Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время такое?
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А на чьи деньги пластику замужние делают? :c_laugh Неужели на свои?

Я делала исключительно на СВОИ в периоды МЕЖДУ замужествами.
Рада результатам, считаю, что вовремя вложенные во внешность money очень экономят расходы на уходовую косметику в дальнейшем.
Уходят ото всех. И от тюнингованных и от " сойдет и так".
ВСЕ делается женщиной исключительно для себя самой.
На мужиков- руку поднимаешь: да и хрен с ним, (с плащем).

Мужики в браке пытаются манипулировать- ты и так красавица, insecurity is a terrible thing, и т.д.

Кто знает- приятной старушкой вы будете двигать ходунки, перекошенной грымзой, и будете ли ВООБЩЕ?! :a_plain

Хоть сейчас на себя любимую полюбоваться в зеркале, пока процесс одряхления не дал по башке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 09:24 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Семейные ценности противоречат природе. :c_laugh даже церковь не может заставить их соблюдать , тем более когда есть сомнение в существования бога. Не хотят жить с кем то ради идеи, только видно форум хочет, но парткомов нет нельзя заставить :be

Да при чем здесь Бог? Раньше атеистов было не меньше чем сейчас.
А ценностей больше, а грязи и мерзости меньше.

Кстати, человеческая природа тоже не изменилась. Полигамность была, есть и будет.
Но сейчас доминирование этой природы над всем остальным возводится в ранг достоинства и вообще является экскьюзом за все, что делается. Вот это -то и противно.

Последний раз редактировалось peaches1973 29 июн 2015, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошечка, а где он? В свс есть??? И как н на морде будет выглядеть? Прозрачным или белым?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Если что тема не о том как коьелей держать или бичью быть, я таких целей не ставлю, у меня лети и я спектакли с причинами к ревности меня устраивать не собираюсь, уезжать куда-то двусмысленно :c_laugh изменять каким то кобелям и так далее- это тем у кого семьи нет интересно.
" кобели" уходили всегда и от любых. Даже самых самых. Даже с пластикой. И плакали тоже притворяясь что ревнуют а потом шли налево. Вот маньяк тоже носил цветы на работу коллеге, неожиданно :bigeyes :c_laugh

Я то вижу жизнь без сложностей, расслабленную, как раз. Считаю что выглядеть на свой возраст не позорно и о боге никакие морщины меня не пугают. Так что сами зондируйте болезненные процедуры а я поохаю :c_laugh

Тема то не об изменах а о том что теперь вместо измен делают, и ведь не редкость уже, доступность всей этой грязи заставляет идти на такие дикие подвиги?

Маш, да многим эти спектакли и драмы не по душе и большинство женщин хочет тихой, спокойной жизни( а тем более, если есть дети) Никто не говорит, что это хорошо, просто иногда закрадывается мысли что без этого никак. Ну, или терпеть (закрывать иногда глаза, делать вид что не замечаешь) А ешё не знаю какие варианты… Мужчины так устроены, ничего не поделаешь. И, хоть Бетти и Алиен звучат цинично, и неприятно это всё принимать, но да, считаю, что они во многом правы (((

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Кошечка, а где он? В свс есть??? И как н на морде будет выглядеть? Прозрачным или белым?

Как так можно работать в медицине и не знать элементарных мазей? :dum

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:16 
peaches1973 писал(а):
Betty123 писал(а):
Семейные ценности противоречат природе. :c_laugh даже церковь не может заставить их соблюдать , тем более когда есть сомнение в существования бога. Не хотят жить с кем то ради идеи, только видно форум хочет, но парткомов нет нельзя заставить :be

Кстати, человеческая природа тоже не изменилась. Полигамность была, есть и будет.
Но сейчас доминирование этой природы над всем остальным возводится в ранг достоинства и вообще является экскьюзом за все, что делается. Вот это -то и противно.

Я бы не сказала что доминирование природы возводится в ранг достоинства. Церковь сдерживала сексуальные порывы и осуждала как грех. Сейчас осуждать кто будет? с десяток знакомых. :c_laugh вон Машка знает о коллеге и его свингерстве. А ему от этого не тепло ни холодно.
Вообще это тема внутри семейная а не общественная.

