Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Понятно про вас наконец-то. А у кого и с мужьями не фонтан, и на матeриальные тяготы жалуются?. Помимо основной жалобы - на Америку
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tatmilka писал(а): Zenat писал(а): а зачем, например, все ети котообразные сидят-мучаются тут?  Это вы про Katten2 ? нет, я же пишу: ЭТИ
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:13 |
|
|
Zenat писал(а): Понятно про вас наконец-то. А у кого и с мужьями не фонтан, и на матeриальные тяготы жалуются?. Помимо основной жалобы - на Америку И такие в природе встречаются? А у них какая миссия сидеть в Америке? Я встречала две отмазки - выгода и декабристки. Второе распространенное явление.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:13 |
|
|
Zenat писал(а): Понятно про вас наконец-то. А у кого и с мужьями не фонтан, и на матeриальные тяготы жалуются?. Помимо основной жалобы - на Америку А вам жалко? Дырку в Америке просидят?  Законов не нарушают, налоги платят, а у кого там что в голове.... Неизвестно кто Америке "более ценен"))) Тихий человек без пафоса или мутный скандалист, бьющий себя пяткой в грудь на тему любвЕ к новой стране
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:14 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Границы - это условные линии на бумаге и полосатые полосочки в аэропорту. ну не скажите особенно резко чувствуется ГЛОБАЛЬНАЯ разница, как двух разных планет, когда прилетаешь из Европы в Америку это отнюдь не только условные линии, эти линии через ментальность, психику, образ жизни, другие языки в конце концов! меня лично больеш всего напрягает именно инглиш!- ЧУЖОЙ язык вот если бы в Америке можно было говорить на русском, может быть я ее и полюбила бы 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
cinnamon писал(а): Katten2 писал(а): Я искренне давала клятву и искренне люблю Америку. Тебе не понять. да чего ж не понять, у меня дочь такая же- повернута на америке верю, верю, что ты ее искренее любишь но почему ты не можешь поверить, что я точно также искренее люблю свою Родину?- которой кстати уже и на карте нет, моя родина- это СССР а то, что после него получилось- это тоже фейк поэтому кстат и сижу в Америке- ибо ехать по сути НЕКУДА моя родина ВОБЩЕ исчезла с лица земли Цынь, так я про тебя не писала нигде. Ты любишь не страну, а ностальгию по тому, чего нет. Цитата: вот если бы в Америке можно было говорить на русском, может быть я ее и полюбила бы  Так ты же с дочерью жила в Нью Йорке что не сиделось-то там? Там все на Брайтон Бич только на русском.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:17 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Zenat писал(а): Понятно про вас наконец-то. А у кого и с мужьями не фонтан, и на матeриальные тяготы жалуются?. Помимо основной жалобы - на Америку А вам жалко? Дырку в Америке просидят?  Законов не нарушают, налоги платят, а у кого там что в голове.... Неизвестно кто Америке "более ценен"))) Тихий человек без пафоса или мутный скандалист, бьющий себя пяткой в грудь на тему любвЕ к новой стране Ни фига себе тихие, я еще помню тут СейХайку бьющую себя пяткой в грудь на тему ненавсти к Америке, хотя была тут без году неделя и велкам бэк как говорится. Нет же сидела и работала и мужа "любила" .
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:18 |
|
|
}!{Mypka писал(а): А вам жалко? Дырку в Америке просидят?  Законов не нарушают, налоги платят, а у кого там что в голове.... Неизвестно кто Америке "более ценен"))) Тихий человек без пафоса или мутный скандалист, бьющий себя пяткой в грудь на тему любвЕ к новой стране точно! да если на то пошло, то в США- все понаехавшие, (кроме несчастных чингачгуков, но те давно спились и им пофик)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:23 |
|
|
Katten2 писал(а): Так ты же с дочерью жила в Нью Йорке что не сиделось-то там? Там все на Брайтон Бич только на русском.
