|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 01:18 |
|
|
chuchundra писал(а): ядан писал(а): Очень смешно было, бедный муж  https://www.youtube.com/watch?v=N9K69Xie_kY Этакая купчиха в розовой с позолотой кухне  это картинка, не ее кухня... трюк зеленого экрана. Замызганная доска, она ее хоть раз в жизни помыла? не похоже... водку с салом... рыбу с пивом... она алкоголичкой была... мужик, как он ее вообще терпит. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 01:46 |
|
|
А че, свою показать слабо? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 02:08 |
|
|
Она зеленый экран притащила что ли, как в кино ? Но видно, что как нарисованная картинка сзади и еще и торт (!) сбоку, как свадебный. Цвета мне дикис я такое не лю. По видео : мне стало жалко Винни. Видно, что он ее любит и старается (хотя вся эта сьемка ему не того .... мде). Но как она ему эти продукты запихивала, еще и прикалывалась с самых которые ему не понра, по три раза.... ну я не знааааю, я б здорово обиделась на моего "американского" мужа, если б он в меня какую нибудь бурду на мой взгляд, пытался впихнкть и это все отбсмеивал на весь инет.... посторите какие русские странные, не любят мои ыейворит продукты. Я вот то же не люблю венегрет с детства. Сало далеко не все сьесть могу. Воблу вяленую не люблю (если только молоко из нее или икру). У меня муж вообще не переносит селедку под шубой и я ее за весь наш брак наверное два раза и сделала и забила... всеравно не ест. И это отечественный муж, а не американец. Эти маринованные грибы из русского я сама есть не могу... брр ... еще и кислые с этим маринадом. Что тут смешного не понимаю. У всех абсолютно разные вкусы. Вот всегда Квик поддерживала, а тут прям ..... как то не приятно было на впихивания эти смотреть. Пощелкала до конца, ему в конце она опять ту воблу сунет в нос и понюхай понюхай... он просит не надо, а она всеравно. Кошмар. Я ф шоци.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): chuchundra писал(а): ядан писал(а): Очень смешно было, бедный муж  https://www.youtube.com/watch?v=N9K69Xie_kY Этакая купчиха в розовой с позолотой кухне  это картинка, не ее кухня... трюк зеленого экрана. Замызганная доска, она ее хоть раз в жизни помыла? не похоже... водку с салом... рыбу с пивом... она алкоголичкой была... мужик, как он ее вообще терпит.  Что она такого ужасного сделала что бы ее не терпеть?..оспиди водку с салом и употребляют, а пиво с рыбой, да, че открытие для вас? алкоголичка тут не при чем  Девы, да ладно, что такие серьезные то. смешной ролик, тетка смеется до слёз, мужик то же забавный, молодец (сколько ЭТОМУ лет  все по-доброму... прям оскорбились бы
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 02:27 |
|
|
Не Незабудкин, я б обиделась сильно. Итак битва менталитетов (они считают себя так скажем, продвинутей нас, у многих). Одно дело дома поржать, или в кругу близких друзей. Другое дело, если б меня мушш стал кормить "всякой странной дрянью" на мой вкус и ржать с меня на весь инет. В каждой стране своя кухня. Я вот мидии и устрицы терпеть не могу. Они мне м ользские и совсем не вкусные. Но я никогда не стану высмеивать те страны где это национальное блюдо и фыркать. Не нра и все. Представь сидит японец муж, и кормит меня какой нить их заумной .... кимчи... не кимчи это Корея, кимчи я лю. Ну шось такое.... склизкое и брр. И потом ржот и по второму кругу пихает в нос. В общем.. я б подумала, что у меня муж сошел с ума и вообще не воспитанный. Вот закозлилась бы, да... Но это обидно и не приятно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может. Но мне показалось она искренне и по-доброму над ним угорала. Я бы тоже смеялась, особенно когда было про воблу и сало. Обсмеять по злому да, обидно было бы. она не по злому смеялось, дядька очень забавный, и не обидчивый видно Я правда без звука смотрела ролик, может со звуком другое впечатление Мне просто дама понравилась. Так заливалась до слёз 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 03:27 |
|
|
Twinky писал(а): водку с салом... рыбу с пивом... она алкоголичкой была... мужик, как он ее вообще терпит.  да она ему не правильно все давала на пробу, конечно ему и не понравилось , надо было если селедочка так с лучком , как положено , маслецом, немного уксуса , так и с гарниром , картошечкой и маленьким стопариком , тогда ему бы пошло а так она в него все забрасывала , гадость какая . там она ему красный буряк тертый , так надо с чесночком, сметанкой и майонезом и опять же с гарниром и мяском . Я даже дальше и не захотела смотреть , у ние замашки алкоголички , хорошо поддавала в Раше , наверное все шло без закуски . Отвратила мужика от нашей кухни , у меня муж немец был , ел все понемножку как положено салаты с гарнирами , все ему нравилось , только мою кухню Руссо/Украйно и ел .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 03:54 |
|
|
сало в пустую не жрут , обычно накрывают стол с разными закусками и сало тонюсенькими слоями ( иногда присыпают немного черным/красным перцем) , если человек хочет он закусит маленьким кусочком , хохлы едят с удовольствием , японцы тоже . А так сало bез гарниров , он че голодный штоли , нафик ему жрать , у американцев , утром поджаренный бейкен с картошкой и яичком . Че морду кривить .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 10:48 |
|
|
chuchundra писал(а): А че, свою показать слабо? Я показывала и не только кухню. Это вам слабо... картинку не можете отличить 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 10:53 |
|
|
Twinky писал(а): chuchundra писал(а): А че, свою показать слабо? Я показывала и не только кухню. Это вам слабо... картинку не можете отличить  Так это Ваше видео? И причем здесь мне слабо? Я в сомнительные звезды не лезу. Я вообще в звезды не лезу. Мне дома хватает "звездеть" 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 11:05 |
|
|
The Cranberries писал(а): ... Я даже дальше и не захотела смотреть , у ние замашки алкоголички , хорошо поддавала в Раше , наверное все шло без закуски . Отвратила мужика от нашей кухни , ... . Не будет не пьющий человек так уговаривать, так нахваливать эту тухлятину... она вцепилась в эту рыбу... положит, опять схватит, и так до конца... Мужик сбежит от нее... и как такое может вообще кому-то нравиться смотреть. комментов очень мало, видимо все плюются, а она такие удаляет.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 11:12 |
|
|
chuchundra писал(а): Twinky писал(а): chuchundra писал(а): А че, свою показать слабо? Я показывала и не только кухню. Это вам слабо... : картинку не можете отличить Так это Ваше видео? И причем здесь мне слабо? Я в сомнительные звезды не лезу.... мне столько не выпить... кухню показать слабо? вот и хорошо 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 11:27 |
|
|
Слабо!  Слушайте, а давайте меряться кухнями 
Последний раз редактировалось chuchundra 29 июл 2015, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 11:27 |
|
|
не увидела никакого насилия над мужем Вполне себе заинтересованный был участник шоу. Дружная счастливая пара. Невзирая на заподозренный в прошлом алкоголизм Натальи 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 29 июл 2015, 11:29 |
|
|
OklaXoma писал(а): не увидела никакого насилия над мужем Вполне себе заинтересованный был участник шоу. Дружная счастливая пара. Невзирая на заподозренный в прошлом алкоголизм Натальи  Я тоже ничего унижающего не увидела. Двое любящих друг друга, веселых человека.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|