Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:15 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Jessica_ писал(а): А песочница рулит - то у них с пикассо было разбирательство, пароли какието в личках передавали  , теперь опять  Вот что и требовалось доказать.  какое у Джессики может быть дело в Печочнице? Но она знает больше меня  Киса пахадите..нас серина туда прогуляться отправила, когда эту тему открыла Я тож ломанулась, интересно же из за чего в псочнице срачки Думала пузиками меряются, а они труселя не поделили
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): Люди, мой ФБ не пользую почти 3 года с тех пор, как мне знающий человек объяснил кое-что. Чего и вам желаю Могу кого-то поздравить с ДР и на этом все. Мамадорогая- что я узнала про инфу в инете! Это не мамашам, это всем. Поделитесь плиз про " кое-что" на фэйсбуке... Это очень опасно?  Все может быть обращено против вас. Я не паранойю. Мне растолковал очень знающий человек: любое устройство, связанное с инетом (включая навигаторы и сотовые) ЛЕГКО считывается. ФБ, где люди по наивности постят хз что под своими именами, считывается в разы легче. Это очень простая замануха- вы все под контролем. Стоит минимально оступиться- все будет против вас. Я просто фигею, как люди добровольно подставляются.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:18 |
|
|
Меня много раз приглашали, я - ни-ни)) И много раз было озвучена группа наша форумская группа, не посочница)), когда форум не работал. Там по цепочке можно пройти и всех посмотреть, у кого даже закрытый профайл, ведь ставите лайки. Представляю сколько уходит веремени, те же лайки поставить , новости посмотреть, с днем рождения поздравить, а если в друзьях 200человек,- мама дороХая Я удалилась из всех сетей , оставила только самых близких в друзьях и то время уходит посмотреть новости у кого что или фотки сброситью.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:19 |
|
|
да это все есть в открытом доступе
http://hitech.newsru.com/article/03Dec2 ... kilikebttn
вк и одноклассшки все так же)))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 02 июл 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:20 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот что и требовалось доказать.  какое у Джессики может быть дело в Печочнице? Но она знает больше меня  Да не надо делать невинное лицо  Треску было, на весь форум, Тычинка как всегда рулила 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:22 |
|
|
Ну, значит, я пропустила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): да это все есть в открытом доступе
http://hitech.newsru.com/article/03Dec2 ... kilikebttn
вк и одноклассшки все так же))) ага
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:25 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 июл 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:26 |
|
|
Doll писал(а): MirRijihMisley писал(а): да это все есть в открытом доступе http://hitech.newsru.com/article/03Dec2 ... kilikebttn вк и одноклассшки все так же))) ага Ну и куда им эта инфо от 40миллионов пользователей? Кому вы нужны, если вы только не гос.деятель 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:26 |
|
|
Kisa-79 писал(а): [ Вот что и требовалось доказать.  какое у Джессики может быть дело в Печочнице? Но она знает больше меня  Я дико извиняюсь- там места куплены шоль? Ну Песочница дает сегодня!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:28 |
|
|
mamamia писал(а): Теперь трусы из костко Сыр бор из за них Завтра схожу в костко гляну шо за трусы такие Еще и изза трусов сыр-бор? ничего не поняла. А где обсуждают -то ? сбросьте линк
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июл 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Ну и куда им эта инфо от 40миллионов пользователей? Кому вы нужны, если вы только не гос.деятель  Блажен, кто верует. Все, дальше не продолжаю. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): MirRijihMisley писал(а): да это все есть в открытом доступе http://hitech.newsru.com/article/03Dec2 ... kilikebttn вк и одноклассшки все так же))) ага Ну и куда им эта инфо от 40миллионов пользователей? Кому вы нужны, если вы только не гос.деятель  обрабатывается программами и список непослушных граждан составляется.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:33 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): обрабатывается программами и список непослушных граждан составляется. в смысле непослушных? Кто засекречен , тот не выставляется, а простые граждане никому не нужны, это "народная" масса.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:33 |
|
|
Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): [ Вот что и требовалось доказать.  какое у Джессики может быть дело в Печочнице? Но она знает больше меня  Я дико извиняюсь- там места куплены шоль? Ну Песочница дает сегодня! А кому, кроме, мамочек этот раздел может быть интересен?
|
|
 |
|
 |
|