|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 07:52 |
|
|
Я читаю. Времени нет ответить. Но в целом то сто Шапа и Долл пишут - правильно. Я консультироваться у разных психологов. И за секонд опинион ходила. Увы. Это абьюз.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:15 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): Виза, видимо все, отошла уже? ну слава бо Так другая фаза цикла. Ремиссия. Виза, а вам "разрешают" ездить куда-нибудь с подругами, например? В тот же НЙ или типа того? На пару-тройку дней. Честно у меня есть русские девочки знакомые но никто без мужей никуда не ездит, и среди американок на работе я такого тоже не слышала. Так что это интересный момент, разве кто-то ездит компаниями без мужей?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:16 |
|
|
Бывает 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж не возражает, хоть меня не особо куда тянет ехать с подружками, но если хочется, а он занят на работе, то можно без проблем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:22 |
|
|
Слышала про такое, но в реале не видела. Все мои знакомые всегда ездят с мужьями и детьми, или только с мужьями.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
wisa писал(а): Честно у меня есть русские девочки знакомые но никто без мужей никуда не ездит, и среди американок на работе я такого тоже не слышала. Так что это интересный момент, разве кто-то ездит компаниями без мужей? Правда, что ли? У нас тетки мотаются постоянно, особенно те, у кого дети уже подросли. Собираются вдвоем или компанией, и на выходные уезжают, или даже в отпуск. Русские девы тоже так делают, что в нашем штате, что в предыдущем, где я раньше жила. Мы снимали номер на троих в гостинице на озере, и так хорошо отдыхали - днем по магазинам и погулять по красивым местам, вечером в бар. Ни у кого проблем дома не было. В прошлом году я с американкой с работы ездила в Колорадо на неделю, проехали Скалистые горы с востока на запад, потом с запада на восток уже по другой дороге, красота! Останавливались, где хотели и на сколько хотели. Здесь вообще это принято, и girls night out, и поездки с подругами. Ну, это из моего окружения, может, на юге не так?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:25 |
|
|
del
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 июл 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:25 |
|
|
wisa писал(а): Так что это интересный момент, разве кто-то ездит компаниями без мужей? Я, тут в СД, знакома с несколькими русскими девами, так они раньше довольно часто ездили тусить в Санта Барбару или в Лас Вегас женской компанией. Или на концерты в ЛА. Про сходить на ланч всем вместе я уже и не говорю. Причем, у всех хорошие крепкие браки, у пары из них АМ. Сейчас они просто разъехались в разные стороны, сложно собраться вместе.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Тигрица писал(а): Слышала про такое, но в реале не видела. Все мои знакомые всегда ездят с мужьями и детьми, или только с мужьями. Ну это потому что мужья и сами не против по-путешествовать. А если муж не едит, то что и жене сидеть безвыездно.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:28 |
|
|
Наверное. Или просто дети у многих маленькие. И работают либо оба, либо только муж, так что предпочитают и отдыхать вместе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я Визу про это спросила, так как, если ее муж не едет а север-юг-запад-восток по политическим причинам, то может ли она без него ездить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да многие без мужей е здят, чего тут такого-то?  тем более, если вы сами за себя платите. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:38 |
|
|
Helenni писал(а): Ну, это из моего окружения, может, на юге не так?
Ну прям!:) Конечно ездят. Не от региона зависит, от теток. Некоторые мужья жен за юбку держат, ну, бывает...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Есть такое  Виза, а вы приезжайте ко мне в гости. Муж точно отпустит. Ко мне всех моих подруг мужья ( даже самые жадные и ревнивые) с радостью отпускают и ничего против не имеют. Во первых я толстая, что в их глазах гарантирует мою порядочность, в плане сама на лево не пойду и подругу не поведу. У меня много детей, что тоже в глазах супругов моих подруг, гарантия моего приличного поведения, в плане отсутствия времени на не приличное поведение. И шопингом если я занимаюсь то оч экономным, то есть по дорогим местам гостей не таскаю, что мужьям тоже нравится. Опять таки за гостиницу не надо будет тратится, что прижимистым мужьям тоже импонирует. В Нью Йорке замечательная культурная программа ( музеи парки и т.п.) и шопинг тоже может порадовать. Обязательно приезжайте. А вообще почитав эти темы.... Блин ну что с мужиками твориться? Второй день читаю и посылаю мужу СМСки как я его люблю.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:41 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): wisa писал(а): Есть такое  Виза, а вы приезжайте ко мне в гости. Муж точно отпустит. Ко мне всех моих подруг мужья ( даже самые жадные и ревнивые) с радостью отпускают и ничего против не имеют. Во первых я толстая, что в их глазах гарантирует мою порядочность, в плане сама на лево не пойду и подругу не поведу. У меня много детей, что тоже в глазах супругов моих подруг, гарантия моего приличного поведения, в плане отсутствия времени на не приличное поведение. И шопингом если я занимаюсь то оч экономным, то есть по дорогим местам гостей не таскаю, что мужьям тоже нравится. Опять таки за гостиницу не надо будет тратится, что прижимистым мужьям тоже импонирует. В Нью Йорке замечательная культурная программа ( музеи парки и т.п.) и шопинг тоже может порадовать. Обязательно приезжайте. А вообще почитав эти темы.... Блин ну что с мужиками твориться? Второй день читаю и посылаю мужу СМСки как я его люблю.я тоже 
|
|
 |
|
 |
|