Он из трусов вылазил пытался аннулировать брак. Все что у него вышло, это отозвать аффидавит оф суппорт, чтобы мой кейс закрыли. И его закрыли. Адвокат мне его реопен потом на основании. I-360 self petition. Но ещё раз, у меня даже гринки не было. Первой. Только подача. Аннулировать брак практически невозможно, даже после 3 мес. А в твоём случае я бы даже внимания не обращала на его угрозы, ты гражданка, твои дела с иммигрейшн закончены. Расслабься и получай от жизни удовольствие. Я знаю точно о чем говорю, в отличие от ОБС на форуме. А коста рика покоя не даёт от зависти. Скачи себе спокойно. Хоть куда. Твой муж потому и говнится, что ему уже все адвокаты сказали, что его дело швах. Так он тебе последнее прощай так говорит. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 12:12 |
|
|
Амалия, есть вид изречения , как сарказм . Я написала с сарказмом. Мне все равно где вы отдихаете и с кем - я пишу как независимый писатель.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 12:21 |
|
|
Амалия, если он про долги тебе написал, то не повесят ли тебе потом их выплачивать?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 12:45 |
|
|
Amalia писал(а): Konstanta писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Эти гороскопы диктуют вам "правила поведения". Это религия такая. Секта. Религия - это секта . Астрология -это наука . Наука - это физика, математика, химия и пр. Астрология - это муть для тех, кому делать нечего, время надо убить на что-то. Достали с бредом своим!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 13:01 |
|
|
sweetalla писал(а): marina писал(а): Поначалу, после подачи на развод, было сложно. Его переклинило, видмо из-за обиды и злобы, что я таки подала на развод. Просил в петиции у судьи, чтобы я с детьми выезжала из дома, а он жил в доме. Ему не дали. Я пока живу в доме, плачу частично моргидж и все счета, конечно же. Мне смогли выбить spousal support на 3 месяца так как я была больше 10 лет замужем за ним. Сумма (не падайте) аж $250 в месяц. Ну и там по мелочам. Он ограничил моё место проживания радиусом 15 миль вокруг школы ребёнка. Мы правда выбили 25 миль, но за пределы выезжать жить я не имею права. Сейчас он в другом городе живёт, всё меняется. Нужно переделывать многое в договоре. Ещё пытался запретить мне выезд заграницу. Но его медиаторша наша (бывшая судья, кстати) сразу привела в чувства и разрешение таки он дал, но нужно ему письмо заранее, за месяц с предупреждением и все дела. почему он ограничил вас в 25 милях, а сам смог переехать так далеко? суппорт $250? обалдеть. ну как же у американок получается мужей по миру пустить. у меня у знакомой споуз суппорт 2,700, мой муж платит эксе 3,100. Вы наверное в "аламони штате" Только некоторые штаты такие, в большенстве нет аламони Но в аламони штате высчитывают по формуле исходя из зарплат По поводу кто кого раздел это 100% и всегда байки мужиковские  если у кого мужья " раздетые" Все что достается женщине это только ее , что она заработала будучи за мужем и только то, что ей положено. И если мужик жмот и так не считает и всем платиться в рубашку ( особенно новым ГФ и дружкам в барах  ) это только его проблемы. Знает что он лузер и ему стыдно. Вон Марина тож писала что ее экс всем разбрехал ( даже их общим знакомым!) как он ей и дом оставил и мульены, а сам вынужден "спать в прихожей на коврике" А в реалии там $250 на 3 месяца и еще воет что она ему " должна" оплатить рехаб от его же пьянства. Он конечно же дружкам такое не рассказывает и своим новым бабам. Брешут " раздетые" !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 янв 2016, 13:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 13:02 |
|
|
Amalia писал(а): Konstanta писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Эти гороскопы диктуют вам "правила поведения". Это религия такая. Секта. Религия - это секта . Астрология -это наука . И в каких учебных заведениях изучают эту науку? Много ли дипломов по астрологии получено студентами?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 13:06 |
|
|
Астрология это псевдонаука Это для фана Но последнее время на форуме это уже не фан а перебор
И да, начинает смахивать на религию
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 13:09 |
|
|
