Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невермайнд.
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я когда ходила в прошлый раз беременная, то по новостям рассказывали историю, как собака загрызла новорожденного-ревность

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка, странная какая пати была..все вперемешку люди, "кони".. :bigeyes мы собак очень любим, у нас правда своей нет, мы любим на расстоянии :c_laugh у всех соседей здоровые собаки, у семьи напротив аж два собакевича. Все соседские собаки считаются родными, добрейшее, дети на них чуть ли не катаются..но когда вечеринки какие (вот сегодня например всей улицей гуляли), собаки закрываются подальше
Это же так хлопотно, усмотреть за всеми!
Собаки могут легко детей (а у нас тут все мелкие пока дети) опрокинуть нечаянно, да они и взрослых с ног сшибут если разбесятся между собой .Потом собаки у детей чуть ли ни изо рта могут еду забрать, только зазевался и хлоп твое мороженое уже съедено :c_laugh всем плохо - и детям обидно, и собакам вредно
Никто не хочет еще и за собаками смотреть когда такие мероприятия, это мне как то непонятно, зачем хозяевам себе хлопот добавлять

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я собак очень люблю и никогда их не боялась. До одного случая.
Мы с сыном и его подружкой гуляли на детской площадке. Пришла туда компания с овчаркой. Собака направилась к нам. Подружка мне говорит: "Я ее боюсь". Тогда я сказала собаке: "Сидеть", но она прыгнула и укусила меня в грудь. Я подумала в первый момент, что все, груди лишилась. Побежала в кусты проверять. Компания тем временем смылась. А у меня потом здоровый синяк был.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Мой муж ранее не однократно делал эвалюацию собак которые кусали людей ( для суда) , в том числе и очень серьезно. Как правило это домашние собаки, за которых хозяева зуб давали. В одном случае собака цапнула хорошо известного ей ребенка за лицо и трясанула пару раз. Ребенок ее просто погладил. Оказалось у пожилой собаки было какое то заболевание позвоночника и это поглаживание принесло ей невыносимую боль.

ЖУТь
Я вот своему не разрешаю гладить, хотя некоторые хозяева говорят, что они добрые. Но я лично не знаю, что там на уме у собаки.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
я когда ходила в прошлый раз беременная, то по новостям рассказывали историю, как собака загрызла новорожденного-ревность

Такие случаи как правило имеют место когда собака плохо выдрессирована. Но в любом случае, оставлять собаку на едине с маленьким ребенком это вверх безолаберности. Я как то привезла свою ОЧЕНЬ хорошо выдрессированую собаку на пикник ( люди были не против). Она ходила около нас, всегда в поле зрения. В какой то момент у нас произошло два эксидента с ней. В первом случае к ней подошел ребенок где то полутора лет, схватил ее за шерсть и начал качаться. Через какое то время к ней неожиданно подбежал мальчишка лет пяти и несколько раз сильно ударил ее пластиковым мечем. Славо Богу собака вообще никак не отреагировала, просто отошла в сторонку. Мальчишке влетело от родителей кстати. Но я могу себе представить чем это могло закончится, если собака была бы менее уравновешенной

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, я такое тоже впервый раз вижу! Никогда с таким не сталкивалась.
А насчет еды-да, забирала, с пальцев кукурузные палочки у 2летки выхватывала.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Война писал(а):
Мой муж ранее не однократно делал эвалюацию собак которые кусали людей ( для суда) , в том числе и очень серьезно. Как правило это домашние собаки, за которых хозяева зуб давали. В одном случае собака цапнула хорошо известного ей ребенка за лицо и трясанула пару раз. Ребенок ее просто погладил. Оказалось у пожилой собаки было какое то заболевание позвоночника и это поглаживание принесло ей невыносимую боль.

ЖУТь
Я вот своему не разрешаю гладить, хотя некоторые хозяева говорят, что они добрые. Но я лично не знаю, что там на уме у собаки.

Я разрешаю чужим детям гладить собак, но фиксирую морду ( держу ее в своих руках). У меня эфектная, красивая порода, люди часто подходят, ахают, восхищаются, просят погладить

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
hiclass писал(а):
Мне наплевать на опытных кинологов. Моя собака никогда не укусит ребенка !

Даже идеально выдрессерованая собака может укусить потому что у нее нарушился гормональный баланс в следствии заболевания. Это просто к примеру. У меня муж бывший к-9 тренер. Когда родился мой ребенок у меня было 3 большие собаки серьезной рабочей породы и одна шмакодяква. Сейчас сталось две крупные собаки и шмакодявка ( одну ушла от рака) У меня собаки имеют всевозможные тесты, делают команды по жестам, голосовым и звуковым сигналам, ходят по следу, знают ОКЗ, ЗКС и тд и тп. Однако я никогда не оставлю ребенка один на один с собакой. Хотя при мне она по ним прыгает, таскает за хвосты, делает им проверку зубов, ушей и тд. И с их стороны не было даже рыка. Но я не дам руку на отсечение, тем более не буду рисковать здоровьем или жизнью ребенка. Мой муж ранее не однократно делал эвалюацию собак которые кусали людей ( для суда) , в том числе и очень серьезно. Как правило это домашние собаки, за которых хозяева зуб давали. В одном случае собака цапнула хорошо известного ей ребенка за лицо и трясанула пару раз. Ребенок ее просто погладил. Оказалось у пожилой собаки было какое то заболевание позвоночника и это поглаживание принесло ей невыносимую боль.