Брайтон- это жалкая пародия да и не Россия это вовсе может быть еврейское местечковое поселение но мне туда не надо не то 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:24 |
|
|
Palm Desert писал(а): }!{Mypka писал(а): Zenat писал(а): Понятно про вас наконец-то. А у кого и с мужьями не фонтан, и на матeриальные тяготы жалуются?. Помимо основной жалобы - на Америку А вам жалко? Дырку в Америке просидят?  Законов не нарушают, налоги платят, а у кого там что в голове.... Неизвестно кто Америке "более ценен"))) Тихий человек без пафоса или мутный скандалист, бьющий себя пяткой в грудь на тему любвЕ к новой стране Ни фига себе тихие, я еще помню тут СейХайку бьющую себя пяткой в грудь на тему ненавсти к Америке, хотя была тут без году неделя и велкам бэк как говорится. Нет же сидела и работала и мужа "любила" . вот может потому: работать-чужие волосы подметать и жить в с"емной квартирке без стиралки. Кстати, а мужа она до сих пор "любит"?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:24 |
|
|
Palm Desert писал(а): }!{Mypka писал(а): Zenat писал(а): Понятно про вас наконец-то. А у кого и с мужьями не фонтан, и на матeриальные тяготы жалуются?. Помимо основной жалобы - на Америку А вам жалко? Дырку в Америке просидят?  Законов не нарушают, налоги платят, а у кого там что в голове.... Неизвестно кто Америке "более ценен"))) Тихий человек без пафоса или мутный скандалист, бьющий себя пяткой в грудь на тему любвЕ к новой стране Ни фига себе тихие, я еще помню тут СейХайку бьющую себя пяткой в грудь на тему ненавсти к Америке, хотя была тут без году неделя и велкам бэк как говорится. Нет же сидела и работала и мужа "любила" . А при чем тут отсутствующий ник? И её муж? Не тема, а помойка какая-то  Старые скандалисты в новом обличье приходят выплеснуть накопившееся
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
cinnamon писал(а): Katten2 писал(а): Так ты же с дочерью жила в Нью Йорке что не сиделось-то там? Там все на Брайтон Бич только на русском.
Брайтон- это жалкая пародия да и не Россия это вовсе может быть еврейское местечковое поселение но мне туда не надо не то  Так тыж вроде пишешь что вот Цитата: вот если бы в Америке можно было говорить на русском, может быть я ее и полюбила бы В Америке на русском говорить не запрещаеться . Другое дело, что кто поймет? вот я тебе про Брайтон Бич и говорю. А кстати где дочка сейчас живет ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:38 |
|
|
Zenat писал(а): Palm Desert писал(а): }!{Mypka писал(а): А вам жалко? Дырку в Америке просидят?  Законов не нарушают, налоги платят, а у кого там что в голове.... Неизвестно кто Америке "более ценен"))) Тихий человек без пафоса или мутный скандалист, бьющий себя пяткой в грудь на тему любвЕ к новой стране Ни фига себе тихие, я еще помню тут СейХайку бьющую себя пяткой в грудь на тему ненавсти к Америке, хотя была тут без году неделя и велкам бэк как говорится. Нет же сидела и работала и мужа "любила" . вот может потому: работать-чужие волосы подметать и жить в с"емной квартирке без стиралки. Кстати, а мужа она до сих пор "любит"? Это уже только одному мужу известно 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:42 |
|
|
Katten2 писал(а): В Америке на русском говорить не запрещаеться . Другое дело, что кто поймет? вот я тебе про Брайтон Бич и говорю.
А кстати где дочка сейчас живет ? я имела в виду, что если бы русский был государственный ну вот стал же в Америке государственным язык Британии, а почему не России? а дочка конечно же там, в Нйорке, у нее все ОК 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Palm Desert писал(а): Ни фига себе тихие, я еще помню тут СейХайку бьющую себя пяткой в грудь на тему ненавсти к Америке, хотя была тут без году неделя и велкам бэк как говорится. Нет же сидела и работала и мужа "любила" . А при чем тут отсутствующий ник? И её муж? Не тема, а помойка какая-то  Старые скандалисты в новом обличье приходят выплеснуть накопившееся к теме. Всех хаящих припомнили. Помойка - не больше остальных аналогичных
|
|
 |
|
 |
|