Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про кошек
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не подумала, у нас тоже коты бродят. К нашему девочки на свиданку :c_laugh
Собаки да, надоело убирать за ними

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Не подумала, у нас тоже коты бродят. К нашему девочки на свиданку :c_laugh
Собаки да, надоело убирать за ними

В смысле если у той бабули собаки на ее бек ярде, то это может быть пробелемой. Так как коты являются "раздражителе". Собаки могут гавкать на них, бегать по участку за ними, драться с ними...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю что так же есть любители птиц, которые их прикармливают и наблюдают за ними. Они тоже категорически против котов на свое участке.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коты ещё срут и метят везде, вонять будет соседям... я помню, когда у меня в России был кот, он повадился к соседям на балкон срать в их помидорную рассаду. :c_laugh
Причем он мог на улицу в любое время пойти, да и дома горшок стоял, но там ему почему-то больше нравилось. :c_laugh
Наши балконы были рядом, "через стенку," с общими перилами, так вот он прямо по перилам туда ходил. Пришлось заделать лазейку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, у нее ярд пустой. Скошенная трава и одно дерево. На этом дереве белки. Вот кот и подошел близко к ее ярду , смотрел на белок. Видимо, зашел на ее территорию.
Ни животных, ни растений у нее нет. Окна у нее тоже все закрыты железными рольставнями, приоткрывает наполовину два окна на противоположных сторонах дома днем. Она сидит дома, забаррикадированная.
кот редко вылезает за забор.
Но у нее на дереве белок много было, бегали-играли, он и заинтересовался.
Я понять-то не могла, чем помешали кошки. Не лают, кучек, как от собак, нет. Соседи Кирюшу любят, он котяра хороший.
Поговорить с ней не получается, она вообще ни с кем не общается. Живет здесь более 30 лет, ни с кем даже не здоровается. Я, конечно, стараюсь быть приветливой и буду продолжать быть вежливой, но кота жалко. Он усыновленный у нас, стресса достаточно ему было , не хотелось бы ограничивать так резко.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это Америка
и частная собственность
точка

сделайте котам просторный вольер
а то соседка вызовет энимал контрол и вам штраф присудят
это 3 кота!
( если что , у нас тоже 3.. но у нас участок - 6 акров, они наоборот ближе к дому стараются находиться)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда волонтирила в шелтере то несколько раз к нам привозили домашних котов. Они ходили на соседские бэк ярды и хозяева имели конфликты с соседями. Так те делали просто- ставили ловушки, потом сдавали котов в шелтер. Некотоые люди даже не скрывали свою мотивацию. Так и говорили- этот кот ходит к нам на участок, нам надоело, отловили и сдали. Точка. В одном случае вообще скандал был не маленький. Так как поймали какого то жутко породистого и тутиловоного кота, к которому кошек возили со всей Америке и за случку с которым хозяйка брала 1200 баксов. Вообщем привезли этого кота, ему в шелтере быстро отрезали яйца. Где то через 3 недели его нашла хозяйка, но она от него отказалась, ей не нужен был кастрированный кот. Но мне рассказывали что визжала она знатно. В остальных случаях хозяев не находили и котов усыновляли другие люди. Мне работники рассказывали что это достаточно обычная ситуация и в большинстве случаев хозяева не находят своих котов.

Последний раз редактировалось Война 20 фев 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блиииииииннн..... Если она что с котом сделает.......Я за мужа не ручаюсь. Не удержу. :j_sad

Но кот и не ходит к ней на ярд-ярд. Видимо, подошел сегодня к дереву около ее гаража .

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я когда волонтирила в шелтере то несколько раз к нам привозили домашних котов. Они ходили на соседские бэк ярды и хозяева имели конфликты с соседями. Так те делали просто- ставили ловушки, потом сдавали котов в шелтер. Некотоые люди даже не скрывали свою мотивацию. Так и говорили- этот кот ходит к нам на участок, нам надоело, отловили и сдали. Точка. В одном случае вообще скандал был не маленький. Так как поймали какого то жутко породистого и тутиловоного кота, к которому кошек возили со всей Америке и за случку с которым хозяйка брала 1200 баксов. Вообщем привезли этого кота, ему в шелтере быстро отрезали яйца. Где то через 3 недели его нашла хозяйка, но она от него отказалась, ей не нужен был кастрированный кот. Но мне рассказывали что визжала она знатно. В остальных случаях хозяев не находили и котов усыновляли другие люди. Мне работники рассказывали что это достаточно обычная ситуация и в большинстве случаев хозяева не находят своих котов.

