Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки!
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Nena писал(а):

И потом, я на вашем бы месте убрала эту вульгарную фотку в вечернем наряде и мехах, прося о финансовой помощи. Я про сайт, с которого вы просите помощь. Это же анти реклама прямая, и наводит на мысли об очередном спаме, как клюква писала.

+ 100

Я после Вашего поста пошла глянула аж подавилась. Там фото в вечерних платьях с шубами, фото автора поста в бикини американским флагом, фото с мужем, ещё все молодые, 50 нет и фото в Лексусе с тремя ТВ. Обалдеть.
Я по описанию думала женщина пожилая совсем, немощная типа Российской бабушки с цветочками возле перехода.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:18 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
Вы знаете, самое большое, что вы можете сделать для своей любимой внучки- это помочь её маме стать здоровой. Поэтому, мне кажется, логичнее было бы высылать деньги не на покупку компьютера, дабы это ей никак не поможет, а отправить помощь адресату на её лечение. Вы же собираете на лечение? ..
На компьютер можно, мне кажется, и самим заработать. Это не предмет первой необходимости, тем более он все же есть у бабушки.
Как то не улавливаю я этот вот момент..

Спасибо, Нена! Озвучили мои мысли. Я не то, что не понимаю этот момент, а для меня это ужас! Автор, Вы разводите людей или все таки на лечение надо???????

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:24 
Matryoshka писал(а):
sevendays писал(а):
Nena писал(а):

И потом, я на вашем бы месте убрала эту вульгарную фотку в вечернем наряде и мехах, прося о финансовой помощи. Я про сайт, с которого вы просите помощь. Это же анти реклама прямая, и наводит на мысли об очередном спаме, как клюква писала.

+ 100

Я после Вашего поста пошла глянула аж подавилась. Там фото в вечерних платьях с шубами, фото автора поста в бикини американским флагом, фото с мужем, ещё все молодые, 50 нет и фото в Лексусе с тремя ТВ. Обалдеть.
Я по описанию думала женщина пожилая совсем, немощная типа Российской бабушки с цветочками возле перехода.

Вот это да. Отдайте нене деньги обратно, ей нужнее

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:36 
Я в свое время читала обсуждение о помощи маме у которой больной ребенок (рак). Так там народ дошел до того. Что матери нельзя было покупать краску для волос, когда ее ребенок нуждается и она собирает деньги. У автора фото 3 годичной давности в профайле. нужно все убрать, что бы "сердобольным" дамам доказать что то.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
sevendays писал(а):
Война писал(а):
Она не ходит. Как она пойдет стоять в банке, что бы снять деньги?

Вчера давали эту ссылку https://www.facebook.com/sv.myrka?fref= ... riends.all Наверное она

А вы видели сами страничку этой девушки Тани? Там ни слова с просьбой о помощи, и ни слова о болезни. Если человеку нужна помощь, он так и пишет. А на gofundme любой может открыть аккаунт.

Я автора не знаю и никого ни в чём не хочу обвинить, просто немного непонятно. Первое сообщение в теме отредактировано, как вижу. Возможно, там было что-то, что проясняет возникшие вопросы

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так, а понадобится кому реально нуждающемуся помощь и обжегшись на таких вот Юлях человек побоится посылать.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я в свое время читала обсуждение о помощи маме у которой больной ребенок (рак). Так там народ дошел до того. Что матери нельзя было покупать краску для волос, когда ее ребенок нуждается и она собирает деньги. У автора фото 3 годичной давности в профайле. нужно все убрать, что бы "сердобольным" дамам доказать что то.

А при чем тут фото трехгодичной давности? На фото стройные подтянутые дееспособные люди вполне в состоянии с нынешним курсом доллара-гривны помочь родне там, или автор Лексус продала? Судя по тому, что мы видели вряд ли.

