|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:11 |
|
|
sevendays писал(а): Nena писал(а): И потом, я на вашем бы месте убрала эту вульгарную фотку в вечернем наряде и мехах, прося о финансовой помощи. Я про сайт, с которого вы просите помощь. Это же анти реклама прямая, и наводит на мысли об очередном спаме, как клюква писала.
+ 100 Я после Вашего поста пошла глянула аж подавилась. Там фото в вечерних платьях с шубами, фото автора поста в бикини американским флагом, фото с мужем, ещё все молодые, 50 нет и фото в Лексусе с тремя ТВ. Обалдеть. Я по описанию думала женщина пожилая совсем, немощная типа Российской бабушки с цветочками возле перехода.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Nena писал(а): Вы знаете, самое большое, что вы можете сделать для своей любимой внучки- это помочь её маме стать здоровой. Поэтому, мне кажется, логичнее было бы высылать деньги не на покупку компьютера, дабы это ей никак не поможет, а отправить помощь адресату на её лечение. Вы же собираете на лечение? .. На компьютер можно, мне кажется, и самим заработать. Это не предмет первой необходимости, тем более он все же есть у бабушки. Как то не улавливаю я этот вот момент.. Спасибо, Нена! Озвучили мои мысли. Я не то, что не понимаю этот момент, а для меня это ужас! Автор, Вы разводите людей или все таки на лечение надо???????
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:24 |
|
|
Matryoshka писал(а): sevendays писал(а): Nena писал(а): И потом, я на вашем бы месте убрала эту вульгарную фотку в вечернем наряде и мехах, прося о финансовой помощи. Я про сайт, с которого вы просите помощь. Это же анти реклама прямая, и наводит на мысли об очередном спаме, как клюква писала.
+ 100 Я после Вашего поста пошла глянула аж подавилась. Там фото в вечерних платьях с шубами, фото автора поста в бикини американским флагом, фото с мужем, ещё все молодые, 50 нет и фото в Лексусе с тремя ТВ. Обалдеть. Я по описанию думала женщина пожилая совсем, немощная типа Российской бабушки с цветочками возле перехода. Вот это да. Отдайте нене деньги обратно, ей нужнее
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:36 |
|
|
Я в свое время читала обсуждение о помощи маме у которой больной ребенок (рак). Так там народ дошел до того. Что матери нельзя было покупать краску для волос, когда ее ребенок нуждается и она собирает деньги. У автора фото 3 годичной давности в профайле. нужно все убрать, что бы "сердобольным" дамам доказать что то.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): sevendays писал(а): Война писал(а): Она не ходит. Как она пойдет стоять в банке, что бы снять деньги?
Вчера давали эту ссылку https://www.facebook.com/sv.myrka?fref= ... riends.all Наверное она А вы видели сами страничку этой девушки Тани? Там ни слова с просьбой о помощи, и ни слова о болезни. Если человеку нужна помощь, он так и пишет. А на gofundme любой может открыть аккаунт. Я автора не знаю и никого ни в чём не хочу обвинить, просто немного непонятно. Первое сообщение в теме отредактировано, как вижу. Возможно, там было что-то, что проясняет возникшие вопросы
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:39 |
|
|
Вот так, а понадобится кому реально нуждающемуся помощь и обжегшись на таких вот Юлях человек побоится посылать.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я в свое время читала обсуждение о помощи маме у которой больной ребенок (рак). Так там народ дошел до того. Что матери нельзя было покупать краску для волос, когда ее ребенок нуждается и она собирает деньги. У автора фото 3 годичной давности в профайле. нужно все убрать, что бы "сердобольным" дамам доказать что то. А при чем тут фото трехгодичной давности? На фото стройные подтянутые дееспособные люди вполне в состоянии с нынешним курсом доллара-гривны помочь родне там, или автор Лексус продала? Судя по тому, что мы видели вряд ли. Кстати, вам огласить зарплату работающих американских летчиков? Неудивительно, что автор так за мужа держится и слово супротив сказать не может, ну там, на работу выйти и все такое.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Boonski писал(а):
Бунски, озвучила мои мысли. Я не хотела это упоминать тут, думала как бы некорректно. Но я тоже думаю, это важно. Значит , обида ее настолько сильна, что она даже в таком состоянии пытается как бы мстить, не давая фамилию отца девочке. Юль, поговорим с ней, деликатно на эту тему, постарайся найти нужные слова. Ей легче станет, когда отпустит обиду. Ведь духовная составляющая в излечении рака немаловажна, насколько мы можем судить, из разных источников
А как она может дать фамилию отца девочке, если он отцом не записан? В ЗАГСЕ дают фамилию матери и имя отчество отца с ее слов, что Таня и сделала. Имя и отчество дала настоящие, а фамилию пришлось давать свою.