Amalia писал(а): Война писал(а): Я уже рассказывала эту историю, расскажу кратко опять. Знакомый, крупный строитель из СФ женился на украинке с ребенком. Через какое то время решили разбежаться, так как не сошлись характерами. Договорились что она оставляет себе машину дорогую что он купил, все брюлики, платит какие то деньги, помогает с гринкой. По деньгам я не помню уже, дело давно было, но мне хочется сказать что 3 К в месяц. Эти деньги не всегда он ей платить хотел, а какой то период, например 2 года. Плюс давал достаточно большую сумму единовременно, может 50-100 к. Она согласилась и переехала к сестре в Лос Анжелес. Та ей вижно накрутила хвост и они решили бодаться с ним в суде. Затребовала она отступных на 600 к что ли, мол ты старый козел имел меня прЫнцессу целых 6 месяцев, вот и плати. Ну мужик психанул, нанял вагон и маленькую тележку адвокатов. В итоге брак АНУЛИРОВАЛИ, эту тетку депортировали домой . А мужик спокойно черех какой то время привех себе русскую из Казахстана. Так что вы там поосторожнее с угрозами. Не надо думать что это все хихи да хаха никто не думает что хихихи. У той о ком рассказываешь гринка была временная и браку 6 мес. Такой брак легко можно анулировать. Брак аннулируется при ряде условий-целый перечень и не зависит от 6 мес. или 3 года и более если попадаешь хоть под один пункт перечня. Но дело не в ЭТОМ... Иммиграционный адвокат навредит сильно если к нему обратится вот здесь засада и особых доказательств не требуют.просто сочинение напишет с указанием каких либо номеров статьи как бы нарушенных а тому кого обвиняют нужно ТОННОЙ документов и свидетелей доказать что это неправда и тянуться все это будет не 1 год и без адвоката совсем труба. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, на форуме всегда говорят, что разводиться надо обязательно здесь.. А если подать на развод дома, при условии, что не надо делить детей/имущество? Кто-то знает, почему нельзя?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 14:38 |
|
|
Подавайте. На marriage certificate оставьте апостиль у секретаря штата, дома переведите и нотариально заверьте его (как правило у нотариуса есть свой переводчик, ваш перевод он заверять не будет), потом легализуйте брак и разводитесь. В полгода без спешки запросто уложитесь.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брак был заключен Там, дома.. Все документы на родном языке(потом переводились на англ.)
А Тут такие страхи про судью. И цены на адвоката.. Марину так жалко
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 14:49 |
|
|
Ну так еще проще - идите в загс и подавайте заявление, через месяц разведетесь.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): И цены на адвоката.. Марину так жалко Мне тоже очень печально за Марину. Такой спокойный приличный ник. Вообще так печально становится когда слышу что люди разводятся, при чем куда ни оглянись. Я наверное на детей никогда так и не решусь. Страшно, такая ответственность.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 14:58 |
|
|
sweetalla писал(а): суппорт $250? обалдеть. ну как же у американок получается мужей по миру пустить. у меня у знакомой споуз суппорт 2,700, мой муж платит эксе 3,100. Девочки, у нас в штате нет spousal support. Дают его только если браку больше 10 лет и только если вы подходите под конкретные юридические нормы (инвалид, находитесь на лечении и подобное, список в интернете). Так что $250 на 3 месяца и то хорошо. Они так же исходили из зарплаты мужа и его расходов при назначении этих $250. Его зарплата минус child support минус аренда жилья, так как он съехал с дома, минус то, что он частично оплачивал моргидж. Ему должна какая-то сумма оставаться на проживание. Какие такие $2700 на спазал сапорт? Это какие у мужиков зарплаты? У меня child support мен;ше двух тыс., а вы тут по 2-3 штуки хотите на спаузал. это либо мужики миллионеры либо бабкины сказки про "раздели". Хотя не исключаю, что бывают редкие случаи когда мужики сами платят. Ну не мой мужик и не мой случай (( он из-за $50 для алиментов на детей бился до последнего и его медиаторша буквально заставила подписать сумму на $50 больше чем он хотел платить. Два часа уговоров ушло на это.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 15:05 |
|
|
sweetalla писал(а): почему он ограничил вас в 25 милях, а сам смог переехать так далеко? Договор был сделан ДО того как он узнал о переводе в другой город. Т.е. он тогда жил в 10 минутах от нас, снимал квартиру и хотел, чтобы я жила около школы, чтобы ему было удобно забирать-привозить детей. Вообше он много чего требовал. Пришёл с напечатанным листиком. Мы ему по всем пунктам отказали и его сразу же стало клинить. Например он требовал, требовал!!!, чтобы я перестала спать с ребёнком так как это настраивает ребёнка против него. У меня малой 2 годика, она ночью часто просыпается и приходит ко мне в постель. Я устала, никакая, иногда даже не просыпаюсь и в итоге сплю с ней. Вот мой требовал, чтобы чтобы я с ребёнком не спала.... ну крыша просто ехала не спеша)))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|