|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Так у Wisa не хуже ситуация. Она медсестра РН с опытом работы- ей везде дороги открыты. Малых детей нет ( взрослый сын живущий отдельно) Зарплата? Ну я думаю, медсестра с опытом может найти такую работу с зарплатой чтоб себя, любимую, прокормить !
Wisa, чё Вы скисли? Всё нормально. Муж Ваш стал брюзгливый к старости - бывает. Совсем плохо-разводитесь ! Что Вы потеряете? Вы симпатичная молодая женщина со специальностью, не обремененная маленькими детьми ! Не пропадете! Wisa никогда не разведется. Она всего боится. Мужа боится, одна жить боится...Куда ни кинь, всюду клин.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вам нужно засучить рукава и начать мужа перевоспитывать. Если будете последовательной, все у вас получится и будет как шелковый и всем в радость. Во-первых, надо перестать обращать внимание на его бухтение и обидки. Все эти обижалки по пустякам типа "забирай свои бабайки и не писай в мой горшок" - детский сад. Обращайтесь с ним не как с мужчиной-властелином колец, а как с больным, капризным ребеноком, какой он в сущности и есть. В след. раз, когда он перестанет с вами разговаривать, не реагируйте, продолжайте жить в свое удовольствие, не обращая на него внимания. Занимайтесь своими делами, пойдите на шоппинг, обращайтесь с ним с ним как ни в чем не бывало, не обижайтесь и не принимайте всерьез. Как только он увидит, что вы на это не реагируете, он со временем перестанет это делать. То же самое про бухтение - скажите ему "да, дорогой, я вижу, ты устал сегодня?", потрепите его за щечку и сделайте по-своему. Как с капризным ребенком - он ведь этим просто хочет внимания. Насчет денег - съездите в банк, откройте свой собственный счет и кладите свои деньги туда. Если возникать будет - "мы тратим слишком много денег, дорогой, нам нужно откладывать на старость", или что-то в этом духе. Главное показать ему, что вы сильная и будете делать все, что считаете нужным, а он может бухтеть сколько хочет, если ему так нравится. Если он вас любит и вообще в остальном нормальный человек, только со скверными привычками, то он перестанет это делать, ему станет неинтересно. Если начнет возникать ещё сильнее, тогда значит да, мотать от него надо...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, вам нужно засучить рукава и начать мужа перевоспитывать. Если будете последовательной, все у вас получится и будет как шелковый и всем в радость. Во-первых, надо перестать обращать внимание на его бухтение и обидки. Все эти обижалки по пустякам типа "забирай свои бабайки и не писай в мой горшок" - детский сад. Обращайтесь с ним не как с мужчиной-властелином колец, а как с больным, капризным ребеноком, какой он в сущности и есть. В след. раз, когда он перестанет с вами разговаривать, не реагируйте, продолжайте жить в свое удовольствие, не обращая на него внимания. Занимайтесь своими делами, пойдите на шоппинг, обращайтесь с ним с ним как ни в чем не бывало, не обижайтесь и не принимайте всерьез. Как только он увидит, что вы на это не реагируете, он со временем перестанет это делать. То же самое про бухтение - скажите ему "да, дорогой, я вижу, ты устал сегодня?", потрепите его за щечку и сделайте по-своему. Как с капризным ребенком - он ведь этим просто хочет внимания. Насчет денег - съездите в банк, откройте свой собственный счет и кладите свои деньги туда. Если возникать будет - "мы тратим слишком много денег, дорогой, нам нужно откладывать на старость", или что-то в этом духе. Главное показать ему, что вы сильная и будете делать все, что считаете нужным, а он может бухтеть сколько хочет, если ему так нравится. Если он вас любит и вообще в остальном нормальный человек, только со скверными привычками, то он перестанет это делать, ему станет неинтересно. Если начнет возникать ещё сильнее, тогда значит да, мотать от него надо... Она никогда тaк не сделает. Муж как только откроет рот, ее страхом парализует.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Так у Wisa не хуже ситуация. Она медсестра РН с опытом работы- ей везде дороги открыты. Малых детей нет ( взрослый сын живущий отдельно) Зарплата? Ну я думаю, медсестра с опытом может найти такую работу с зарплатой чтоб себя, любимую, прокормить !