Последний раз редактировалось nekotorii 15 янв 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:44 |
|
|
Сколько лет читаю не понимаю Он то тебе Юля приворожил? Не ну я понимаю он моложе и высокий и все такое Хотя уже сколько лет браку то, и наверное молодой кж не такой молодой.... неужели такая любовь прям? и не первый муж же. Неужели так сложно уйти? Он же даже тебя уже выгонял! И всё равно все простила и держишся. сколько лет в дурдоме ! Ради чего? Какая такая поддержка? Полы мыть и детей чужих нянчить вполне можно без такого мужика Тут еще вари ему пол дня! Детей нет от него, и вообще нет детей маленьких, работай когда хочешь где хочешь, свободная женщина! Вон та же Гудля, она хоть не варит трутню и степам с змеями. Живет себе сама и ни кому не отчитываться. Да ты ещё бы себе 20 раз лучше нашла Хоть бы такого у которого нет больных на голову детей полон дом и кто сам себе поесть может сварить! Не такая уж высокая планка. Извини если резко . 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:46 |
|
|
βся такаЯ писал(а): А вы видели сами страничку этой девушки Тани? Там ни слова с просьбой о помощи, и ни слова о болезни. Если человеку нужна помощь, он так и пишет. А на gofundme любой может открыть аккаунт.
Я автора не знаю и никого ни в чём не хочу обвинить, просто немного непонятно. Первое сообщение в теме отредактировано, как вижу. Возможно, там было что-то, что проясняет возникшие вопросы
Да видела я все. Развели форум как лохов. Автор же получив первые 200 баксов сразу написала- оптравлю на комп, пусть купят. А комп будет стоят в доме ее сына, ему же надо заниматься с ребенко. Хотя просила она на лечение Тани, а не на компы, зубы и что там еще . Кстати, самой Тане она отправила 5 баксов 5 меясцев назад и 50 баксов пару дней назад. И эти деньги придут на ее же счет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, ничего вы не объясните, это натура такая. Помню ещё тогда, сто лет назад, в теме про степов она писала, что у неё муж-то молодой, типа, у вас, у всех старые И тут непримянула упомянуть, что муж моложе её. На год вроде, насколько я помню Ну и чего с того, что моложе? Значит прислугой безропотной надо быть при нём?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:48 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вот так, а понадобится кому реально нуждающемуся помощь и обжегшись на таких вот Юлях человек побоится посылать. Юлю нужно оставить в покое - есть молодая онкобольная женшина Таня , кто нуждается в помоши . кто хочет поможет ,кто нет - пройдет мимо .А Юля хотела первое помочь своей внучке сделать подарок к Дню Рождения . Конечно ,при здоровом папе и бабушке никто не должен покупать компьютеры ...
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надеюсь, девушка та здорова, а то представьте, кто-нибудь напишет сообщение с пожеланиями выздоровления от такой страшной болезни 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Надеюсь, девушка та здорова, а то представьте, кто-нибудь напишет сообщение с пожеланиями выздоровления от такой страшной болезни  я не думаю, что девушка здорова. Такими вещами не шутят. да и чеки там какие-то были на лечение.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): И потом, я на вашем бы месте убрала эту вульгарную фотку в вечернем наряде и мехах, прося о финансовой помощи.
Сидишь судоpожnо nодсчитываешь сколько бесnлатnо вульгаpnых фоток выставила и деnег nе догадалась nonpocить? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|