|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:58 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): А мне мужики/парни постоянно жалуются, что не могут нормальную девушку найти и построить отношения, у всех грязные зеленые бумажки в глазах, разговоры о деньгах, желание выпендриться на фейсбуке/перед подружками поездкой на отдых, лабутенами или чем-то еще. Сюда что-ли их позвать...  Где ты тут девушек видела? Тут собрались старые тетки, с остатками былой красоты, с многочисленными разводами. Вон одного старого миллионера больше года крутим никак не раскрутим. Кстати, да. Теряем квалификацЫю. Вон уже мелочь по карманам тырим. Кому мы нужны такие 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bielita писал(а): Гудля, ты самый главный вопрос выяснила, на ком завещание? Если бы все было ясно, то нафига бы ей так сети расставлять, видимо есть за что бояться. Завещание можно хоть каждый день новое писать. Я предлагаю Гудле от кадра родить, чтоб обеспечить свою сиротскую часть пока степка на забеременела первой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:01 |
|
|
lena 45 писал(а): Bielita писал(а): Гудля, ты самый главный вопрос выяснила, на ком завещание? Если бы все было ясно, то нафига бы ей так сети расставлять, видимо есть за что бояться. Завещание можно хоть каждый день новое писать. Я предлагаю Гудле от кадра родить, чтоб обеспечить свою сиротскую часть пока степка на забеременела первой. Вот стратегично человек мыслит.  Ход конём по плану Барбаросса  Ну если дедушка там не забыл, откуда дети беруццо
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:04 |
|
|
Ну куда ей ребенка в полтиник. Совсем с ума посходили. Гудли, а что за операция? Если бы круговая, то врядли бы за месц зажило бы. Веки обрезал, губы накачал, ботоксом облоколся?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:09 |
|
|
Bielita писал(а): Ну куда ей ребенка в полтиник. Совсем с ума посходили. Гудли, а что за операция? Если бы круговая, то врядли бы за месц зажило бы. Веки обрезал, губы накачал, ботоксом облоколся? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lena 45 писал(а): Bielita писал(а): Гудля, ты самый главный вопрос выяснила, на ком завещание? Если бы все было ясно, то нафига бы ей так сети расставлять, видимо есть за что бояться. Завещание можно хоть каждый день новое писать. Я предлагаю Гудле от кадра родить, чтоб обеспечить свою сиротскую часть пока степка на забеременела первой. Вот стратегично человек мыслит.  Ход конём по плану Барбаросса  Ну если дедушка там не забыл, откуда дети беруццо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:13 |
|
|
да облом с этим. она и в полтинник родила бы, но видать бесплоден, детей то никогда не было.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 ноя 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): Ну куда ей ребенка в полтиник. Совсем с ума посходили. Гудли, а что за операция? Если бы круговая, то врядли бы за месц зажило бы. Веки обрезал, губы накачал, ботоксом облоколся?  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:17 |
|
|
Опять гудля весь форум сделала, все тут собрались, козни строить!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:18 |
|
|
Bielita писал(а): Ну куда ей ребенка в полтиник. Совсем с ума посходили. Гудли, а что за операция? Если бы круговая, то врядли бы за месц зажило бы. Веки обрезал, губы накачал, ботоксом облоколся? Хорошеет на глазах.(ттт). 2 недели назад страшенный был еще. Не знаю, круговая или нет, но швы(разрезы) за ушами. И подбородок убрали да. Веки-да. Но веки и бесплатно бы убрали.Это делают. На 10 лет помолодел, да. Лена 45, вы не в теме. Советы забеременеть- это когда в юности ЮНОШУ глупого заловить нужно действуют. А потом(по юности же) не останавливаться и- 5 штук детей быстренько настрогать. И уфф... сесть передохнуть. Дело в шляпе.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:20 |
|
|
Lusy писал(а): sweetalla писал(а): Bielita писал(а): Ну куда ей ребенка в полтиник. Совсем с ума посходили. Гудли, а что за операция? Если бы круговая, то врядли бы за месц зажило бы. Веки обрезал, губы накачал, ботоксом облоколся?   Я кажется знаю кто это Гоодля эта степка такая темная блондинка, ???? волосы вообшето меняются постоянно у нее есть сумка красная и фотку может видела где он с ней и она с красной сумкой? нет?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Опять гудля весь форум сделала, все тут собрались, козни строить! Отойди, мальчик, не мешай. У нас тут наследник многомиллионного состояния уже, можно сказать, на подходе. Вон Гудлю уже почти уговорили. А дедушОк если начнёт кочевряжиться, Гудля ему и в подоле принести может. Ибо нех.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:26 |
|
|
Lusy писал(а): [ у нее есть сумка красная и фотку может видела где он с ней и она с красной сумкой? нет? Откуда я знаю какие у нее сумки. При ее доходах - всякие должны быть, включая серобуромалиновые. Люся, давай не будем угадывать. Мир,конечно, тесен. Я это знаю. Давайте соблюдать дистанцию, все же.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:29 |
|
|
sweetalla писал(а): да облом с этим. она и в полтинник родила бы, но видать бесплоден, детей то никогда не было. По статистике, большое кол-во мужей воспитывают не своих детей. Тому подтврждние Малахов, не смотрели что ли? Гудли, если что, намякиваю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 09 ноя 2015, 22:31 |
|
|
Bielita писал(а): sweetalla писал(а): да облом с этим. она и в полтинник родила бы, но видать бесплоден, детей то никогда не было. По статистике, большое кол-во мужей воспитывают не своих детей. Тому подтврждние Малахов, не смотрели что ли? Гудли, если что, намякиваю.  так это понятно, но ему ведь не 20, проверялся уже наверное, что ни одна дама не могла родить от него.
|
|
 |
|
 |
|