|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 06:50 |
|
|
sofia07 писал(а): Qwesta писал(а): У меня вообще ощущение, что эта певица филлипинка ...... увела у автора этого милитарю (переживает человек вон как, даж вопросы боится). В общем тазиком прикрылась если что  , но вот такое ачучение Во-первых, милитари - тот контингент мужчин, на которых у меня не стоИт и никогда не стояло. Во-вторых, меня на форуме многие знают, знают мою личную ситуацию, которая в эту историю никак не вписывается, поэтому личного интереса тут нет. В-третьих, спасибо за пост - по таким постам сразу видно какие ники адекватны, а на какие не стОит обращать внимание. А на кого стоит? Судя по всему на филлипинских певичек. Где мы и где Филиппины! Нам до них как до луны. И вообще эти двое друг друга нашли! где о я об этом читала и слышала. https://m.youtube.com/watch?v=vKlYxd9y3NQ  девка хороша! Глаз не оторвать, развратница Да и опера мадам Батерфляй не плоха.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 07:04 |
|
|
Беть, ты сегодня на ходу под метки режешь! Да так уверенно! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Страна находится под большим влиянием католической цepkви котоpая особенно сильно влияет на мальчиков.  Так, что даже девочками заниматься некогда. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 07:19 |
|
|
Ну а в Россиях православие кружит бал. Венчание, все такое. Штемпсель в пасспорт для них то ж не совсем показатель (но и за штамп спасибо). Так что, теперь всех наших барышень в аморалки записать? До брака у нас спокойно и живут вместе и годами, гражданским живут. От я не могу. В америке протестантизм правит. Что по поводу дейтинга и житья и говорить не надо. Самое смешное какое вообще автору дело до этого мужчины и его вкусов, и до этой женщины., если как она автор утверждает, она ему никто. Он счастлив, филлипинка счастлива и дай бог будет у них счастл вая семья и еще и своих бебиков нарожают. Что за зависть к чужому счастью. Люди нашли друг друга. Вон даже за моря поехал за ней. Запросто так бы не поехал так далеко.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 07:25 |
|
|
Chica Bonita писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, это нормально, что женщина, кормящая с 6-месячного ребенка, начинает дейтится не с отцом ребенка (международный дейтинг)? О родном ребенкином папе ничего не знаю. Мама - филлипинка, барная певица. Предмет дейтинга - американский бездетный милитари. Женат не был. Сейчас он у нее.
Меня убивает поведение этой женщины! Такой ребенок маленький! Вы считаете, что это ок лактирующей женщине на такое идти? Может я чего не понимаю (у меня детей нет), но у меня это вызывает большое фууу... Бывает и хуже: 32-летняя англичанка привела домой бойфренда, с которым накануне познакомилась на автобусной остановке. Парочка употребляла виски и предавалась пьяному разврату на втором этаже дома. Мать 9 часов не подходила к младенцу, а когда утром спустилась проведать дочку, увидела, что та мертва. Малышку бросили одну около 10 вечера в детском шезлонге в гостиной. Утром женщина вызвала «скорую», но медработники не смогли вернуть девочку к жизни. У ребенка были осложнения здоровья, она время от времени страдала рвотой, и мать хорошо об этом знала. Вскрытие объяснило причину смерти девочки так называемым синдромом «внезапной детской смерти» - когда она наступает без видимых причин или жалоб.Женщину обвинили в жестокости по отношению к ребенку. В данный момент суд вынес ей приговор - 2 года условно с испытательным сроком 18 месяцев. http://rusargument.ru/1809_pyanaya_mat_ostavila_bez_prismotra_trehmesyachnuyu_doch_na_9_chasov_v_rezultate_chego_devochka_pogibla_glavred Ребёнок мог умереть когда мать с ним была в одной комнате. От того что она сексом занималась он не умер.американцы доказали что у таких детей нет одного гена. Родились без него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 07:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Беть, ты сегодня на ходу под метки режешь! Да так уверенно!  Ну хоть с утра никто пьянстве никто не обвиняет  и то дело. Даже в голову никому не придёт чтобы пить и курить надо деньги иметь. А их у меня нет. Хотя если форум сбросится мне помочь, я не против, пойду в викторию сикрет трусов себе куплю и килограмм икры. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 08:53 |
|
|
бетя, ты нам тут лапшу на уши не вешай. как угощать так сразу и сама бедная и денег нет и не будет. мы тут все бедные.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 08:55 |
|
|
Тьфу ты, только сейчас заметила исправление Айпедом: подметки, конечно же. Страна сплошной грамотности! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 08:59 |
|
|
Кто мне объяснит какой вред тому инфанту от того что у мамы любовник?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 09:10 |
|
|
Хм.. А вдруг.. На метафизическом уровне...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 10:11 |
|
|
suslik писал(а): бетя, ты нам тут лапшу на уши не вешай. как угощать так сразу и сама бедная и денег нет и не будет. мы тут все бедные. Да читала я тут вчера как бедные килограммами икру жрут. Все ники переписала. Следующий список будет тяжело работающих, при этом с форума не вылезающие. Напишу, вывешу на обозрение, сообщу работодателям 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 10:13 |
|
|
Бетька в ударе сегодня, жжет! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): бетя, ты нам тут лапшу на уши не вешай. как угощать так сразу и сама бедная и денег нет и не будет. мы тут все бедные. Да читала я тут вчера как бедные килограммами икру жрут. Все ники переписала. Следующий список будет тяжело работающих, при этом с форума не вылезающие. Напишу, вывешу на обозрение, сообщу работодателям  Видишь, как я правильно себя позиционирую на форуме? Ты записала, что я ем и на какую сумму? Повторю- не более 25-30 долларов вместе с туалетной бумагой 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: насколько это нормально? Временная Добавлено: 14 авг 2015, 10:20 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): suslik писал(а): бетя, ты нам тут лапшу на уши не вешай. как угощать так сразу и сама бедная и денег нет и не будет. мы тут все бедные. Да читала я тут вчера как бедные килограммами икру жрут. Все ники переписала. Следующий список будет тяжело работающих, при этом с форума не вылезающие. Напишу, вывешу на обозрение, сообщу работодателям  Видишь, как я правильно себя позиционирую на форуме? Ты записала, что я ем и на какую сумму? Повторю- не более 25-30 долларов вместе с туалетной бумагой  Ты не входишь ни в какую категорию, можно сказать ты пролетела как фанера над Парижем.
|
|
 |
|
 |
|