|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 10:27 |
|
|
Bastet писал(а): "npилетит вдpуг **** в голубом веpтолёте.." Кто-то найдёт ноpмальную няню, котоpая будет в состоянии взять с собой бутылку с холодным чаем на шестичасовую npогулку, nока здоpовая сестpица фонды оpганизовывает. Здоpовый nосле таких npoгулок сядет и заnлачет, чтоуж о больном говоpить. Может начать со своей собственной семьи, сестpу npистpoить, чтобы она не шаpахалась no гоpoду 6 часов, а уж nотом благотвоpительностью заниматься.  +10000
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Островитянка писал(а): nekotorii писал(а): Закон нужен, который будет наказывать тех, кто агрессивен к таким вот случаям. Были с мужем в Ред Лабстере. Нас посадили, а за следующим столиком семья с парнем в инвалидной коляске, у него голова набок, взгляд бессмысленный, слюни текут и проблемы с глотанием. Cтали его с ложечки кормить - он стал давиться и плеваться. Я сказала мужу, а он официанту, и нам поменяли место Вот как-то так. Не представляю такого в бСССР. Но с другой стороны, ну не кажется мне правильным, в таких вот тяжелых случаях по ресторанам водить. Я не смогла есть рядом. Потом за тот наш бывший стол все же посадили другую пару, те не сбежали. Есть ученые которые также в кресле и разговаривают только при помощи компьютера. Не обязательно это люди только растения. Я бы ни в жизнь не сбежала. Подумаешь слюни. Любой завтра попадет в аварию, ЧМТ, коляска, слюни. Что теперь никуда не ходить людям. Идиотизм какой-то.  Рвотные звуки, и не один раз. Мой организм не выдержал  .
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 10:39 |
|
|
nekotorii писал(а): Рвотные звуки, и не один раз. Мой организм не выдержал  . Ваше право. Но и их право повести ребенка в ресторан.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Островитянка писал(а): nekotorii писал(а): Рвотные звуки, и не один раз. Мой организм не выдержал  . Ваше право. Но и их право повести ребенка в ресторан. Ну так а я про что? Их никто не выгонял, ребенку, кстати, примерно за 20 было. И я просто поменяла столик.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Так она как раз сестрой занимается. Та ведет обычный образ жизни. А не сидит в казенном учреждении к кровати привязанная. Базаpа нет, лудтьше сидеть на nолу частного кафе. Ето гоpаздо кpуче, так сказать-обычный обpаз жизни. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 10:45 |
|
|
Родители таких детей очень часто неадекватны в своем поведении. Вот, например, я работала с той девочкой, у которой диагноз. Когда пришла , хотелось попробовать, а никто с ней работать не хотел. Потом уж узнала, что мамаша той девочки каждые полгода в суд подавала на школу. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): Родители таких детей очень часто неадекватны в своем поведении. Вот, например, я работала с той девочкой, у которой диагноз. Когда пришла , хотелось попробовать, а никто с ней работать не хотел. Потом уж узнала, что мамаша той девочки каждые полгода в суд подавала на школу.  так откуда дети то такие ? я про гены ... у всех аутистов детей или мать или отец с аутестическими чертами. раньше аутисты потом всех в шизофреники зачисляли ... а девочки с тяжелой степенью УО (дебильность) с которой я немного занималась мама была явно с легкой степенью УО. мне достаточно было и маминых глаз и ее поведения на занятиях. она уходила с них. а я ее просила сидеть со мной рядом и вникать. чтобы без меня тоже с ней заниматься. а ей звонила подружка. она вставала и уходила на 40 мин. трепаться... потом каждый раз спрашивала меня - почему у меня нет живота? т.е. она всегда выходила за рамки наших отношений дохтор-пациент на подружка-подружка... ну и наконец-то. тормознутость и зависание ... тугоумость ...отсутствие мозгов. подвижности ...а это все органика . поэтому УО легкое было и у мамы. ну так мама и в садик и в школу ходила и жила в азербайджане... а ее дочке уже ни садика. ни школы. ни азербайджана... ей досталась для проживания - Рооссия . с чуждым ей языком... все это на нарушения в органике ребенка налодилось и вот результат - УО тяж. степени
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 11:31 |
|
|
Bastet писал(а): Островитянка писал(а): Так она как раз сестрой занимается. Та ведет обычный образ жизни. А не сидит в казенном учреждении к кровати привязанная. Базаpа нет, лудтьше сидеть на nолу частного кафе. Ето гоpаздо кpуче, так сказать-обычный обpаз жизни.  Не, лучше прям в poддоме отказаться, чтобы он так овощем привязанным к кровати и вырос. А то придумали по кафе водить. Кстати про 6 часов. Если этот сестре по уму лет 10, то самое время lетом целый день по улице шляться. Вспоминаю себя на каникулах  .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В кафе сидели? В 10 лет?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 11:37 |
|
|
Мать Водяновой заберет из полиции заявление на сотрудников кафе Лариса Кусакина, которая была возмущена обращением сотрудников кафе «Фламинго» с ее дочерью, больной аутизмом, решила отказаться от претензий.
http://lifenews.ru/news/159303?%D1%80
Владелица кафе лично извинилась и сообщила, что сотрудники кафе уволены.
А как же Кучерена? Они же уже самого Кучерену наняли?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 12:23 |
|
|
Забрали заявление, тк, спец. органы могут заинтересоваться, почему ребенка водят по шашлычным, где продают спиртные напитки.  вот у кого возникает мысль идти с ребенком в шашлычную? В бар?
