|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=-YkZaCr ... freload=10 Оттуда. 
Последний раз редактировалось newleka 18 сен 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 09:22 |
|
|
Mash писал(а): [ а ты главное верь, кэтовна  так я верю, а верю потому, что сама видела и слышала. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 09:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): [ а ты главное верь, кэтовна  так я верю, а верю потому, что сама видела и слышала.  тогда конечно, наверное, главное накатить вовремя, и увидишь и услышишь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 10:17 |
|
|
Перебор.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 10:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Перебор. в чем тут перебор? Статья о смерти. Маш захотела обсудить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): Перебор. в чем тут перебор? Статья о смерти. Маш захотела обсудить. Ну я уже похоронила многих, родителей, теть-дядь, друзей-ровесников. Мистика была только в одном случае. И то, думаю что просто сильно долбануло меня. Лучшая подруга, очень успешная, с деньгами и возможностями лучшего лечения, никто не мог подумать... Моих лет к тому же. Вот в связи с ней. Да и то... Был звонок по скайпу пропущенный от нее. Родственники отказываются. Тогда мне это мистикой казалось, сейчас уже ошибочным нажатием кнопки, родные то тоже в стрессе были, как им упомнить. А вот знакомая рассказывает, что ей постоянно ее мертвые снятся, так я честно говоря опасаюсь за ее душевное здоровье, тем более есть и другие признаки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 11:56 |
|
|
Артемида, я про научное исследование , что мозг еще живет 2-3 минуты полсе смерти. читайте! просвещайтесь! Ученые -то для кого работают? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Артемида, я про научное исследование , что мозг еще живет 2-3 минуты полсе смерти. читайте! просвещайтесь! Ученые -то для кого работают?  А, ну это я в курсе. У меня в знакомых ученый, который занимается этой проблемой, нейрохирург. он же официальный консультант в хранилище, где замораживают и хранят богатых умерших для последующего возможного воскресения в отдаленном будущем. Не троллю. Есть такое в Аризоне. Очень дорого. Он собственно сам оживлял умерших собак, по-моему даже до 5-ти минут. Но это давно. Старый он уже, хотя консультировать все еще вызывают. Только я не поняла, к чему Маш надо было похоронами предстоящими тыкать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 12:07 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Артемида, я про научное исследование , что мозг еще живет 2-3 минуты полсе смерти. читайте! просвещайтесь! Ученые -то для кого работают?  А, ну это я в курсе. У меня в знакомых ученый, который занимается этой проблемой, нейрохирург. он же официальный консультант в хранилище, где замораживают и хранят богатых умерших для последующего возможного воскресения в отдаленном будущем. Не троллю. Есть такое в Аризоне. Очень дорого. Он собственно сам оживлял умерших собак, по-моему даже до 5-ти минут. Но это давно. Старый он уже, хотя консультировать все еще вызывают. Только я не поняла, к чему Маш надо было похоронами предстоящими тыкать. а по тексту непонятно, да?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 12:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Артемида, я про научное исследование , что мозг еще живет 2-3 минуты полсе смерти. читайте! просвещайтесь! Ученые -то для кого работают?  А, ну это я в курсе. У меня в знакомых ученый, который занимается этой проблемой, нейрохирург. он же официальный консультант в хранилище, где замораживают и хранят богатых умерших для последующего возможного воскресения в отдаленном будущем. Не троллю. Есть такое в Аризоне. Очень дорого. Он собственно сам оживлял умерших собак, по-моему даже до 5-ти минут. Но это давно. Старый он уже, хотя консультировать все еще вызывают. Только я не поняла, к чему Маш надо было похоронами предстоящими тыкать. а по тексту непонятно, да? Нет, звучит очень низко.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 12:12 |
|
|
Artemida писал(а): [ Нет, звучит очень низко. звучит реалистично, никого не минует чаша сия, как говорится. Я написала, что верю в то, о чем говорится в статье, потому что сама это видела и слышала. Маш не согласна. Я грю, что она сама когда-нить сможет убедиться на собственном опыте.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На русские ссылки кликать не буду. Но по идеи , а Че? Раз плюнуть ! Подсоединил проводки куда надо и мозг пошел. На несколько минут - так ваще милое дело. Ну может какая инфа там стерлась или протухла , но если хорошо и вовремя заморозить , так ваще подключай сердце и ток и разговаривай сколько влезет.
Ну это мои догадки. У нас один был.... Плохо кончил правда.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Артемида, я про научное исследование , что мозг еще живет 2-3 минуты полсе смерти. читайте! просвещайтесь! Ученые -то для кого работают?  А, ну это я в курсе. У меня в знакомых ученый, который занимается этой проблемой, нейрохирург. он же официальный консультант в хранилище, где замораживают и хранят богатых умерших для последующего возможного воскресения в отдаленном будущем. Не троллю. Есть такое в Аризоне. Очень дорого. Он собственно сам оживлял умерших собак, по-моему даже до 5-ти минут. Но это давно. Старый он уже, хотя консультировать все еще вызывают. Только я не поняла, к чему Маш надо было похоронами предстоящими тыкать. ОМГ  делают на этом бизнес, тело- всего лишь оболочка/ физическая форма для души, душа бессмертна и, если заслуживает, возможно перевоплощение в другой физической форме, но никак не в даже хорошо сохранившемся замороженном теле прошлой жизни
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 13:01 |
|
|
newleka писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Артемида, я про научное исследование , что мозг еще живет 2-3 минуты полсе смерти. читайте! просвещайтесь! Ученые -то для кого работают?  А, ну это я в курсе. У меня в знакомых ученый, который занимается этой проблемой, нейрохирург. он же официальный консультант в хранилище, где замораживают и хранят богатых умерших для последующего возможного воскресения в отдаленном будущем. Не троллю. Есть такое в Аризоне. Очень дорого. Он собственно сам оживлял умерших собак, по-моему даже до 5-ти минут. Но это давно. Старый он уже, хотя консультировать все еще вызывают. Только я не поняла, к чему Маш надо было похоронами предстоящими тыкать. ОМГ  делают на этом бизнес, тело- всего лишь оболочка/ физическая форма для души, душа бессмертна и, если заслуживает, возможно перевоплощение в другой физической форме, но никак не в даже хорошо сохранившемся замороженном теле прошлой жизни В души верят не все, а жить долго и не умирать хотят практически все.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 18 сен 2015, 13:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): [ Нет, звучит очень низко. звучит реалистично, никого не минует чаша сия, как говорится. Я написала, что верю в то, о чем говорится в статье, потому что сама это видела и слышала. Маш не согласна. Я грю, что она сама когда-нить сможет убедиться на собственном опыте. В чем я смогу убедиться в том что в статье написано мозг живет несколько минут после остановки сердца? Я это написала еще 3 страницы назад до твоей статьи с " открытием".  причем тут смерть родственников и в чем ты убедилась? Родственников мы уже хоронили. Нет никакой мистики и сколько там жил мозг после остановки сердца никто убедиться присутствуя при этом не может. Что ты тут пытаешься доказать и кому? 
|
|
 |
|
 |
|