Твари, а не люди, кто так делает :tab

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А муж американец или наш?
вообще странно звучит
"Если она что с котом сделает.......Я за мужа не ручаюсь"

если вы хоть что-то подобное бабке скажете, будут большие проблемы
а если муж что сделает - носить передачки и продавать дом, чтобы лоеров оплатить..
неужели оно того стоит? :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так в том и дело, что я человек мирный, неконфликтный, предпочитаю мирное урегулирование всегда. А он человек конфликтный, да еще сейчас со здоровьем проблемы. Я пытаюсь его успокоить. Но бабка вредно-скандальная, он и впсиховывает. Тем более что кот подошел к ее гаражу на пару минут и ушел. А проблему раздули из этого!....Она меня игнорирует, к нему пришла, а напрасно....(((
Передачи носить не буду, думаю, в тюремной больнице хорошо кормят.( шутка неудачная, но реально опасаюсь, что за котов он психанет нешуточно. )

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно, я против того что бы котов выпускали на улицу. У меня был перс персиковго цвета, но он всю жизнь в квартире жил. Когда за город вывозили так он в курятник заходил и спал там. Никуда с территории не уходил. Кот на улице находится в повышенной опасности. Другие коты подрать его могут, собаки, авто раздавить да и люди часто не добрые бывают.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже своих не выпускаю на улицу. Специально бэк ярд огораживаем, чтобы могли выходить, но только на своем ярде. Просто у нас один кот был какое-то время дикий и знает, как перепрыгивать через забор. Делает это очень редко сейчас, привык к дому. Да и то сидит на драйвее, на солнышке, меня "пасет". Я и сама не хочу, чтобы они уходили куда, боюсь собак и машин. Все дырочки под забором законопачены.
Чужих котов не гоняю. Если какая собака забегает - иду ищу хозяев. Не скандалю, если какашки собачьи на клумбе вижу. Поставила табличку, чтобы убирали.
Дело не в кошках-собаках, а в человеческом г..е душевном. Нафиг скандалить, когда можно придти и объяснить, что не любишь животных. Да фиг с ним.
Спасибо, девочи, за идеи. Буду забор совершенствовать.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Если честно, я против того что бы котов выпускали на улицу. У меня был перс персиковго цвета, но он всю жизнь в квартире жил. Когда за город вывозили так он в курятник заходил и спал там. Никуда с территории не уходил. Кот на улице находится в повышенной опасности. Другие коты подрать его могут, собаки, авто раздавить да и люди часто не добрые бывают.

А дети, люди, не в повышенной опасности, когда из дома на улицу выходят. :bigeyes Коты,привыкшие к воле, ужасно насчастны в четырех стенах. И это больные люди-если их трясет, что котик зашел к ним во двор.
У меня тоже гулящие коты, я не могу их запереть , только на ночь и когда холодно, так под утро они такие концерты устраивают.
Ольга, у вас на заднем дворе кусты-деревья есть? Мы когда въехали в этот дом-было пусто, а приехали мы из 4-х акров вокруг дома. Коты были в шоке. Я быстренько начала по периметру сажать кусты-деревья.Сейчас они у меня в основном там и время проводят.Иногда на фронте под кустами. Мулч насыпаю вокруг кустов- это им туалет.Не буду сильно похваляться, но во дворе у меня, особенно летом , все цветет и пaхнет,это вcе домыслы, что коты убивают все живое вокруг.
Насчет того, что ловят в ловушки котов и отвозят. У нас народ без конца при переездах оставляют на улице котов- ни-ко-му дела нет. :j_sad Только мне, похоже. Вот сейчас 2 кота, надо кастрировать, как потеплеет, их выбросили. Один уже как 2 года гуляет по округе.
С вредной бабкой, можeт все ж попытаться лаской? Пирожки принести, или е ще чего? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

С вредной бабкой, можeт все ж попытаться лаской? Пирожки принести, или е ще чего? :dum

Пирожки с грЫбочками :c_laugh

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно