|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 16:25 |
|
|
"Партнерские отношения "это форумской "мат ", практически проклятие 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): [ При большом желании все можно доказать. Кто-нибудь из сочинских нотариусов за небольшие деньги предоставит все доказательства. Амалия же язык за зубами не держит. Поиски упростила. Одна надежда, что только форум знает, а муж нет. Но я сильно сомневаюсь. А разве нотариусы занимаются поиском жилья, то есть, наличием его? Они оформляют сделки. И потом к записям доступа не имеют? Ну пусть не нотариус. Еще кто. Камон. Неужели думаешь недоказуемо при желании? На себя же оформляла. Не на подставных.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Artemida писал(а): [ При большом желании все можно доказать. Кто-нибудь из сочинских нотариусов за небольшие деньги предоставит все доказательства. Амалия же язык за зубами не держит. Поиски упростила. Одна надежда, что только форум знает, а муж нет. Но я сильно сомневаюсь. А разве нотариусы занимаются поиском жилья, то есть, наличием его? Они оформляют сделки. И потом к записям доступа не имеют? Ну пусть не нотариус. Еще кто. Камон. Неужели думаешь недоказуемо при желании? На себя же оформляла. Не на подставных. Доказать при помощи добрых людей можно всё и всегда, тем более если недвижимость действительно имеется в наличии. Амалия, я без наезда если что, но на мой взгляд вы не совсем благоразумно поступаете вынося так много подробностей на форум, даже не подав при этом на развод с официальным мужем. Да, даже если бы и развелись уже, всё равно...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Artemida писал(а): [ При большом желании все можно доказать. Кто-нибудь из сочинских нотариусов за небольшие деньги предоставит все доказательства. Амалия же язык за зубами не держит. Поиски упростила. Одна надежда, что только форум знает, а муж нет. Но я сильно сомневаюсь. А разве нотариусы занимаются поиском жилья, то есть, наличием его? Они оформляют сделки. И потом к записям доступа не имеют? Ну пусть не нотариус. Еще кто. Камон. Неужели думаешь недоказуемо при желании? На себя же оформляла. Не на подставных. Не нотариусы, скорее всего, риэлтерские конторы, которых в Сочи, как блох на собаке. Прочесывать все? ну-ну
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 16:35 |
|
|
Pamela333 писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): И потом к записям доступа не имеют? Ну пусть не нотариус. Еще кто. Камон. Неужели думаешь недоказуемо при желании? На себя же оформляла. Не на подставных. Доказать при помощи добрых людей можно всё и всегда, тем более если недвижимость действительно имеется в наличии. Амалия, я без наезда если что, но на мой взгляд вы не совсем благоразумно поступаете вынося так много подробностей на форум, даже не подав при этом на развод с официальным мужем. Да, даже если бы и развелись уже, всё равно... Да еще ЖЕНИХА в развод приплела.  А вдруг еще лучше жених найдется, у теперешнего жениха куча информации. Потом мужики вместе Амальку будут из штатов выкидывать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
voda
|
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Amalia писал(а): Хорошая новость ,на сайте суда нет ничего по поводу развода или аннулирования . Никакого кейса 0. Вторая новость по приезду мой жених обещает оплатить мой развод . Его тряхонуло. так может они не апргрейдили сайт?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|