Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шо делать ......
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ладно , ушла я , так хреново от всего .

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):

Клюква, еще раз- смотри на это, как на исполнение твоего желания: у сына есть теперь явный вариант переиграть все. Места у тебя хватит. Вовремя ты купила хатку.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 08:08 
Doll писал(а):
The Cranberries писал(а):

Клюква, еще раз- смотри на это, как на исполнение твоего желания: у сына есть теперь явный вариант переиграть все. Места у тебя хватит. Вовремя ты купила хатку.

А причём тут хатка? До хатки же где то жили.
Американские горки : позавчера выгнали, вчера вернули, сегодня все по старому. Если они не работают то на что живут.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Why don't we leave this thread for Cranberry?
Her "case" is quite different from "off topic"

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мазхи тоже не памешают......... :b_wink

хатя, как грицца, "терпение и труд фсе перетрут" :angel

Альтея писал(а):
Doll писал(а):
Альтея писал(а):
Автор, может ему на электрика выучиться? или на HVAC? вроде и учиться не так долго, и без работы не останется... если уж у него нет стремления получать академическое образование (сужу по тому что если б было стермление - пошел бы сразу учиться после школы)

да возможностей миллион! Взять лоун и учиться плюс подрабатывать.
Они официально женаты, Клюква?
Долл вообще-то окромя денег, чтобы учиться нужно немерянно усилий к этому приложить, 4 года в сумасшедшем темпе, так что ни вздохнуть ни пернуть! не у всех есть желание! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Хорошо, не буду писать больше
Квеста, очень разумный пост

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давно хотела спросить, что такое choker на шее? поводок собачий что ль?
сорри за продолжение оффтопа, надо или в другую тему перенести, или тут продолжать если ОК

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
сорри за продолжение оффтопа, надо или в другую тему перенести, или тут продолжать если ОК

украшение такое. как браслет на шею. одно время было и модно и все ходили, но традиционно goth стиль. http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... oC8lnw_wcB

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Альтея писал(а):

украшение такое. как браслет на шею. одно время было и модно и все ходили, но традиционно goth стиль. http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... oC8lnw_wcB
:c_laugh О Боги...
больше не в моде?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):
Альтея писал(а):

:c_laugh О Боги...
больше не в моде?

Вроде не самый тред :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Doll писал(а):

Хорошо, не буду писать больше

Пиши, очень интересно что там будет дальше_

А Клюква ушла из темы, она не хочет обсуждать свою ситуацию.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, от природы с какими-то отклонениями рождаются. Была у меня знакомая в молодости, патологическая врунья. Родители интеллигентейшие люди. Папаша очкарик-ботаник профессор преподавал, мама фильдеперсовая красотка, единственный ребенок, Анечка, кукольной красоты. ХЗ что ей не хватало или чего ей было много, но Анечка умудрялась такие номера отказывать, что мы уже не ахали, просто у виска крутили молча.. раз ближе к 14 годам, она пошила себе пижаму и объявила всем, что пойдет жить в психушку, так как у нее голоса или хрен знает, что у нее, но пошла. Они ее положили, раз пришла.. Не знаю, на что она рассчитывала, может, что там соберется консилиум профессоров, что б пообщаться с голосами. Но всем было пофик. Через неделю она пришла домой. Сказала, скучно там, и психи скучные.
Случай, после которого я стала Аню избегать (она в качестве клоуна тусила в нашей компании). шли мы с Аней куда то или откуда то, холодно было, познакомились с нами парни, пригласили в кафе, согреться, попить кофу… Аня сделала встречное предложение: пойти к ней домой и попить кофу там. Я сразу как то напряглась – ташить незнакомых парней в свой дом, мне показалось верхом абсурда, но Ане виднее, мы пошли. кофы дома не было, пили какой то чай у Ани в комнате, через стену родители смотрели телек. Аня включила медляк, выключила свет, уташила мальчика танцевать… через минуту они уже сосуться в углу. Ужас, думала, провалюсь со стыда сквозь землю… рано думала… через минуту он ее поднял к стене и мы стали слушать (отвернувшись в другую сторону) характерные ритмичные удары Аниной башки в стену… Родители, уверена, тоже слышали. Жесть.. было так стыдно перед этим мальчиком, чье имя я даже не помнила…

Одно дело девочка –клован в компании, другое дело вот так с этой девочкой в какую то передрягу залететь.. с кем то другим из наших эта девочка объявила парням (свежепознакомившись), что они «ездиют» только в багажнике… их закинули в багажник под Анин хохот. Закрыли и забыли.. Ане было весело, вторая девочка чуть не поседела…

