|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А вообще , у нас так уже все сувениры ( мои , с России , его - с разных стран ) не умещаются на полке . Она у нас довольно большая ( он недорогую в Икее покупал ) . Может позже от родителей заберем часть стекла и сервантик , так туда потом поставим все стеклянные красивости . А сувениры расставим посвободнее . Маску с пЁрьями я притаранила с собой . ))) Пришлось отдельно плюмаж отделять ( я его сама делала когда-то ) в пакет на дно чумадана . А саму маску отдельно ( кружАва тоже сама пришивала ))) .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 14:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): nata_se писал(а): Как обычно , переходник использовать . Мы ж ноутбуки сюда везем ( у меня маленький ) , телефоны , другую технику иногда . Мне кажется проблема довольно легко решаема . Сколько я ни привозила отсюда в Россию из кухонной и просто техники: все накрывалось тазом через какое- то время. Конкретно: кофеварка, электро- нож, консервовскрыватель, телефон с автоответчиком, CD-плеер на 6 дисков. Поэтому я и спросила. Поэтому я и хочу взять на амазоне самовар
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 14:56 |
|
|
Пудик писал(а): Иэрни писал(а): Tamara1841 писал(а): А они же электрические? Как же их использовать здесь? Вчера зашла в Гудвил, пока муж в соседнем магазине железки смотрел (мне они не интересны). Конвертер с европейского на американское напряжение (маленькая коробочка из пожухлого картона, но новое не открытое даже) за 7 долларов продавали. Покрутила в руках и не взяла... а зря, наверное  Такой? http://www.ebay.com/itm/like/1817465637 ... ps&lpid=82 Не знаю.. там в коробке было упаковано. Но суть та же 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 14:57 |
|
|
nata_se писал(а): А вообще , у нас так уже все сувениры ( мои , с России , его - с разных стран ) не умещаются на полке . Она у нас довольно большая ( он недорогую в Икее покупал ) . Может позже от родителей заберем часть стекла и сервантик , так туда потом поставим все стеклянные красивости . А сувениры расставим посвободнее . Маску с пЁрьями я притаранила с собой . ))) Пришлось отдельно плюмаж отделять ( я его сама делала когда-то ) в пакет на дно чумадана . А саму маску отдельно ( кружАва тоже сама пришивала ))) . Ната , а что это в третьем ряду сверху в первом отделении?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Миич , так на амазоне самовар оттуда же ! С России , с Тулы ! http://www.tulasamovar.ru/catalog/electric-samovar Попробую рассказать . Вот как я сижу перед монитором , так слева направо . Этот ряд как раз посрединке . ))) Сначала сувенирная коробка с маленькими бутылечками кашасы ( с Бразилии или же Мексики он привозил ) , башмаки голландские ( его большие и мои , маленькие ) , маленькая тарелочка с Бельгии с писающим пацаном . Потом отделение со свечками всякими , ароматическими и просто декоративными . Потом идут тарелки с России , Анапы , сувенир аля Греция ( анапская Горгиппия ) и мелкие сувениры стеклянные . Потом фото его прабабушки , кружка с нашими фото и так , документы некоторые . Ниже с рожками - это африканская типа нефертёти . Он с Сенегала привозил .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 15:29 |
|
|
nata_se писал(а): Еще одна идея , вспомнила . Можно монеты памятные , олимпийские . У нас в банке , перед олимпиадой , когда они только были выпущены , прям паломничество было - все просили . Были стольники , и монеты 4 видов . С видом гор , с факелом , и с зверушками . Я купила потом отдельно слпкетку для монет и поставила . Попробую сделать фото потом . Это обычные монеты , для обращения . Во многих сувенирных магазинах можно найти . Очень хорошая идея, особенно для коллекционеров.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 15:32 |
|
|
nata_se писал(а): Как обычно , переходник использовать . Мы ж ноутбуки сюда везем ( у меня маленький ) , телефоны , другую технику иногда . Мне кажется проблема довольно легко решаема . Современные ноуты и телефоны могут заряжаться как от 110, так и 220в.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 15:46 |
|
|
Я потом на многих сувенирных сайтах эти наборы в разных комплектациях находила . И в шкатулках с флагом России , и с плюс позолоченные эти монеты . Это по 25 рублей монеты . Щас свой кошель проверила - оказывается еще три стольника целые . http://www.mezmat.ru/coin.php?id=7229 Я не удержалась , в свое время фото сделала .
|
|
 |
|
 |
|