|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Korolek писал(а): Zvezda писал(а): Да Алиен чето путает, конечно на всю жизнь на узи не увидишь . Ее наверное действительно диагностировали с полисистик синдромом. Соотношение ФСГ и ЛГ у всех берут. А реальный запас яйцеклеток только АМГ может показать, не так ли? А зачем на него сдавать, если не участвуешь в программе эко? Только там это, в основном, и требуют (контролируют)?  Ну я так понимаю Алиен поехала в Минск обследоваться потому что забеременеть не могла ( она об этом писала)
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Korolek писал(а): pektoral писал(а): Российский проф-р Савельев, который изучает челов. Мозг утверждает, что очень много энергии тратится на мозговую деятельность. Мозгу надо отдыхать от мыслей. Более того- люди очень сильно отличаются друг от друга именно мозгом. А как давать мозгу отдыхать? ...кроме медитаций (мне, честно говоря, не то...)... Королек для меня лично очен сложно плюс у меня воображение богатое и часто ситуацию как нарисую в мозгу так беги, хотя сама понимаю что это просто мысли. я пытаюс медитироват ,но чего то у меня как то мутно - не пойму вообще медитирую я или просто так сижу:)) хотя были моменты приятной пустоты в голове муж советует мне найти какое то хобби или творчество-типа думат об этом увлеченно, не отвлекаяс на мысли другого типа еще ест такой метод выбрат знак или слово типа стоп себе говорит или щелкат по руке-вообщем на выбор и формироват пустую голову
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще раз или ссылкой ? И мне хобби найдите плиз. Такое чтоб много времени не занимало 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 13:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Korolek писал(а): Zvezda писал(а): Да Алиен чето путает, конечно на всю жизнь на узи не увидишь . Ее наверное действительно диагностировали с полисистик синдромом. Соотношение ФСГ и ЛГ у всех берут. А реальный запас яйцеклеток только АМГ может показать, не так ли? А зачем на него сдавать, если не участвуешь в программе эко? Только там это, в основном, и требуют (контролируют)?  Ну я так понимаю Алиен поехала в Минск обследоваться потому что забеременеть не могла ( она об этом писала) Да, оно и понятно  А опухоль (аденома или что там еще), из-за чего она так сильно переживает, обнаружилась как бы случайно. Вот и все дела. Если речь идет об аденоме гипофиза, то у некоторых моих родных она была тоже выявлена, включая мою маму. Ничего страшного.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 13:57 |
|
|
nutik30 писал(а): Korolek писал(а): pektoral писал(а): Российский проф-р Савельев, который изучает челов. Мозг утверждает, что очень много энергии тратится на мозговую деятельность. Мозгу надо отдыхать от мыслей. Более того- люди очень сильно отличаются друг от друга именно мозгом. А как давать мозгу отдыхать? ...кроме медитаций (мне, честно говоря, не то...)... Королек для меня лично очен сложно плюс у меня воображение богатое и часто ситуацию как нарисую в мозгу так беги, хотя сама понимаю что это просто мысли. я пытаюс медитироват ,но чего то у меня как то мутно - не пойму вообще медитирую я или просто так сижу:)) хотя были моменты приятной пустоты в голове муж советует мне найти какое то хобби или творчество-типа думат об этом увлеченно, не отвлекаяс на мысли другого типа еще ест такой метод выбрат знак или слово типа стоп себе говорит или щелкат по руке-вообщем на выбор и формироват пустую голову на фитнес cxодить, и мысли уйдут, и эндорфины выработаются и мышцы укрепяться
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 14:01 |
|
|
На фитнес ходим, как никогда раньше, кстати! А мои мысли - "мои скакуны" так и остаются 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
hiclass писал(а): Еще раз или ссылкой ? И мне хобби найдите плиз. Такое чтоб много времени не занимало  это ко мне или к кому? если ко мне, то это я из книги вычитала психолога Панкратова-у него много интересных практических методов как работат с собой идея здес как методика собаки Павлова-безусловный рефлекс-те сначала формируется рефлекс на отсутсвие мыслей в голове и устанавливается как бы сигнал ,что бы потом для отдыха мозга Вы говорите слово-у меня например "покой" и у вас сразу возникает это чувство пустоты в голове, когда мозг отдыхает.я делаю 2-3 раза/ден-к слову как прекращаю тренироват регулярно,теряю эту способност 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 14:04 |
|
|
и вообще я его книгу купила в институте психоневрологии ,когда давно была на специализации-настолная моя книга, но она написана для врачей психотерапевтов и много советов.но он очен окомерцилизировался к сожалению и штампует книги,многие из которых уже не такие хорошие, хотя все равно мне он нравится. а вот хобби ищу сама прямо не знаю-ничего пока не зажигает силно
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 14:06 |
|
|
мне тоже не совсем фитнесс помогает. я сейчас хожу на белиданс,й огу,тайчей дома сама делаю и в зал.еще утром бегаю по 30 минут пока младшая спит отвлекает на этот момент, а как сама с собой остаюс, то нужны другие методики. работа кстати меня отвлекает силно тоже и помогает
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 14:06 |
|
|
Korolek писал(а): На фитнес ходим, как никогда раньше, кстати! А мои мысли - "мои скакуны" так и остаются  надо поменять зал и тренера  https://www.youtube.com/watch?v=UkNq5jZV1_Q
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 14:11 |
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ой, девочки, вы такие затейницы, и на эко я Ездила и полисистик у меня, есть такие Анализы по которым запас яйцеклеток вычисляет С точностью до одного, детский рев, эгоизм, болячки И тупую американскую медицину я бороть не способна, А миллениалсы компьютерные это вообще Дети марсиан, мне они не нужны, понарожают без меня.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 15:26 |
|
|
Я так поняла, Вы по какой-то медицинской специальности обучаетесь, поэтому еще в процессе познания/изучения. Понятно, что беременность Вы не планируете и не интересовались, но...наверное, любой доктор здесь, на форуме (и не только гинеколог), может подтвердить, что весь запас яйцеклеток, приходящийся на жизнь женщины, только лишь на узи выявить нельзя.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 19:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): а как бы так научится не замечать? не получается трогает возмущает я не бросаюсь ни на кого конечно из-за этого но внутри тошно от несовершенства мира знаете ли че. тут в какой то теме сегодня увидела Доллкину фото с роботами мне все больше и больше таковым мир вокруг видится везде можно конечно летать птичкой, делая вид что ничего не замечаешь, все оля-ля, надеть таз и видеть прекрасное. дак не получается не замечать невозможно, летать птичкои нереально, но если в жизни есть твои собственныи центр то надо ето дело очень беречь холить и лелеять. И никаким шоппингом, животными, искусством обычно етот центр не заменить, обычно ето все таки люди, семья твоя, близкие. Иначе будет пустота окруженная искусством и шоппингом и котами и собаками. такое сразу видно, когда безудержныи шоппинг или сто котов и сто собак у человека
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 21:46 |
|
|
А написала, что понравилась цитатка Мерил Стрип. 
|
|
 |
|
 |
|