Wisa, чё Вы скисли? Всё нормально. Муж Ваш стал брюзгливый к старости - бывает. Совсем плохо-разводитесь ! Что Вы потеряете? Вы симпатичная молодая женщина со специальностью, не обремененная маленькими детьми ! Не пропадете! Wisa никогда не разведется. Она всего боится. Мужа боится, одна жить боится...Куда ни кинь, всюду клин. Ну это просто психологическое. Сходить к психологу и записаться на всякие там аутотренинги. Для уверенности в себе. Ситуация не плачевная. Специальность есть с опытом работы, мобильна по всем штатам так как детьми и кастоди не обременена, заботиться, в случае развода, только о себе. Всем бы такие условия.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, вам нужно засучить рукава и начать мужа перевоспитывать. Если будете последовательной, все у вас получится и будет как шелковый и всем в радость. Во-первых, надо перестать обращать внимание на его бухтение и обидки. Все эти обижалки по пустякам типа "забирай свои бабайки и не писай в мой горшок" - детский сад. Обращайтесь с ним не как с мужчиной-властелином колец, а как с больным, капризным ребеноком, какой он в сущности и есть. В след. раз, когда он перестанет с вами разговаривать, не реагируйте, продолжайте жить в свое удовольствие, не обращая на него внимания. Занимайтесь своими делами, пойдите на шоппинг, обращайтесь с ним с ним как ни в чем не бывало, не обижайтесь и не принимайте всерьез. Как только он увидит, что вы на это не реагируете, он со временем перестанет это делать. То же самое про бухтение - скажите ему "да, дорогой, я вижу, ты устал сегодня?", потрепите его за щечку и сделайте по-своему. Как с капризным ребенком - он ведь этим просто хочет внимания. Насчет денег - съездите в банк, откройте свой собственный счет и кладите свои деньги туда. Если возникать будет - "мы тратим слишком много денег, дорогой, нам нужно откладывать на старость", или что-то в этом духе. Главное показать ему, что вы сильная и будете делать все, что считаете нужным, а он может бухтеть сколько хочет, если ему так нравится. Если он вас любит и вообще в остальном нормальный человек, только со скверными привычками, то он перестанет это делать, ему станет неинтересно. Если начнет возникать ещё сильнее, тогда значит да, мотать от него надо... В данном случае, ничего не выйдет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Так у Wisa не хуже ситуация. Она медсестра РН с опытом работы- ей везде дороги открыты. Малых детей нет ( взрослый сын живущий отдельно) Зарплата? Ну я думаю, медсестра с опытом может найти такую работу с зарплатой чтоб себя, любимую, прокормить !
Wisa, чё Вы скисли? Всё нормально. Муж Ваш стал брюзгливый к старости - бывает. Совсем плохо-разводитесь ! Что Вы потеряете? Вы симпатичная молодая женщина со специальностью, не обремененная маленькими детьми ! Не пропадете! Wisa никогда не разведется. Она всего боится. Мужа боится, одна жить боится...Куда ни кинь, всюду клин. Помилуйте, какой клин? Ей, как раз, все дороги открыты.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Визе на мужа надо начинать перевоспитывать, а над собой работать. Она в детстве застряла. Все еще играет в маленькую девочку, на которую строгий папа кричал.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:51 |
|
|
Ellin писал(а): Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Так у Wisa не хуже ситуация. Она медсестра РН с опытом работы- ей везде дороги открыты. Малых детей нет ( взрослый сын живущий отдельно) Зарплата? Ну я думаю, медсестра с опытом может найти такую работу с зарплатой чтоб себя, любимую, прокормить !
Wisa, чё Вы скисли? Всё нормально. Муж Ваш стал брюзгливый к старости - бывает. Совсем плохо-разводитесь ! Что Вы потеряете? Вы симпатичная молодая женщина со специальностью, не обремененная маленькими детьми ! Не пропадете! Wisa никогда не разведется. Она всего боится. Мужа боится, одна жить боится...Куда ни кинь, всюду клин. Помилуйте, какой клин? Ей, как раз, все дороги открыты. В том то и дело, что без такого мужа жизнь сложится намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:52 |
|
|
Именно, именно. Соглашаться по мелочам, и вставать в позу по- крупному. И побольше себя любить. Не обращать внимания на его обидки. Да не пошли бы они все, не погуляли бы по каньону с их плохими настроениями!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, вам нужно засучить рукава и начать мужа перевоспитывать. Если будете последовательной, все у вас получится и будет как шелковый и всем в радость. Во-первых, надо перестать обращать внимание на его бухтение и обидки. Все эти обижалки по пустякам типа "забирай свои бабайки и не писай в мой горшок" - детский сад. Обращайтесь с ним не как с мужчиной-властелином колец, а как с больным, капризным ребеноком, какой он в сущности и есть. В след. раз, когда он перестанет с вами разговаривать, не реагируйте, продолжайте жить в свое удовольствие, не обращая на него внимания. Занимайтесь своими делами, пойдите на шоппинг, обращайтесь с ним с ним как ни в чем не бывало, не обижайтесь и не принимайте всерьез. Как только он увидит, что вы на это не реагируете, он со временем перестанет это делать. То же самое про бухтение - скажите ему "да, дорогой, я вижу, ты устал сегодня?", потрепите его за щечку и сделайте по-своему. Как с капризным ребенком - он ведь этим просто хочет внимания. Насчет денег - съездите в банк, откройте свой собственный счет и кладите свои деньги туда. Если возникать будет - "мы тратим слишком много денег, дорогой, нам нужно откладывать на старость", или что-то в этом духе. Главное показать ему, что вы сильная и будете делать все, что считаете нужным, а он может бухтеть сколько хочет, если ему так нравится. Если он вас любит и вообще в остальном нормальный человек, только со скверными привычками, то он перестанет это делать, ему станет неинтересно. Если начнет возникать ещё сильнее, тогда значит да, мотать от него надо... Когда орет трудно трепать щеку, не ухватиться за нее. Вообще лучше руками не лезть к лицу.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Помилуйте, какой клин? Ей, как раз, все дороги открыты. Это вам открыты, а ей закрыты. Что-то сделать или сказать страшно, муж ругаться начнет. Уйти И жить одной еще страшнее. Мужа, покрайней мере, она знает, а что будет, после того как она от него уйдет, полная неизвестность. В Россию уехать некуда. И.т.д.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я встала с кровати и понимаю, что сил просто никаких нет, я в чистой ловушке, завязана и повязана. Два года до окончания школы... Вчера менеджер на работе сказала, ты должна делать, то, что я тебе сказала делать и улыбаться, исполнять приказ с радостью, хоть это и против кампани полиси. Я знаю лучше, что для кампани важнее... Нахера кампани тратит деньги, на наше обучение, на разработку всех полиси, тренерует нас, оплачивает тренинга часы, чтобы мразь эта сухая на все срала... я в ахуе до сих пор, прокляла ее по черному тварь эту, жаловаться опять... надоело, сколько жалуюсь я всегда права. Не могу каждую неделю звонить на 1-800... Боже, где я и кто я? Ехать домой, остаться и искать парт тайм работу, залезть в долги больше... просто пиздец
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Именно, именно. Соглашаться по мелочам, и вставать в позу по- крупному. И побольше себя любить. Не обращать внимания на его обидки. Да не пошли бы они все, не погуляли бы по каньону с их плохими настроениями! Всех отправлять на каньон. Там внизу целое кладбище.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:57 |
|
|
ALIEN писал(а): Я встала с кровати и понимаю, что сил просто никаких нет, я в чистой ловушке, завязана и повязана. Два года до окончания школы... Вчера менеджер на работе сказала, ты должна делать, то, что я тебе сказала делать и улыбаться, исполнять приказ с радостью, хоть это и против кампани полиси. Я знаю лучше, что для кампани важнее... Нахера кампани тратит деньги, на наше обучение, на разработку всех полиси, тренерует нас, оплачивает тренинга часы, чтобы мразь эта сухая на все срала... я в ахуе до сих пор, прокляла ее по черному тварь эту, жаловаться опять... надоело, сколько жалуюсь я всегда права. Не могу каждую неделю звонить на 1-800... Боже, где я и кто я? Ехать домой, остаться и искать парт тайм работу, залезть в долги больше... просто пиздец Я извиняюсь, а к чему все выше написанное в данной теме?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 06 июл 2015, 11:57 |
|
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Автор, вам нужно засучить рукава и начать мужа перевоспитывать. Если будете последовательной, все у вас получится и будет как шелковый и всем в радость. Во-первых, надо перестать обращать внимание на его бухтение и обидки. Все эти обижалки по пустякам типа "забирай свои бабайки и не писай в мой горшок" - детский сад. Обращайтесь с ним не как с мужчиной-властелином колец, а как с больным, капризным ребеноком, какой он в сущности и есть. В след. раз, когда он перестанет с вами разговаривать, не реагируйте, продолжайте жить в свое удовольствие, не обращая на него внимания. Занимайтесь своими делами, пойдите на шоппинг, обращайтесь с ним с ним как ни в чем не бывало, не обижайтесь и не принимайте всерьез. Как только он увидит, что вы на это не реагируете, он со временем перестанет это делать. То же самое про бухтение - скажите ему "да, дорогой, я вижу, ты устал сегодня?", потрепите его за щечку и сделайте по-своему. Как с капризным ребенком - он ведь этим просто хочет внимания. Насчет денег - съездите в банк, откройте свой собственный счет и кладите свои деньги туда. Если возникать будет - "мы тратим слишком много денег, дорогой, нам нужно откладывать на старость", или что-то в этом духе. Главное показать ему, что вы сильная и будете делать все, что считаете нужным, а он может бухтеть сколько хочет, если ему так нравится. Если он вас любит и вообще в остальном нормальный человек, только со скверными привычками, то он перестанет это делать, ему станет неинтересно. Если начнет возникать ещё сильнее, тогда значит да, мотать от него надо... Когда орет трудно трепать щеку, не ухватиться за нее. Вообще лучше руками не лезть к лицу. Бетька, я точно сумасшедшая!  проедставила картинку- как в кино.. Когда орет и не дается трепать за щеку- хватаешь пустую бутылку- хряк о край стола- розочка готова! Посмотрим, как он сейчас же замолчит. (Шучу) не принимать, как руководство к действию.. Нет, совсем не годится этот вариант.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|