|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Yes, Goodly, start drinking Aloe-Vera with apple juice, then you will look like you're 40 after six months.  У меня растёт такое в огороде, но пока только от ожогов применялось. А как его пьют, Алое это. Тоже хочу секрет Мокроупулиса открыть :)))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:06 |
|
|
Alice2014 писал(а): Yes, Goodly, start drinking Aloe-Vera with apple juice, then you will look like you're 40 after six months.  Alice2014 а шо оно дает ?? тож видела Алое в канистрах в Сам- Клабе .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:06 |
|
|
The Cranberries писал(а): Иэрни а сколько вам лет ? извините за нескромный вопрос , классно выглядите , сразу видно Европейка , цвет лица хороший , улыбка приятная . Вот, всеже умеют у нас там стричь , вы прям как стюардесса из кинофильма . Спасибо. Меня и здесь также стригут по фото... уже второй мастер. А насчёт возраста. .. я перед первой фоткой написала, что пенсию оформлять ездила - 55 значит 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я вот "кpасавица" -4 человека в политическом мне в любви признались, сначала разозлилась, а теперь смешно 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 15 ноя 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): да я вот такая "кpасавица" -4 человека в политическом мне в любви признались, сначала разозлилась, а теперь смешно  Вы ж там, в политическом, на нас штукатурку роняли хлопая дверями. Ухожу, кричали, ухожу! Не держите меня...:)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:09 |
|
|
manonina писал(а): да я вот такая "кpасавица" -4 человека в политическом мне в любви признались, сначала разозлилась, а теперь смешно  Манонь не ходи в политический,там негатива много Наши срачки по сравнению с ихними детский лепет на лужайке Там и угрозы и проклёны Нафик нафик
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:11 |
|
|
Девы ау.. У кого то есть экспириенс с этими жуками? Я думаю начинать или нет? Ответьте кто что знает
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): manonina писал(а): да я вот такая "кpасавица" -4 человека в политическом мне в любви признались, сначала разозлилась, а теперь смешно  Вы ж там, в политическом, на нас штукатурку роняли хлопая дверями. Ухожу, кричали, ухожу! Не держите меня...:))) да я собралась , и тихо,пока Пектораль в дерях не остановил...я штукаторку не роняла ,вы тоже ко мне неравнодушны? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:13 |
|
|
Tortoise- мои комплименты, такая теплая!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
manonina писал(а): да я вот "кpасавица" -4 человека в политическом мне в любви признались, сначала разозлилась, а теперь смешно  Ох, и загнула, шаловница! Не ты ли Кэтовну домогалась? А перед этим утром попрощалась аж со всем форумом. Моня, так как ж?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Tortoise- мои комплименты, такая теплая!!  И мягкая, как говорит дочь, когда мы обнимаемся:))) Манонина, правда не ходите в политический. Там нервы нужны крепкие. Вот вы видели чтоб Меркель психовала, если с ней кто не согласен был? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): manonina писал(а): да я вот такая "кpасавица" -4 человека в политическом мне в любви признались, сначала разозлилась, а теперь смешно  Манонь не ходи в политический,там негатива много Наши срачки по сравнению с ихними детский лепет на лужайке Там и угрозы и проклёны Нафик нафик равнодушна к политике, зашла только посочувствовать французам,а закончилось тем, что стала ненавидеть целую группу людей,,, какие одержимые фанатички ,ужас ,я в шоке 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:19 |
|
|
Tortoise писал(а): Tamara1841 писал(а): Tortoise- мои комплименты, такая теплая!!  И мягкая, как говорит дочь, когда мы обнимаемся:))) Манонина, правда не ходите в политический. Там нервы нужны крепкие. Вот вы видели чтоб Меркель психовала, если с ней кто не согласен был?  И мне вы нравитесь Ну про мои симпатии к вам вы уже знаете!!! Уютная такая вы,нежная Доця хорошенькая...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:21 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): manonina писал(а): да я вот такая "кpасавица" -4 человека в политическом мне в любви признались, сначала разозлилась, а теперь смешно  Манонь не ходи в политический,там негатива много Наши срачки по сравнению с ихними детский лепет на лужайке Там и угрозы и проклёны Нафик нафик равнодушна к политике, зашла только посочувствовать французам,а закончилось тем, что стала ненавидеть целую группу людей,,, какие одержимые фанатички ,ужас ,я в шоке  а вы бы поменьше гадостей говорили, тогда бы и не прилетело. Вы ж даже в Обаятельных умудряетесь скандалить. а так да, не ходите в политческий, не поливайте помоями погибших в крушении самолета.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 15 ноя 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): manonina писал(а): да я вот "кpасавица" -4 человека в политическом мне в любви признались, сначала разозлилась, а теперь смешно  Ох, и загнула, шаловница! Не ты ли Кэтовну домогалась? А перед этим утром попрощалась аж со всем форумом. Моня, так как ж? так домогалась Кетовну, как вы домогались меня.  ..вы- одержимые фанатички, вы явно сыграли не себе на пользу ...
|
|
 |
|
 |
|