Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
newleka писал(а): нет плохих людей... есть люди, которым плохо
если нет душевных сил to be gentle, постарайтесь хотя бы не быть hard Я конечно могу сказать " Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти..."., одако к Вам я этого гоорить не буду. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:11 |
|
|
newleka писал(а): нет плохих людей... есть люди, которым плохо
если нет душевных сил to be gentle, постарайтесь хотя бы не быть hard Да сколько угодно.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а):
Ну ведь вышла это самое замуж и держалась за него пока оно ногой в живот чуть не убилО ее...и это имея детей и все это у них на глазах...
Опять к говну цепляешься?? Постеснялась бы уж, - далеко не твой уровень, расслабся УжО. Я серьезно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:15 |
|
|
Я всю тему не читала,не могу понять кто кого ударил? Муж автора или автор мужа?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:16 |
|
|
Dark water писал(а): Mash писал(а):
Ну ведь вышла это самое замуж и держалась за него пока оно ногой в живот чуть не убилО ее...и это имея детей и все это у них на глазах...
Опять к говну цепляешься?? Постеснялась бы уж, - далеко не твой уровень, расслабся УжО. Я серьезно.  в ваших топиках ничего больше нет к чему цепляться 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, любой развод, даже самый мирный, опасен смертельными исходами. Любой! Люди становятся ненавистными тварями, которым цель жизни напортить жизнь бывшей / шему. А так в обычной нормальной жизни - милые интеллигентные люди!
Тебя просто пока очень многие нехорошие вещи обходят стороной , ты счастливчик, и тебе трудно понять других, менее счастливчиков.
Развод- это жуткий стресс . В нем Вылезают самые плохие стороны душ.
Вистерия, попробуйте успокоиться. И это пройдет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:19 |
|
|
Blake писал(а): ни фиха сибе каратист Боец-сумо, maybe?  У меня муж не маленький, раньше очень серьезно занимался теквандо. Так он и сейчас кисточками своими так помахать может, что мало не покажется. Реакция суперская. В мою сторону правда ни-ни  А как то бегали с ним на перегонки, так он меня на короткой дистанции сделал как маленькую. Так что лишний вес не всегда означает медлительность
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:19 |
|
|
hiclass писал(а): Маш, любой развод, даже самый мирный, опасен смертельными исходами. Любой! Люди становятся ненавистными тварями, которым цель жизни напортить жизнь бывшей / шему. А так в обычной нормальной жизни - милые интеллигентные люди!
Тебя просто пока очень многие нехорошие вещи обходят стороной , ты счастливчик, и тебе трудно понять других, менее счастливчиков.
Развод- это жуткий стресс . В нем Вылезают самые плохие стороны душ.
Вистерия, попробуйте успокоиться. И это пройдет. + 100
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:25 |
|
|
Автору нужно лечь спать,отдохнуть и на свежую голову решать что делать! Если она ударила его ,быть осторожной Если он её,полицию вызывать и собирать все доки абьюза
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а):
Вистерия, попробуйте успокоиться. И это пройдет.
+ 100 Вы смеетесь?? Пысы. Я на форум прихожу высказаться, и , возможно за полезными советами...  За решениями я иду в другую сторону. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Автору нужно лечь спать,отдохнуть и на свежую голову решать что делать! Если она ударила его ,быть осторожной Если он её,полицию вызывать и собирать все доки абьюза Что курим?  у меня ужо папка, толстая.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:28 |
|
|
Dark water писал(а): mamamia писал(а): Автору нужно лечь спать,отдохнуть и на свежую голову решать что делать! Если она ударила его ,быть осторожной Если он её,полицию вызывать и собирать все доки абьюза Что курим?  Я ничего,а вы? Так бил кто то кого то в вашей семье или нет? 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пнул ногой в живот, сердешный. Только мне думается, что это разводка. Какой-то двойной ник пишет 100% Ерунда уже пошла
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:36 |
|
|
Blake писал(а): Dark water писал(а): Хотите познакомлю? Он ест все , 280 лбс. Оно мене не надо 100%, и его чайлд супп. я видала в гробу. Хотите, оно к Вам переметнется, ему все-равно ****, лишь бы шевелилось. ни фиха сибе каратист Боец-сумо, maybe?  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:39 |
|
|
Dark water писал(а): Blake писал(а): Боец-сумо, maybe?  Почти. Д**к, точнее, СамодУр- это убийстинный суммовец. А детей вы от кого рожали? Сколько каратист раньше паундов был? Мэйби вы его фигуру довели до такой жизни. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|