|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:46 |
|
|
kamellia писал(а): Я себя успокоила, что женские реструмы наверняка просматривают тетки. Ну а если даже и дядьки, то они столько женских прелестей за день насмотрятся, что у них там ниче уже не волновается, ну как гинеколог например. Или на крайняк можно думать, что камеры далеко от объекта  , там все смутно-расплывчато, видно что не ворует и все, без подробностей. Да без разницы кто!!!!!!! Ето violation of privacy and illegal! Вон, люди идут на фсякие реалити-шоу, типа "За стеклом", "Дом-2" и ты.пы., так сто пудова там релиз формы падписывают што там ф туалетах камеры! А мы, пакупатели, ничево такова не падписываем захадя ф магазин!!!!!! Так шта пральна люди делают, кто находит ети камеры и засуживает махазины - штобы друхим непавадна была!!!!!!!! Щитаю што и тюремный срок дoлжнасным лицам, принимающим решение об установке камер ф туалетах не памешал бы!!!!! может хоть тада дайдет (а то вапще абнахлели выше фсяких мер)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне люопытно, на какую сумму было украденно фруктов? У Гюго была булка хлеба, тут конечно не столь драматично, но жизнь подпортит.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Шапокляк100 писал(а): А вы, значится все прибивающие к позорному столбу не без греха? Поднимите руку те, кто ни разу не вошел в искушение в этой жизни? Я не про мелкое воровство как таковое, а про любую возможную халяву - там кассир товар не пробил, вещь досталась задаром, тут по случайности что-то завалилось "за сундук", не заметили- не оплатили и т п. Много ль вас воистину святых и не без греха за пазухой бежит добросовестно сдавать -оплатить товар взад?
Ну и пост! Да-да, все только спят И видят как нае..ть кого-то, где-то что-то спереть или смошенничать, собаки такие.  Ну прямо напали на человека, нашли мошенницу  Вот, учитесь:  А вообще ужас, человеку не на что фруктов купить , хоть бы пожалел кто... Капиталистическая мораль, человек человеку - волк. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Ха. У меня знакомая в России работала косметологом в апскеил офисе. Так там владельцы везде камер понатыкали И в т. ч. в комнате у косметолога. Все бы ничего, если бы не одно но. В этой же комнате они Бразилиан ваксинг делали по-российски. Т.е. без особого прикрытия простынями. Клиенты, конечно, не знали. А работники салона на ваксинг не ходили, даже со скидкой. Я не знаю, какие в России законы на етот щет но если бы ето было здесь, то салон бы завалили исками и абанкротили бы ф два щета......... и ето правильна А то ишь, умники нашлис....... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Про болезни и гостиницы не буду больше говорить; новерное это не совсем в тему но удивляет что вы хохочете, даже если человек не прав как вам кажется почему вам это в радость? что смешного? как радостно что ктото по вашему мнению не прав  Хорошо, Lusy. Говорю очень серьезно. Спите спокойно в гостиницах одна, вытирайтесь полотенцами, а также ходите в Баню И сауну. Сифилис, гонорея И др. ЗППП не грозят. Опасайтесь чесотки от гостиничного белья и грибка в ванной. Это реально. А вообще вы, по-моему, уже не первый раз об этом пишете.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ето violation of privacy and illegal! Мне казалось, что это общеисвестный факт, что мы живем в стране, где ни о какой прайвеси и речи быть не может. За нами смотрят 24\7
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Lusy писал(а): Про болезни и гостиницы не буду больше говорить; новерное это не совсем в тему но удивляет что вы хохочете, даже если человек не прав как вам кажется почему вам это в радость? что смешного? как радостно что ктото по вашему мнению не прав  Хорошо, Lusy. Говорю очень серьезно. Спите спокойно в гостиницах одна, вытирайтесь полотенцами, а также ходите в Баню И сауну. Сифилис, гонорея И др. ЗППП не грозят. Опасайтесь чесотки от гостиничного белья и грибка в ванной. Это реально. А вообще вы, по-моему, уже не первый раз об этом пишете. Люси, ф свете специфики своей работы, очень мноха ездит в командировки и, соответсвенно, очень мноха времени проводит в гостиницах....... на ее месте я бы тоже такими вопросами озаботилась