ПЫСЫ Кстати, мои собаки ходят свободно рядом без поводка. Но когда я иду в людное место я всегда держу своих собак на коротком поводке и в наморднике, хотя я уверена что все обойдется без приключений ( у них есть тест городская собака). Однако есть достаточное количество людей которые по тем или иным причинам боятся собак. Я не хочу причинять им неудобства. Все таки собака, тем более крупная это очень серьезная ответственность. Если к нам приходят гости, то я перед тем как открыть двери закрываю собак в клетках.

Уважаю людей которые со всей ответственностью относятся к содержанию собак. :s_thumbup

Последний раз редактировалось Palm Desert 05 сен 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я собак очень люблю и никогда их не боялась. До одного случая.
Мы с сыном и его подружкой гуляли на детской площадке. Пришла туда компания с овчаркой. Собака направилась к нам. Подружка мне говорит: "Я ее боюсь". Тогда я сказала собаке: "Сидеть", но она прыгнула и укусила меня в грудь. Я подумала в первый момент, что все, груди лишилась. Побежала в кусты проверять. Компания тем временем смылась. А у меня потом здоровый синяк был.

у меня сестра никогда собак не боялась и все надо мной посмеивалась, как это я даже шавок боюсь. А ее именно эта мелочь-дворняшка и укусила. Хорошо хоть уколы не ставили
меня в детстве тоже собака укусила, после этого и держусь от них подальше.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Война писал(а):

ЖУТь

Я к пациентке на визит ездила, она решила запустить в дом мелкую собачку, дюже сильно гавкала во дворе. Собачка мелкая, хорошенькая, бросилась ко мне сразу, я решила погладить, она тяпнула меня за палец. Хозяйка сказала что она не любит, когда ее гладят.
А еще один пациентский йорик все время меня за ногу норовил ухватить, хорошо что в штанах была.
Вообще я часто по чужим домам хожу, очень редко , когда пациенты собак убирают перед визитом. И прыгали на меня лошади здоровые, и облизывали, и тяпнуть пытались...В следующий раз когда на работу буду устраиваться, напишу в анкете что аллергия на собачью шерсть.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Война писал(а):

ЖУТь

И правда жуть! Мои дети как ненормальные лезут целоваться со всеми встречными собаками, не знаю что с ними делать! Учу, учу спрашивать сначало хозяев, сама держу их за руки, мало ли какая собака и что у нее на уме. Причем старшую дочь собака уже кусала, хорошо хоть страха перед собаками у нее не появилось (были в гостях , хозяйка собаку держала на руках и разрешила моей дочери ее погладить, та ее цапнула будь здоров как!)
А один раз были в гостях у родственницы и у нее в то время жил огроменный дог, там родственники со стороны мужа попросили за ним присмотреть, пока в отпуск ездили. И это лошадина на нас накинулась когда мы к дому подошли! Ее успокоили, но в клетку почему то не убрали. И вот на кухне все зашли толпимся здороваемся, эта собака крадется к моему ребенку, шерсть на загривке дыбом и рычит..я подскочила рявкнула на нее, дочь на руки схватила. Ух я зла тогда была, мы сразу конечно уехали. Хозяйка еще помню так удивлялась, как же такой добрый нежный песик (в семье этого дога трое детей но уже подростки) никто не ожидал , раньше же играли с ним даже! Вот кто знает что на него нашло, но собака понятно собака , я на родственницу обиделась тогда здорово, что неужели если с самого начала собака пыталась напасть на нас, нельзя что ли было ее убрать?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня около двери сразу стоит две большие клетки. Если кто то призходит, я смотрю кто это и по ситуации либо выхожу одна на улицу, либо говорю команду КЛЕТКА, собаки забигают в клетки и я их закрываю и после этого приглашаю человека в дом. Если мне надо оставить малую одну в комнате то я выгоняю собак и отгораживаюсь от них заслоном. А так ребенок по ним ходит, бегает, прагает, катается, таскает за хвосты. Один раз я отвлеклась, а она палец собаке в попу засунула :lol: Хорошо что я воврем я заметила, пошли руки мыть сразу.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, я про собак страницы могу написать рассказов, какие у меня с ними истории были. Поэтому и говорю, что я и до обмороков боюсь

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
эта собака крадется к моему ребенку, шерсть на загривке дыбом и рычит..я подскочила рявкнула на нее, дочь на руки схватила. Ух я зла тогда была, мы сразу конечно уехали. Хозяйка еще помню так удивлялась, как же такой добрый нежный песик (в семье этого дога трое детей но уже подростки) никто не ожидал , раньше же играли с ним даже! Вот кто знает что на него нашло, но собака понятно собака , я на родственницу обиделась тогда здорово, что неужели если с самого начала собака пыталась напасть на нас, нельзя что ли было ее убрать?

:m_yes еще интересно, что некоторые пишут - Моя собака никогда ребенка не укусит. Вы действительно верите что собаки различают какие-то возрастные рамки? Ага, это ребенок, это молодая красивая девушка, а это уже старая тетка ..... у собак своя иерархия. многое зависит, какое место она себе определяет в стае. Моя мопсиха Татуся, царствие небесное, считала себя главной в доме После мужа и меня.
Двое наших детей, двое котов, и мопсиха Зоя были у нее в подчинении. Если кто-то мешал ей спать, есть, наказывался. Коты гонялись, с Зойкой постоянно драки, детей моих тоже прихватывала неоднократно.

Последний раз редактировалось lena 45 05 сен 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Война".]
Один раз я отвлеклась, а она палец собаке в попу засунула :lol: Хорошо что я воврем я заметила, пошли руки мыть сразу.[/quote]
:lol:

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно