Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:21 |
|
|
Благодаря б и г одно сплошное бл@дство на форуме 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:22 |
|
|
mamamia писал(а): Благодаря б и г одно сплошное бл@дство на форуме  У форумчанок последний шанс, старость надвигается. Вот и мечутся 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Так иногда шалавку закажет с крейглиста. Разрядится. Просто так дешевле чем возить по Европам и вести себя уважительно. Значит отношение к женщинам в общем такое. Наверное у него это cultural Зачем ему кого-то возить по Европам? Причем тут вообще Европа? Развивается он, особо деньгами не посоришь, ну я думаю через пару лет ситуация изменится в его пользу. Отношение у него к женщинам вполне нормальное, только скромный очень. Если честно, желаю ему хорошую и достойную жену, тк у парня все есть и всего добился сам: документы, работа....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:24 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Благодаря б и г одно сплошное бл@дство на форуме  У форумчанок последний шанс, старость надвигается. Вот и мечутся  Я младше тебя вообще-то лет на 5-7 точно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:25 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Благодаря б и г одно сплошное бл@дство на форуме  У форумчанок последний шанс, старость надвигается. Вот и мечутся  Ну пусть мечутся,главное чтоб букет не подцепили Медицина дорогая
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:25 |
|
|
А пишут в теме самые смелые, остальные очкуют! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:26 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Благодаря б и г одно сплошное бл@дство на форуме  У форумчанок последний шанс, старость надвигается. Вот и мечутся  Я младше тебя вообще-то лет на 5-7 точно.  Юзь зачем тебе второй? Лучше одного,но хорошего. Чем кучу говна Качество,а не количество 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:26 |
|
|
mamamia писал(а): Благодаря б и г одно сплошное бл@дство на форуме  а юзер? Мы у тебя лавры отобрали! Не все ж про твою точку джи читать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:28 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Благодаря б и г одно сплошное бл@дство на форуме  У форумчанок последний шанс, старость надвигается. Вот и мечутся  Я младше тебя вообще-то лет на 5-7 точно.  Так я и не выискиваю себе жертву, кажется  как самка богомола
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:29 |
|
|
mamamia писал(а): te="user[f]"] Mash писал(а): mamamia писал(а): Благодаря б и г одно сплошное бл@дство на форуме  У форумчанок последний шанс, старость надвигается. Вот и мечутся  Я младше тебя вообще-то лет на 5-7 точно.  Юзь зачем тебе второй? Лучше одного,но хорошего. Чем кучу говна Качество,а не количество  [/quote] Это уж как водится каждый следующий будет ещё хуже, спросите у бетищщи..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:30 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Благодаря б и г одно сплошное бл@дство на форуме  У форумчанок последний шанс, старость надвигается. Вот и мечутся  Ну пусть мечутся,главное чтоб букет не подцепили Медицина дорогая Нет мы мечемся виртуально, как подавляющее большинство планеты. Это безопасно.  а ты отметалась, что то в последнее время не пишешь чтоб тебя знакомили.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:31 |
|
|
mamamia писал(а): Юзь зачем тебе второй? Лучше одного,но хорошего. Чем кучу говна Качество,а не количество  Скучно мне, тоска заела.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:32 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): te="user[f]"] Mash писал(а): У форумчанок последний шанс, старость надвигается. Вот и мечутся  Я младше тебя вообще-то лет на 5-7 точно.  Юзь зачем тебе второй? Лучше одного,но хорошего. Чем кучу говна Качество,а не количество  Это уж как водится каждый следующий будет ещё хуже, спросите у бетищщи..[/quote] Нет раз на раз не приходится . Но дело к старости то значит хуже. Но бабы тоже хуже. Им больше надо $, плюс спиногрызы, многие замордованы эксами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:34 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): Юзь зачем тебе второй? Лучше одного,но хорошего. Чем кучу говна Качество,а не количество  Скучно мне, тоска заела. Валмарт ждет! Там весело! Приходишь а там все работают. Заодно деньги будут чтобы второго завести.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 14 янв 2016, 16:38 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Mash писал(а): У форумчанок последний шанс, старость надвигается. Вот и мечутся  Я младше тебя вообще-то лет на 5-7 точно.  Так я и не выискиваю себе жертву, кажется  как самка богомола Так ты самка богомола - лесбиянка вон как форуме бошки надкусываешь!  а что тебе идет, приходишь от семьи отдохнуть, заодно прорядить бабские ряды.
|
|
 |
|
 |
|