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 12:32 |
|
|
Valeria2015 писал(а): так откуда дети то такие ? я про гены ... у всех аутистов детей или мать или отец с аутестическими чертами. раньше аутисты потом всех в шизофреники зачисляли ... а девочки с тяжелой степенью УО (дебильность) с которой я немного занималась мама была явно с легкой степенью УО. мне достаточно было и маминых глаз и ее поведения на занятиях. она уходила с них. а я ее просила сидеть со мной рядом и вникать. чтобы без меня тоже с ней заниматься. а ей звонила подружка. она вставала и уходила на 40 мин. трепаться... потом каждый раз спрашивала меня - почему у меня нет живота? т.е. она всегда выходила за рамки наших отношений дохтор-пациент на подружка-подружка... ну и наконец-то. тормознутость и зависание ... тугоумость ...отсутствие мозгов. подвижности ...а это все органика . поэтому УО легкое было и у мамы. ну так мама и в садик и в школу ходила и жила в азербайджане... а ее дочке уже ни садика. ни школы. ни азербайджана... ей досталась для проживания - Рооссия . с чуждым ей языком... все это на нарушения в органике ребенка налодилось и вот результат - УО тяж. степени  так Вы напишите учёным, а то они голову ломают, не знают, отчего аутизм, а Вы такую ценную информацию от общественности утаили. глядишь, неадекватные мамаши трубы себе перевяжут-и все кругом станут здоровые и перестанут портить картину своими слюнями в шашлычках и прочих общественных местах..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 12:39 |
|
|
frozen water писал(а): Valeria2015 писал(а): так откуда дети то такие ? я про гены ... у всех аутистов детей или мать или отец с аутестическими чертами. раньше аутисты потом всех в шизофреники зачисляли ... а девочки с тяжелой степенью УО (дебильность) с которой я немного занималась мама была явно с легкой степенью УО. мне достаточно было и маминых глаз и ее поведения на занятиях. она уходила с них. а я ее просила сидеть со мной рядом и вникать. чтобы без меня тоже с ней заниматься. а ей звонила подружка. она вставала и уходила на 40 мин. трепаться... потом каждый раз спрашивала меня - почему у меня нет живота? т.е. она всегда выходила за рамки наших отношений дохтор-пациент на подружка-подружка... ну и наконец-то. тормознутость и зависание ... тугоумость ...отсутствие мозгов. подвижности ...а это все органика . поэтому УО легкое было и у мамы. ну так мама и в садик и в школу ходила и жила в азербайджане... а ее дочке уже ни садика. ни школы. ни азербайджана... ей досталась для проживания - Рооссия . с чуждым ей языком... все это на нарушения в органике ребенка налодилось и вот результат - УО тяж. степени  так Вы напишите учёным, а то они голову ломают, не знают, отчего аутизм, а Вы такую ценную информацию от общественности утаили. глядишь, неадекватные мамаши трубы себе перевяжут-и все кругом станут здоровые и перестанут портить картину своими слюнями в шашлычках и прочих общественных местах.. Кстати, про гены. Их изучают в 8 классе америк. школы. как гены передаются, и генетические заболевания.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 12:43 |
|
|
Валерия Вы последнее время странные вещи пишите ! Вроди психолог У аутистов очень часто родители очень образованные Эту закономерность давно заметели У рабочего класса с образованием церковно приходской школы аутисты родиться крайне редко Это болезнь любит образованных, и чем образованей и умнее родители ( профессора) , тем больше случаев аутизма. Еще зависит от возраста отца. Именно из этих наблюдений предполагают что аутизм если и передается, то по линии отцов. Возраст и образование отца на момент зачатия. Хотя ген аутизма не найден. Это не даун синдром, где все ясно. Аутизм проявляется у совершено нормальных (генетически ) детей. И если выявить рано, то уже успешно лечиться. Правда это малодоступно и очень дорого, но факт. Вас этому в МГУ разве не учили?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 12:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): frozen water писал(а): Valeria2015 писал(а): так откуда дети то такие ? я про гены ... у всех аутистов детей или мать или отец с аутестическими чертами. раньше аутисты потом всех в шизофреники зачисляли ... а девочки с тяжелой степенью УО (дебильность) с которой я немного занималась мама была явно с легкой степенью УО. мне достаточно было и маминых глаз и ее поведения на занятиях. она уходила с них. а я ее просила сидеть со мной рядом и вникать. чтобы без меня тоже с ней заниматься. а ей звонила подружка. она вставала и уходила на 40 мин. трепаться... потом каждый раз спрашивала меня - почему у меня нет живота? т.е. она всегда выходила за рамки наших отношений дохтор-пациент на подружка-подружка... ну и наконец-то. тормознутость и зависание ... тугоумость ...отсутствие мозгов. подвижности ...а это все органика . поэтому УО легкое было и у мамы. ну так мама и в садик и в школу ходила и жила в азербайджане... а ее дочке уже ни садика. ни школы. ни азербайджана... ей досталась для проживания - Рооссия . с чуждым ей языком... все это на нарушения в органике ребенка налодилось и вот результат - УО тяж. степени  так Вы напишите учёным, а то они голову ломают, не знают, отчего аутизм, а Вы такую ценную информацию от общественности утаили. глядишь, неадекватные мамаши трубы себе перевяжут-и все кругом станут здоровые и перестанут портить картину своими слюнями в шашлычках и прочих общественных местах.. Кстати, про гены. Их изучают в 8 классе америк. школы. как гены передаются, и генетические заболевания. Ген аутизма не найден, это не гинетическое заболевание. Но у Вадяеовой может быть и гинетическое, а может быть и приобретенное ( родовая травма, детский инсульт и тд) там видимо, как Валлерия пишет, это заболевание синоним умственной отсталости по любым причинам.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 авг 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|