потом Аня «вышла замуж четвертой женой» за араба (читай – залетела от нищего иностранного студента) пошила паранджу и стала в ней рассекать по улицам… цитировать Коран… Когда люди перестали охать и умолять ее одуматься, она сняла никаб, побрилась налысо и «заболела раком», люди, которые уже 100 раз попадались на ее брехню и в этот раз лечение деньги собирали, заказывали молебны, искали лучших врачей…

потом она вышла замуж за итальянца и уехала на ПМЖ к нему с дочкой от араба. Через год сбежала к турку в Турцию, дочь осталась в Италии с отчимом (потом заберет), что еще откинет, to be continued..
Мама ее говорила.. что Аня с 4х лет выкидывала номера, но тогда всех это восхищало до рукоплескания, а теперь… ну… что выросло, то выросло… Маминых слез и папиных инфарктов не пересчитать…

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему читала только начало
Шо делать? позволить ему жить свою жизнь, принять, обогреть, как друг и дальше его choice

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Наверное, от природы с какими-то отклонениями рождаются... Маминых слез и папиных инфарктов не пересчитать…

Зато живёт нескучно ваша подруга :c_laugh
Про врунов слышала такое: если ребёнка в детстве бьют, он начинает обманывать. Похоже на правду

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 22:18 
MirRijihMisley писал(а):
Наверное, от природы с какими-то отклонениями рождаются. Была у меня знакомая в молодости, патологическая врунья. Родители интеллигентейшие люди. Папаша очкарик-ботаник профессор преподавал, мама фильдеперсовая красотка, единственный ребенок, Анечка, кукольной красоты. ХЗ что ей не хватало или чего ей было много, но Анечка умудрялась такие номера отказывать, что мы уже не ахали, просто у виска крутили молча.. раз ближе к 14 годам, она пошила себе пижаму и объявила всем, что пойдет жить в психушку, так как у нее голоса или хрен знает, что у нее, но пошла. Они ее положили, раз пришла.. Не знаю, на что она рассчитывала, может, что там соберется консилиум профессоров, что б пообщаться с голосами. Но всем было пофик. Через неделю она пришла домой. Сказала, скучно там, и психи скучные.
Случай, после которого я стала Аню избегать (она в качестве клоуна тусила в нашей компании). шли мы с Аней куда то или откуда то, холодно было, познакомились с нами парни, пригласили в кафе, согреться, попить кофу… Аня сделала встречное предложение: пойти к ней домой и попить кофу там. Я сразу как то напряглась – ташить незнакомых парней в свой дом, мне показалось верхом абсурда, но Ане виднее, мы пошли. кофы дома не было, пили какой то чай у Ани в комнате, через стену родители смотрели телек. Аня включила медляк, выключила свет, уташила мальчика танцевать… через минуту они уже сосуться в углу. Ужас, думала, провалюсь со стыда сквозь землю… рано думала… через минуту он ее поднял к стене и мы стали слушать (отвернувшись в другую сторону) характерные ритмичные удары Аниной башки в стену… Родители, уверена, тоже слышали. Жесть.. было так стыдно перед этим мальчиком, чье имя я даже не помнила…

Одно дело девочка –клован в компании, другое дело вот так с этой девочкой в какую то передрягу залететь.. с кем то другим из наших эта девочка объявила парням (свежепознакомившись), что они «ездиют» только в багажнике… их закинули в багажник под Анин хохот. Закрыли и забыли.. Ане было весело, вторая девочка чуть не поседела…

потом Аня «вышла замуж четвертой женой» за араба (читай – залетела от нищего иностранного студента) пошила паранджу и стала в ней рассекать по улицам… цитировать Коран… Когда люди перестали охать и умолять ее одуматься, она сняла никаб, побрилась налысо и «заболела раком», люди, которые уже 100 раз попадались на ее брехню и в этот раз лечение деньги собирали, заказывали молебны, искали лучших врачей…

потом она вышла замуж за итальянца и уехала на ПМЖ к нему с дочкой от араба. Через год сбежала к турку в Турцию, дочь осталась в Италии с отчимом (потом заберет), что еще откинет, to be continued..
Мама ее говорила.. что Аня с 4х лет выкидывала номера, но тогда всех это восхищало до рукоплескания, а теперь… ну… что выросло, то выросло… Маминых слез и папиных инфарктов не пересчитать…

Жесть. Всю жизнь по трупам ходить будет. Может выживет, если не прихлопнут. Напрочь отсутствие страха как такового.

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно