Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:49 |
|
|
Пудик писал(а): kamellia писал(а): Zoyi писал(а): Имхо виноватыми считаю не законы, а матерей сынов , которые алименты не платят. Свекрови так мстят за сыночков.  Ничего бы те свекрови не сделали, а утерлись бы своею ненавистью, если бы был жесткий закон для злостных неплательщиков алиментов, и матери бы подавали на алименты, если бы знали, что государство их защитит и не крохи эти получат, а нормально из папашиной зарплаты будет вычитаться. Если автор подаст, то вычитаться будет нормально. Прошли уже те времена с серой зарплатой. Никуда эти времена не делись, серее не бывает. Но не ее случай, так как там госслужба.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:53 |
|
|
Mari_a писал(а): Read Only писал(а): Отец ребенка не может в отместку не подписать разрешение на вывоз ребенка? . Думаю, что нет. Хотя абсолютной уверенности нет ни в чем. Может и правда не стоит подавать официально. Уже 6 лет прошло после развода, и осталось всего 2.5 года. Но в этот раз меня прям конкретно разозлил.. Но я быстро отхожу, может к понедельнику все перегорит и скажу себе.. да пошел он на х-р, связываться еще.. А может он болеет и в больнице лежит? Или помер? 
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:53 |
|
|
Mari_a писал(а): Read Only писал(а): Отец ребенка не может в отместку не подписать разрешение на вывоз ребенка? . Думаю, что нет. Хотя абсолютной уверенности нет ни в чем. Может и правда не стоит подавать официально. Уже 6 лет прошло после развода, и осталось всего 2.5 года. Но в этот раз меня прям конкретно разозлил.. Но я быстро отхожу, может к понедельнику все перегорит и скажу себе.. да пошел он на х-р, связываться еще.. Отец ребенка еще не знает о ваших планах на переезд? Если нет, то вы не знаете как он отреагирует. Вдруг отеческие чувства проснутся и не захочет отпускать сына, тем более в США. Мои многие знакомые российские мужчины негативно относятся к факту моего замужества за американцем. Хотя их это абсолютно не касается. Просто на фоне анти американской пропаганды вот такое отношение.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 13:57 |
|
|
Read Only писал(а): Отец ребенка еще не знает о ваших планах на переезд? Если нет, то вы не знаете как он отреагирует. Вдруг отеческие чувства проснутся и не захочет отпускать сына, тем более в США. Мои многие знакомые российские мужчины негативно относятся к факту моего замужества за американцем. Хотя их это абсолютно не касается. Просто на фоне анти американской пропаганды вот такое отношение.
Все может быть. Но ребенку в январе уже 16 стукнет, может еще в это время и уезжать только будем.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 14:00 |
|
|
Mash писал(а): А может он болеет и в больнице лежит? Или помер?  Ой. пусть лучше живет. Так хоть надежда есть на деньги.. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 14:05 |
|
|
Ирина23 писал(а): За месяц задолженность по уплате алиментов не может образоваться. от 6 месяцев считается задолженностью. Там ни слова не было о СРОКЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. Читайте внимательно, потом рассуждайте.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 14:08 |
|
|
Mari_a писал(а): Mash писал(а): А может он болеет и в больнице лежит? Или помер?  Ой. пусть лучше живет. Так хоть надежда есть на деньги..  Ну правильно щемит это самое, что денег не будет 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 14:11 |
|
|
Mash писал(а): Mari_a писал(а): Mash писал(а): А может он болеет и в больнице лежит? Или помер?  Ой. пусть лучше живет. Так хоть надежда есть на деньги..  Ну правильно щемит это самое, что денег не будет  Будет. Пенсия по потере кормильца.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 14:15 |
|
|
Что там той пенсии. Мы в курсе о размерах пенсий в рос Федерации и цен приравненных к курсу доллара
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 14:19 |
|
|
Mash писал(а): Что там той пенсии. Мы в курсе о размерах пенсий в рос Федерации и цен приравненных к курсу доллара 6-7 тыс. рублей эта пенсия сейчас. Если он платит больше ежемесячно, замечательно. Но сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 14:26 |
|
|
Mash писал(а): Mari_a писал(а): Mash писал(а): А может он болеет и в больнице лежит? Или помер?  Ой. пусть лучше живет. Так хоть надежда есть на деньги..  Ну правильно щемит это самое, что денег не будет  Ну я же не идиотка, чтобы не радоваться деньгам. А вообще по вашему, как надо- чтобы только мама, после развода, обеспечивала нужды ребенка?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 14:41 |
|
|
Нет я так не считаю. Он и обеспечивал так как вам хватало. Но я бы заранее сказала что уезжаю в сша. Он с вами честен до последнего месяца ( и вы готовы в суд бежать) а вы с ним нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Erie писал(а): [ Не связывайтесь. Вы скоро уедете, как вы будете те алименты отсуда получать? Ну будет у вас в решении суда указано, что он должен высылать вам сюда алименты. А он решит не высылать, и что вы будете делать? Ехать в Россию и тащить его опять в суд? И вообще порадуйтесь тому, что вам не надо просить разрешение отца чтобы куда-то поехать, а тем более переехать. , ). То есть как это- как получать? У автора счет в банке,карточка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 14:51 |
|
|
Обязательно сказала бы заранее, если бы его интересовал сын. Он его видел последний раз уже почти год назад. Школа сына и дом папы практически на одной улице. Он может бы и денег не давал, если бы не его профессия. Так вроде совсем уж стыдно, все таки представитель правосудия. Хотя все таки наверно не до такой степени он подлый.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 14:52 |
|
|
Doll писал(а): Erie писал(а): [ Не связывайтесь. Вы скоро уедете, как вы будете те алименты отсуда получать? Ну будет у вас в решении суда указано, что он должен высылать вам сюда алименты. А он решит не высылать, и что вы будете делать? Ехать в Россию и тащить его опять в суд? И вообще порадуйтесь тому, что вам не надо просить разрешение отца чтобы куда-то поехать, а тем более переехать. , ). То есть как это- как получать? У автора счет в банке,карточка Ну хорошо. Будет он переводить ей деньги на российский счет, а потом решит не переводить. Как она будет заставлять его это делать, с учетом того что она будет тут, а он будет там? Если сейчас, без решения суда, он добровольно дает деньги, но не регулярно, то откуда уверенность что после решения суда он будет это делать чаще чем сейчас? Или по решению суда 25% его зарплаты будет автоматически переводиться на её счет? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|