Кстати, вам огласить зарплату работающих американских летчиков? Неудивительно, что автор так за мужа держится и слово супротив сказать не может, ну там, на работу выйти и все такое.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Бунски, озвучила мои мысли. Я не хотела это упоминать тут, думала как бы некорректно. Но я тоже думаю, это важно. Значит , обида ее настолько сильна, что она даже в таком состоянии пытается как бы мстить, не давая фамилию отца девочке. Юль, поговорим с ней, деликатно на эту тему, постарайся найти нужные слова. Ей легче станет, когда отпустит обиду. Ведь духовная составляющая в излечении рака немаловажна, насколько мы можем судить, из разных источников

А как она может дать фамилию отца девочке, если он отцом не записан? В ЗАГСЕ дают фамилию матери и имя отчество отца с ее слов, что Таня и сделала. Имя и отчество дала настоящие, а фамилию пришлось давать свою.

Последний раз редактировалось nekotorii 15 янв 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько лет читаю не понимаю
Он то тебе Юля приворожил?
Не ну я понимаю он моложе и высокий и все такое
Хотя уже сколько лет браку то, и наверное молодой кж не такой молодой....
неужели такая любовь прям?
и не первый муж же. Неужели так сложно уйти?
Он же даже тебя уже выгонял! И всё равно все простила и держишся.

сколько лет в дурдоме !
Ради чего?

Какая такая поддержка?
Полы мыть и детей чужих нянчить вполне можно без такого мужика
Тут еще вари ему пол дня!
Детей нет от него, и вообще нет детей маленьких, работай когда хочешь где хочешь, свободная женщина! Вон та же Гудля, она хоть не варит трутню и степам с змеями.
Живет себе сама и ни кому не отчитываться.

Да ты ещё бы себе 20 раз лучше нашла
Хоть бы такого у которого нет больных на голову детей полон дом и кто сам себе поесть может сварить! Не такая уж высокая планка.

Извини если резко . :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):

А вы видели сами страничку этой девушки Тани? Там ни слова с просьбой о помощи, и ни слова о болезни. Если человеку нужна помощь, он так и пишет. А на gofundme любой может открыть аккаунт.

Я автора не знаю и никого ни в чём не хочу обвинить, просто немного непонятно. Первое сообщение в теме отредактировано, как вижу. Возможно, там было что-то, что проясняет возникшие вопросы

Да видела я все. Развели форум как лохов. Автор же получив первые 200 баксов сразу написала- оптравлю на комп, пусть купят. А комп будет стоят в доме ее сына, ему же надо заниматься с ребенко. Хотя просила она на лечение Тани, а не на компы, зубы и что там еще . Кстати, самой Тане она отправила 5 баксов 5 меясцев назад и 50 баксов пару дней назад. И эти деньги придут на ее же счет.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009, ничего вы не объясните, это натура такая.
Помню ещё тогда, сто лет назад, в теме про степов она писала, что у неё муж-то молодой, типа, у вас, у всех старые :c_laugh
И тут непримянула упомянуть, что муж моложе её. На год вроде, насколько я помню
Ну и чего с того, что моложе? Значит прислугой безропотной надо быть при нём?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Вот так, а понадобится кому реально нуждающемуся помощь и обжегшись на таких вот Юлях человек побоится посылать.

Юлю нужно оставить в покое - есть молодая онкобольная женшина Таня , кто нуждается в помоши . кто хочет поможет ,кто нет - пройдет мимо .А Юля хотела первое помочь своей внучке сделать подарок к Дню Рождения . Конечно ,при здоровом папе и бабушке никто не должен покупать компьютеры ...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь, девушка та здорова, а то представьте, кто-нибудь напишет сообщение с пожеланиями выздоровления от такой страшной болезни :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Надеюсь, девушка та здорова, а то представьте, кто-нибудь напишет сообщение с пожеланиями выздоровления от такой страшной болезни :e_sorry

я не думаю, что девушка здорова. Такими вещами не шутят. да и чеки там какие-то были на лечение.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

И потом, я на вашем бы месте убрала эту вульгарную фотку в вечернем наряде и мехах, прося о финансовой помощи.

Сидишь судоpожnо nодсчитываешь сколько бесnлатnо вульгаpnых фоток выставила и деnег nе догадалась nonpocить? :lol:

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно