|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ух ты! Прямо, как на скачках! А кто еще в забеге участвует?  Скажете мне потом, какой номер первым пришел.))) Решила вот организовать молодежь, чтобы друг с другом соревновались. А то так и лезут с советами, так и лезут. Я за то, чтобы молодежь давала советы молодежи, а то я прямо устала уже читать сопливый бред сивых кобыл. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): я прямо устала уже читать сопливый бред сивых кобыл.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:36 |
|
|
hiclass писал(а): :lol: Анивей . Вот ты к Гудле и так и сяк подъедешь, и поддержишь ее, и похвалишь, все равно не верит, брешится на тебя. Не понимаю, что у вас происходит, что за любова такая странная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А разве опенбук ровесница амалии? у первой вроде дети взрослые, неудачное сравнение какбэ.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ух ты! Прямо, как на скачках! А кто еще в забеге участвует?  Скажете мне потом, какой номер первым пришел.))) Еще в забеге учавствует мамамия. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно куда это ты меня тетя Гудля отправила ? Я тетка не первой свежести с 2 детьми и 2 работами. И на лет 10 старше Амалии ( я не знаю сколько ей лет то ей 25, то ей 32 , то 36. Не понимаю. Анивей. Неть! Мою кандидатуру с гонок с препятствиями пожалуйста снимите. Я в ваших соревнованиях не участвую . Я вон елочку нарядила . Хлебом черствым с чаем поужинала , Бог даст день , Бог даст еще черствую французскую булочку. It is OK.
Вы уж как то без меня пажаласта !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:50 |
|
|
user[f] писал(а): А разве опенбук ровесница амалии? у первой вроде дети взрослые, неудачное сравнение какбэ. Опенбук себя позиционирует как молодая, и успешная. "Всего добилась, и ей ... скучно ... пряма сейчас. Вот скучно и все. Скучно и зевает она. Дети пойдут как плюс опенбуку! А вот тема мужа опенбука и ее жилища не раскрыта. Сколько получает- так же неизвестно. Надеюсь, больше, чем Амалия? Если нет.... то все, на лопатках тогда опенбук лежит со своей учебой и успешностью! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:51 |
|
|
hiclass писал(а): Вот именно куда это ты меня тетя Гудля отправила ? Я тетка не первой свежести с 2 детьми и 2 работами. И на лет 10 старше Амалии ( я не знаю сколько ей лет то ей 25, то ей 32 , то 36. Не понимаю. Анивей. Неть! Мою кандидатуру с гонок с препятствиями пожалуйста снимите. Я в ваших соревнованиях не участвую . Я вон елочку нарядила . Хлебом черствым с чаем поужинала , Бог даст день , Бог даст еще черствую французскую булочку. It is OK.
Вы уж как то без меня пажаласта ! Так что, мамамия одна побежит, старушка? Где она, согласная ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:53 |
|
|
Пра "кароткую память", как грицца "не ф броффь а ф хлаз"! Как быстра тут народ (типа) "забыл", какие ушаты ванючево дерьма ета тетя сдесь выливалa на семьи фарумчанок, их мужей (and, YES!) даже на их детей тоже - for example, на мужей Бунски и СанниАК и дочку Опенбук  (за што была забанена на (no less!) НА МЕСЯЦ! )....... Зато типерь для асоба забыфчивых форумских дам она фся ис сибя "белая и пушистая" и вапще, такскать, "честь, совесть, "фселенская мудрасть" и вапще - "хлаффное украшение и ценнасть форума" "ф адном флаконе............ И фсе им "Б-жья роса"....... вот хде натуральный пиzдец (и самая што ни на есть забористая хворумская "психаделическая маркоффка") manonina писал(а): обожаю Белитовну, все правильно пишет!  у людей короткая память, забыли пост Гудли, как та первая на Амалию налетела с претензиями, что ей показалось, что кто то с ней в успехе с мужиками сумел посоревноваться...старая баба решила посоревноваться с молодой- у кого какой бойфренд круче 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:56 |
|
|
Главное у кого титьки больше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): А разве опенбук ровесница амалии? у первой вроде дети взрослые, неудачное сравнение какбэ. Опенбук себя позиционирует как молодая, и успешная. "Всего добилась, и ей ... скучно ... пряма сейчас. Вот скучно и все. Скучно и зевает она. Дети пойдут как плюс опенбуку! А вот тема мужа опенбука и ее жилища не раскрыта. Сколько получает- так же неизвестно. Надеюсь, больше, чем Амалия? Если нет.... то все, на лопатках тогда опенбук лежит со своей учебой и успешностью!  А когда уже будем мужскими поплавками меряцца? 
Последний раз редактировалось user[f] 04 дек 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она не только ушаты г... продолжает на всех выливать, но и пытается стравить форумчанок между собой. Наверняка сказывается ежедневное винище - у алкоголичек, как известно, характер быстро портится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:57 |
|
|
ktoto писал(а): sweetalla писал(а): а я восхищаюсь колоском. это ж какой умничкой нужно быть чтобы не только завлечь заинтересовать такого мужчину , но и женить на себе. они вообще только на своих женятся, а ее мог попользовать и все, ну в крайнем случае в любовницах пожизненных держать, ан нет, женился, значит она действительно достойная женщина. здесь одной внешностью не возьмешь, здесь даже не ум женский, а мудрость нужна. такими женщинами я восхищаюсь. и хочется у них учиться. Я думаю в 28 лет вы бы запросто могли бы женить на себе 58 летнего араба. Извините, но на это не каждая пойдет. Это как надо любить тряпки, деньги, тусовки, чтобы принести в жертву свою личность. Вы правда правда думаете что она его любит???? Ну кончено у каждого свои приоритеты. Но ее жизнь - это не ее достижение. Тут я с Оливледи. Я тоже восхищаюсь женщинами которые добились всего своим умом и трудом. ну во первых ей далеко уже не 28, а гораздо больше. Во вторых 28летних столько, что..а выбрал ее. И в третьих, я не восхищаюсь женщинами-ломовыми лошадьми, добиваться материального благосотояния семьи пререгатива мужчины, а не женщины. Я старых устоев, в обратном случае я никогда такого мужчину уважать не буду и вообще считать за мужчину.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 20:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): [ Так что, мамамия одна побежит, старушка? Где она, согласная ?  Так, значит: Устанавливаем беговую дорожку. Мамамия бежит 1 круг. (она маленькая) Амалия- полтора(повыше мамамии будет) опенбук- 2 круга бежит ( как самая длинная) Стартуют все в одно время.  Гудля а не пошла бы ты в жопу! Жалоба отправлена модераторам МРВ ты права,стравливает людей между собой Ставь себя на дорожку и Тамарну себе в пару бери и алю алю вперёд к дедам со стоячими членами
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|