Последний раз редактировалось Betty123 29 июн 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кваша, твои мне не подходят.
Мне интересно Кошкина.
И я не в ожоговом центре работаю.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
У меня такое впечатление последнее время создаётся, что сейчас действует принцип "чем хуже - тем лучше". И чем больше ты для мужчины стараешься, тем меньше это ценится, чем больше стараешься удержать, тем меньше шансов на благополучный исход. В то же время есть определенный тип женщин, и совсем не обязательно это красавицы, но тем не менее они всегда были, есть и будут востребованы, не смотря на то что мужей ни во что не ставят и ещё и периодически гуляют, их тем не менее всё равно ценят и не бросают. Такой вот парадокс...

Нет. Не совсем так. Просто есть женщины, которые как магнитом притягивают мужчин на чисто гормонально-инстинкtивном уровне и такой женщине не надо быть плохой или хорошей, красивой или не очень, молодой или старой, вокруг них всегда есть мужчины готовые поддержать, любить и жениться.
У таких женщин одна проблема - как избавиться от нежеланных ухажеров.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:23 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
peaches1973 писал(а):
Betty123 писал(а):

Я бы не сказала что доминирование природы возводится в ранг достоинства. Церковь сдерживала сексуальные порывы и осуждала как грех. Сейчас осуждать кто будет с десяток знакомых. :c_laugh вон Машка знает о коллеге и его свингерстве. А ему от этого не тепло ни холодно.
Вообще это тема внутри семейная а не общественная.

Нее, я с вами не согласна, она как раз общественная раз вынесена на форум :c_laugh
И обсуждаем мы не отдельно взятую пару, а то, что происходит с каждой второй благодаря легкому доступу к удовольствиям (благодаря ин-ту) и вседозволенности .
Сейчас сдерживающих факторов почти не осталось, а вот поле возможностей расширилось до невероятных размеров.

Последний раз редактировалось peaches1973 29 июн 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Мне интересно Кошкина.

Я тоже не в ожоговом центре, но в фармаси на полках все понятно написано. :angel
Обжегся, пошел в фармаси, нашел-купил. Не нашел? Спросил фармацевтов. Они показали, взял и купил. :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
openbook2 писал(а):

https://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=aquaphor&tbm=shop

Он выглядит как вазелин, на морде видно будет что жирное, но если чуть-чуть намазать то сойдет для работы. Уж всяко получше зеленки.

А! Ок, спасибо , попробую.
Я думала там еще есть аквафор профессиональный для ожоговых больных.
Ок, я твой попробую .

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
openbook2 писал(а):
Мне интересно Кошкина.

Я тоже не в ожоговом центре, но в фармаси на полках все понятно написано. :angel
Обжегся, пошел в фармаси, нашел-купил. Не нашел? Спросил фармацевтов. Они показали, взял и купил. :b_wink

Ну во первых обожглась в субботу вечером и с утра до позднего вечера в воскресение на работу. Времени не было ходить по аптекам.
Сегодня к вечеру схожу . Уже поняла что это. Я такое видела припоминаю , просто никогда необходимости не было.
Будет лежать в аптечке дома . Я иногда еще и утюгом для волос немного обжигаюсь. Вот как раз пригодится.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пичес,
Что значит не осталось сдерживающих факторов???!!!!
Ну вообще то у нормальных людей есть мораль, воспитание, класс ( хай) , ценности.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:46 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Пичес,
Что значит не осталось сдерживающих факторов???!!!!
Ну вообще то у нормальных людей есть мораль, воспитание, класс ( хай) , ценности.

Я написала , почти не осталось.
Естественно они все еще сохраняются у нормальных людей, но ведь таковых тоже становится меньше. :g_chewingum.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 11:11 
Angela777 писал(а):
Pamela333 писал(а):
У меня такое впечатление последнее время создаётся, что сейчас действует принцип "чем хуже - тем лучше". И чем больше ты для мужчины стараешься, тем меньше это ценится, чем больше стараешься удержать, тем меньше шансов на благополучный исход. В то же время есть определенный тип женщин, и совсем не обязательно это красавицы, но тем не менее они всегда были, есть и будут востребованы, не смотря на то что мужей ни во что не ставят и ещё и периодически гуляют, их тем не менее всё равно ценят и не бросают. Такой вот парадокс...

Нет. Не совсем так. Просто есть женщины, которые как магнитом притягивают мужчин на чисто гормонально-инстинкtивном уровне и такой женщине не надо быть плохой или хорошей, красивой или не очень, молодой или старой, вокруг них всегда есть мужчины готовые поддержать, любить и жениться.
У таких женщин одна проблема - как избавиться от нежеланных ухажеров.

Фигня и россказни для наивных дам которые верят в свою исключительность. Вон спросите " бетти" . ОН вам расскажет что и магнит кладется на полку и вперед на подвиги

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно