|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 14:46 |
|
|
почитаешь форум и понимаешь что кругом куча "странных" на всю голову людей. если бы мне сказали что на диете, или что-то еще я бы и не предлагала. Зачем жизнь усложнять придумывая диагнозы..... А оптимально с собой принести то что ты ешь, я всегда так делаю  И предупредить тоже хороший тон, перед визитом..... Если мне подруга перед приездом говорит что ей нельзя сладкое, то я : 1 не буду покупать ни себе ни ей, а то особо не приятно есть если человеку это нельзя. 2 спрошу что она ест. У меня есть подруга, так она сейчас на строгой диете из-за кормление, и ходит со своей едой даже на дни рождения. В конечном итоге мы же не есть ходим, а поболтать 
Последний раз редактировалось Чья-то 27 авг 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 14:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): а Ламер че к чаю принесла? Надеюсь, чо нить органическое? органическое и vegan, только пироженное было вкуснее если уж надо разобрать так дотошно, то печенье купила третья девушка но как-то неприятно так дотошно все разбирать вопрос был как вежливо отказаться next time и надо ли что-то говорить сейчас, что плохо мне после той сахарной бомбы (Пироженное, торт и карамеле макиато)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 14:52 |
|
|
Чья-то писал(а): почитаешь форум и понимаешь что кругом куча "странных" на всю голову людей. если бы мне сказали что на диете, или что-то еще я бы и не предлагала. Зачем жизнь усложнять придумывая диагнозы..... А оптимально с собой принести то что ты ешь, я всегда так делаю  И предупредить тоже хороший тон, перед визитом..... Если мне подруга перед приездом говорит что ей нельзя сладкое, то я : 1 не буду покупать ни себе ни ей, а то особо не приятно есть если человеку это нельзя. 2 спрошу что она ест. У меня есть подруга, так она сейчас на строгой диете из-за кормление, и ходит со своей едой даже на дни рождения. В конечном итоге мы же не есть ходим, а поболтать и увидится  поэтому я стараюсь не ходить в гости, а встречаться на нейтральной территории потому что гости всегда какие-то проблемы и усложнения жизни
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 14:59 |
|
|
я приловчилась фрукты таскать в гости. Во-первых, я сама их съем, если шо. и даже домой взад возьму, если настоят. Во-вторых, как бы не порчу людям здоровьечко, а себе краму было раз, мы купили в иранском безумно вкусный десерт на пати. я от этого десерта теряю рассудок.. они пекут такие воздушные печеньки и между ними хороший, настоящий взбитый крем, не пластиковый, а в лучших советских традициях, и все это посыпано орешками... купили огромную коробку, на всех... эти гады ни одной штучки не попробовали вообще. зато наминали всякие чаклатчип кукис (я их не понимаю) и пластиковые чизкеки и прочее дешевое Г.. Я всю дорогу не расстраивалась, думала они нам наши куки обратно отдадут, а я им точно найду применение! какой там! когда мы засобирались, я обнаружила, что вся коробка исчазла целиком. не знаю куда ушла, спрашивать хозяев было неудобно))) надеюсь не в мусорку 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 15:23 |
|
|
lioness12 писал(а): Palm Desert писал(а): Ой а научите готовить такой тортик, пожалуста  Там делать нечего. Это лейзимэн чизкейк. Берете или готовый краст в фольге или сами делаете без сахара вообще. Смешиваете пару пачек маскарпоне( наверное для меньшего жира можно и рикоттой заменить, не пробовала) , мед и сок пары тройки лимонов, тщательно смешиваете и заполняете этим форму, часок в холодильнике и готово. Так просто. Спасибо попробую
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 15:32 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): по сути проблема у таких людие именно потому и есть что они стараютсы "совсем не есть" то что очень любят. Тут будут виноваты все. Хозяика, магазины, гости, встречи. Это талантливо! Одно предложение объяснило все!  сарказм наверное, но ведь так и есть? и жор у таких людеи именно от етого случается. И как откзаться всегда открытыи вопрос
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 15:49 |
|
|
Palm Desert писал(а): lioness12 писал(а): Palm Desert писал(а): Ой а научите готовить такой тортик, пожалуста  Там делать нечего. Это лейзимэн чизкейк. Берете или готовый краст в фольге или сами делаете без сахара вообще. Смешиваете пару пачек маскарпоне( наверное для меньшего жира можно и рикоттой заменить, не пробовала) , мед и сок пары тройки лимонов, тщательно смешиваете и заполняете этим форму, часок в холодильнике и готово.Так просто. Спасибо попробую Интересно, такой тортик не напоминает по вкусу Key Lime pie ? Он с лаймом вместо сока лимона, ну, и правда, там банка сгущенки на красте. Я все порываюсь сделать, даже сгущенку купила, но че-то пока останавливаю себя, хотя очень вкусно было. Мы покупали такой во Флориде , в частной пекарне.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 16:19 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): по сути проблема у таких людие именно потому и есть что они стараютсы "совсем не есть" то что очень любят. Тут будут виноваты все. Хозяика, магазины, гости, встречи. Это талантливо! Одно предложение объяснило все!  сарказм наверное, но ведь так и есть? и жор у таких людеи именно от етого случается. И как откзаться всегда открытыи вопрос отказаться не знала как, да и думала что ничего страшного не будет если съем про жор, давайте поговорим как питаться сбалансировано и vegan сейчас же пост, и я считаю что пост для здоровья хорошо (я лично так считаю, никого не агитирую) но первые три дня на посту всегда жор, потом организм успокаивается и как нарушишь пост-потом тоже жор
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нашей компании часто кто-нибудь на какой-нибуть диете, и диабетики есть. Если диета совсем особенная, то гость просто приносит с собой то, что ему можно есть. Если я знаю про диету, то стараюсь какое-нибудь блюдо под эту диету приготовить. Никогда даже в голову не придет обидеться или настаивать, если кто-то из-за диеты (или просто потому что не любит) окажется что-то съесть. Но для гостей всегда есть фрукты, трувиа и чай без кофеина.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 17:23 |
|
|
вы все говорите про "гости гости" когда я иду в гости, то тоже заранее думаю
а это был план встретиться в совершенно другом месте, а я понадеялась и не позвонила заранее to confirm В результате за полчаса до встречи оказалось что в том месте ее нет и пришлось в последний момент менять план и ехать к ней домой
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А как же она в последнюю минуту пирожные и торт успела купить?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 17:27 |
|
|
а вообще не люблю гости coz it's always something "Тапки нельзя, ходите в носках" а если мне в носках холодно?
это просто как пример
Поэтому люблю встречаться в public places
Домой ни к себе приводить, ни куда-то ходить не люблю
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 17:28 |
|
|
Artemida писал(а): А как же она в последнюю минуту пирожные и торт успела купить? It's LA baby, мы еще в трафике ехали полтора часа 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Artemida писал(а): А как же она в последнюю минуту пирожные и торт успела купить? It's LA baby, мы еще в трафике ехали полтора часа  О, блин! Это именно там те шикарные армянские бэйкери! Эх, кто-то душу готов продать, а кто-то кочевряжится! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 17:46 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Artemida писал(а): А как же она в последнюю минуту пирожные и торт успела купить? It's LA baby, мы еще в трафике ехали полтора часа  О, блин! Это именно там те шикарные армянские бэйкери! Эх, кто-то душу готов продать, а кто-то кочевряжится!  Ну поэтому и не отказалась, думала неземное угощение А оказалось сахар он в любом виде яд
|
|
 |
|
 |
|