|
Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 05:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Так никто и не ответил на мой вопрос выше: как Вы накаливали/накапливаете фидбеки? Все же через это проходили! Или это такой большой сикрет....  Я первое время просила оставить. Так и говорила - я новый продавец, для меня фидбеки важны, если вам понравилась вещь, оставьте, пожалуйста, положительный фидбек.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста а на Али экспресс возможно ли как-то быстрее доставить за деньги ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 11:19 |
|
|
gruber писал(а): Подскажите пожалуйста а на Али экспресс возможно ли как-то быстрее доставить за деньги ? Можно выбрать другой способ доставки. Пишите продавцам, они как правило очень гибки в вопросах доставки. Как говорится- любой каприз за ваши деньги
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 13:40 |
|
|
Девочки, может кто сталкивался? Покупатель находится в России, написала мне даже адрес, чтоб я могла оценить стоимость доставки и отредактировать листинг под ее вариант. Включила в листинг Россию, указала фиксированную цену доставки (не Global program). Сегодня получаю ее оффер, где значится американский адрес. Что это значит?
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
MirageN писал(а): Девочки, может кто сталкивался? Покупатель находится в России, написала мне даже адрес, чтоб я могла оценить стоимость доставки и отредактировать листинг под ее вариант. Включила в листинг Россию, указала фиксированную цену доставки (не Global program). Сегодня получаю ее оффер, где значится американский адрес. Что это значит? спросите у покупателя :) Вроде в России Пейпал как-то "криво" работает через посредников. Может, это тот же случай? я не отсылала ни разу в Россию, но интересно, что покупательница вам ответит
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 14:01 |
|
|
IrinaU писал(а): MirageN писал(а): Девочки, может кто сталкивался? Покупатель находится в России, написала мне даже адрес, чтоб я могла оценить стоимость доставки и отредактировать листинг под ее вариант. Включила в листинг Россию, указала фиксированную цену доставки (не Global program). Сегодня получаю ее оффер, где значится американский адрес. Что это значит? спросите у покупателя :) Вроде в России Пейпал как-то "криво" работает через посредников. Может, это тот же случай? я не отсылала ни разу в Россию, но интересно, что покупательница вам ответит Да, признаться, я не хочу уже с ней иметь дело. Но она уже делала два оффера, на первый я отправила контр, на второй еще не ответила. Если я сейчас отклоню ее второй, уберу international shipping опцию и уберу возможность делать best offer, может ли она до сих пор купить по цене моего первого контрпредложения? Или это для нее уже недействительно?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Спасибо тем, кто ответил на мой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirageN писал(а): Девочки, может кто сталкивался? Покупатель находится в России, написала мне даже адрес, чтоб я могла оценить стоимость доставки и отредактировать листинг под ее вариант. Включила в листинг Россию, указала фиксированную цену доставки (не Global program). Сегодня получаю ее оффер, где значится американский адрес. Что это значит? Вполне возможно она проверяла стоимость отправки напрямую в Россию и решила отправлять через склад мейлфорвардера ( может у покупательницы там копится посылка на отправку ) . Вбейте в гугл ее шипинг адрес который Вам предоставили для отпраки в США посмотрите название мейлфорвардера . Я часто отправляю на адреса мейлфорвардоров в США лоты с ибей .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
MirageN писал(а): IrinaU писал(а): MirageN писал(а): Девочки, может кто сталкивался? Покупатель находится в России, написала мне даже адрес, чтоб я могла оценить стоимость доставки и отредактировать листинг под ее вариант. Включила в листинг Россию, указала фиксированную цену доставки (не Global program). Сегодня получаю ее оффер, где значится американский адрес. Что это значит? спросите у покупателя :) Вроде в России Пейпал как-то "криво" работает через посредников. Может, это тот же случай? я не отсылала ни разу в Россию, но интересно, что покупательница вам ответит Да, признаться, я не хочу уже с ней иметь дело. Но она уже делала два оффера, на первый я отправила контр, на второй еще не ответила. Если я сейчас отклоню ее второй, уберу international shipping опцию и уберу возможность делать best offer, может ли она до сих пор купить по цене моего первого контрпредложения? Или это для нее уже недействительно? ничего страшного нет, люди прикидывают как им дешевле выйдет доставка,, почти все используют склады мейфорвартеров, где аккумурируют и собирают свои покупки если будете отправлять в россию - возьмите страховку от потери, ее можно даже на 1 класс вы наверное загнули шиппинг фии, если реальную стоимость сказали и все равно дорого - отправьте на ам адрес. делов то! наверное везде мошенники мерещатся.... таких хитросделанных жучар, как американцы - еще поискать! просто покупателю дайте полное инфо о вашей вещи - точные размеры, изъяны, цвета и фотки я очень люблю русск покупателей!!! пейпэл в россии отлично работает! никаких выкрутов