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:56 |
|
|
1308 писал(а): Blake писал(а): Ето violation of privacy and illegal! Мне казалось, что это общеисвестный факт, что мы живем в стране, где ни о какой прайвеси и речи быть не может. За нами смотрят 24\7 Еще раз - камеры ф общественных туалетах ARE ILLEGAL!!!!!!! PERIOD
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): 1308 писал(а): Blake писал(а): Ето violation of privacy and illegal! Мне казалось, что это общеисвестный факт, что мы живем в стране, где ни о какой прайвеси и речи быть не может. За нами смотрят 24\7 Еще раз - камеры ф общественных туалетах ARE ILLEGAL!!!!!!! PERIOD LOL, я что-то пропустила, где стоят камеры в общ. туалетах?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 17:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Lusy писал(а): Про болезни и гостиницы не буду больше говорить; новерное это не совсем в тему но удивляет что вы хохочете, даже если человек не прав как вам кажется почему вам это в радость? что смешного? как радостно что ктото по вашему мнению не прав  Хорошо, Lusy. Говорю очень серьезно. Спите спокойно в гостиницах одна, вытирайтесь полотенцами, а также ходите в Баню И сауну. Сифилис, гонорея И др. ЗППП не грозят. Опасайтесь чесотки от гостиничного белья и грибка в ванной. Это реально. А вообще вы, по-моему, уже не первый раз об этом пишете. Еще реальнее постельных клопов домой привезти.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 17:06 |
|
|
1308 писал(а): LOL, я что-то пропустила, где стоят камеры в общ. туалетах? были случаи када пакупатели находили их ф туалетах и примерочных махазинов и отсуживали салидные кампенсации
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 17:07 |
|
|
Blake писал(а): 1308 писал(а): Мне казалось, что это общеисвестный факт, что мы живем в стране, где ни о какой прайвеси и речи быть не может. За нами смотрят 24\7 Еще раз - камеры ф общественных туалетах ARE ILLEGAL!!!!!!! PERIOD Ничо, это пока иллигал. Надо просто напугать народ хорошенько, типа - шоплифтеры угрожают нашей свободе! Миддл классу угрожыют шоплифтеры!!! Мы все разоримся из-за аморальных шоплифтеров! И народ дружно проголосует "за". В аэропортах же разувают всех и обыскивают, все только рады. Так почему бы в туалетах не следить, если это для грейтер гуд:)
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Все не читала, но зайду тут пожалуюсь. Мы посылки Мистом отправляем, обычно муж один всегда, а сегодня и я с ним была. Девочки, эта тетя Люда в Денвере -хамка, каких свет не видывал. Вернее, видывал, но еще в СССР. Она тут уже 100 лет живет, а как можно не научиться вежливо разговаривать? Короче, ощущение после общения 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): 1308 писал(а): LOL, я что-то пропустила, где стоят камеры в общ. туалетах? были случаи када пакупатели находили их ф туалетах и примерочных махазинов и отсуживали салидные кампенсации Буду внимательней приглядываться, солидная компенсация никогда не помешает)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 17:22 |
|
|
Florence писал(а): Blake писал(а): 1308 писал(а): Мне казалось, что это общеисвестный факт, что мы живем в стране, где ни о какой прайвеси и речи быть не может. За нами смотрят 24\7 Еще раз - камеры ф общественных туалетах ARE ILLEGAL!!!!!!! PERIOD Ничо, это пока иллигал. Надо просто напугать народ хорошенько, типа - шоплифтеры угрожают нашей свободе! Миддл классу угрожыют шоплифтеры!!! Мы все разоримся из-за аморальных шоплифтеров! И народ дружно проголосует "за". В аэропортах же разувают всех и обыскивают, все только рады. Так почему бы в туалетах не следить, если это для грейтер гуд:) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|