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 14:18 |
|
|
Отправляйте только на адрес пейпела с которого вам платили
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 14:21 |
|
|
Aleks01 писал(а): MirageN писал(а): Девочки, может кто сталкивался? Покупатель находится в России, написала мне даже адрес, чтоб я могла оценить стоимость доставки и отредактировать листинг под ее вариант. Включила в листинг Россию, указала фиксированную цену доставки (не Global program). Сегодня получаю ее оффер, где значится американский адрес. Что это значит? Вполне возможно она проверяла стоимость отправки напрямую в Россию и решила отправлять через склад мейлфорвардера ( может у покупательницы там копится посылка на отправку ) . Вбейте в гугл ее шипинг адрес который Вам предоставили для отпраки в США посмотрите название мейлфорвардера . Я часто отправляю на адреса мейлфорвардоров в США лоты с ибей . У меня была установлена фиксированная цена отправки в любую точку России. Очень выгодная для нее (50%), она ее знала.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirageN писал(а): Aleks01 писал(а): MirageN писал(а): Девочки, может кто сталкивался? Покупатель находится в России, написала мне даже адрес, чтоб я могла оценить стоимость доставки и отредактировать листинг под ее вариант. Включила в листинг Россию, указала фиксированную цену доставки (не Global program). Сегодня получаю ее оффер, где значится американский адрес. Что это значит? Вполне возможно она проверяла стоимость отправки напрямую в Россию и решила отправлять через склад мейлфорвардера ( может у покупательницы там копится посылка на отправку ) . Вбейте в гугл ее шипинг адрес который Вам предоставили для отпраки в США посмотрите название мейлфорвардера . Я часто отправляю на адреса мейлфорвардоров в США лоты с ибей . У меня была установлена фиксированная цена отправки в любую точку России. Очень выгодная для нее (50%), она ее знала. Я не знаю вашего покупателя и могу только предположить почему американский адрес потому что я сама работаю с такими же покупателями часто . Многие жители стран СНГ пользуются пересылочными компаниями ( либо частными посредниками ) и набирают товар на 20- 25-31 кг в посылку что бы было выгодно поетому пользуются такими компаниями в США , намного дешевле чем отправить одну вещь напрямую.Я писала выше что часто отправляю в ети копмании посылки для последущей отправки в страны СНГ , тем более у мейлфорвардеров есть много разных способов доставки не только ЮСПС . Погуглите шиппинг адрес , не пойму в чем проблема отправить на адрес в США 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 14:39 |
|
|
Primula писал(а): ничего страшного нет, люди прикидывают как им дешевле выйдет доставка,, почти все используют склады мейфорвартеров, где аккумурируют и собирают свои покупки
если будете отправлять в россию - возьмите страховку от потери, ее можно даже на 1 класс
вы наверное загнули шиппинг фии, если реальную стоимость сказали и все равно дорого - отправьте на ам адрес. делов то! наверное везде мошенники мерещатся.... таких хитросделанных жучар, как американцы - еще поискать! просто покупателю дайте полное инфо о вашей вещи - точные размеры, изъяны, цвета и фотки я очень люблю русск покупателей!!!
пейпэл в россии отлично работает! никаких выкрутов И я с удовольствем пообщалась с ней, не смотря на то, что в отзывах как покупателя имеется unpaid item ;)
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Отправляйте только на адрес пейпела с которого вам платили в пейпал можно иметь несколько адресов для отправки
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 14:51 |
|
|
Aleks01 писал(а): Война писал(а): Отправляйте только на адрес пейпела с которого вам платили в пейпал можно иметь несколько адресов для отправки Буду отправлять ей в Россию, говорит, что забыла обновить адрес. А можно формировать лейбл здесь же, если отправляешь за пределы США, или самой отправить и потом номер внести? Никогда не отправляла oversea
|
|
 |
|
 |
|