|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 09:20 |
|
|
Betty123 писал(а): А на чьи деньги пластику замужние делают?  Неужели на свои? Я делала исключительно на СВОИ в периоды МЕЖДУ замужествами. Рада результатам, считаю, что вовремя вложенные во внешность money очень экономят расходы на уходовую косметику в дальнейшем. Уходят ото всех. И от тюнингованных и от " сойдет и так". ВСЕ делается женщиной исключительно для себя самой. На мужиков- руку поднимаешь: да и хрен с ним, (с плащем). Мужики в браке пытаются манипулировать- ты и так красавица, insecurity is a terrible thing, и т.д. Кто знает- приятной старушкой вы будете двигать ходунки, перекошенной грымзой, и будете ли ВООБЩЕ?! Хоть сейчас на себя любимую полюбоваться в зеркале, пока процесс одряхления не дал по башке. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 09:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Семейные ценности противоречат природе.  даже церковь не может заставить их соблюдать , тем более когда есть сомнение в существования бога. Не хотят жить с кем то ради идеи, только видно форум хочет, но парткомов нет нельзя заставить  Да при чем здесь Бог? Раньше атеистов было не меньше чем сейчас. А ценностей больше, а грязи и мерзости меньше. Кстати, человеческая природа тоже не изменилась. Полигамность была, есть и будет. Но сейчас доминирование этой природы над всем остальным возводится в ранг достоинства и вообще является экскьюзом за все, что делается. Вот это -то и противно.
Последний раз редактировалось peaches1973 29 июн 2015, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошечка, а где он? В свс есть??? И как н на морде будет выглядеть? Прозрачным или белым?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Если что тема не о том как коьелей держать или бичью быть, я таких целей не ставлю, у меня лети и я спектакли с причинами к ревности меня устраивать не собираюсь, уезжать куда-то двусмысленно  изменять каким то кобелям и так далее- это тем у кого семьи нет интересно. " кобели" уходили всегда и от любых. Даже самых самых. Даже с пластикой. И плакали тоже притворяясь что ревнуют а потом шли налево. Вот маньяк тоже носил цветы на работу коллеге, неожиданно Я то вижу жизнь без сложностей, расслабленную, как раз. Считаю что выглядеть на свой возраст не позорно и о боге никакие морщины меня не пугают. Так что сами зондируйте болезненные процедуры а я поохаю Тема то не об изменах а о том что теперь вместо измен делают, и ведь не редкость уже, доступность всей этой грязи заставляет идти на такие дикие подвиги? Маш, да многим эти спектакли и драмы не по душе и большинство женщин хочет тихой, спокойной жизни( а тем более, если есть дети) Никто не говорит, что это хорошо, просто иногда закрадывается мысли что без этого никак. Ну, или терпеть (закрывать иногда глаза, делать вид что не замечаешь) А ешё не знаю какие варианты… Мужчины так устроены, ничего не поделаешь. И, хоть Бетти и Алиен звучат цинично, и неприятно это всё принимать, но да, считаю, что они во многом правы (((
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Кошечка, а где он? В свс есть??? И как н на морде будет выглядеть? Прозрачным или белым? Как так можно работать в медицине и не знать элементарных мазей? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 10:16 |
|
|
peaches1973 писал(а): Betty123 писал(а): Семейные ценности противоречат природе.  даже церковь не может заставить их соблюдать , тем более когда есть сомнение в существования бога. Не хотят жить с кем то ради идеи, только видно форум хочет, но парткомов нет нельзя заставить  Кстати, человеческая природа тоже не изменилась. Полигамность была, есть и будет. Но сейчас доминирование этой природы над всем остальным возводится в ранг достоинства и вообще является экскьюзом за все, что делается. Вот это -то и противно. Я бы не сказала что доминирование природы возводится в ранг достоинства. Церковь сдерживала сексуальные порывы и осуждала как грех. Сейчас осуждать кто будет? с десяток знакомых.  вон Машка знает о коллеге и его свингерстве. А ему от этого не тепло ни холодно. Вообще это тема внутри семейная а не общественная.
Последний раз редактировалось Betty123 29 июн 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша, твои мне не подходят. Мне интересно Кошкина. И я не в ожоговом центре работаю.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 10:22 |
|
|
Pamela333 писал(а): У меня такое впечатление последнее время создаётся, что сейчас действует принцип "чем хуже - тем лучше". И чем больше ты для мужчины стараешься, тем меньше это ценится, чем больше стараешься удержать, тем меньше шансов на благополучный исход. В то же время есть определенный тип женщин, и совсем не обязательно это красавицы, но тем не менее они всегда были, есть и будут востребованы, не смотря на то что мужей ни во что не ставят и ещё и периодически гуляют, их тем не менее всё равно ценят и не бросают. Такой вот парадокс... Нет. Не совсем так. Просто есть женщины, которые как магнитом притягивают мужчин на чисто гормонально-инстинкtивном уровне и такой женщине не надо быть плохой или хорошей, красивой или не очень, молодой или старой, вокруг них всегда есть мужчины готовые поддержать, любить и жениться. У таких женщин одна проблема - как избавиться от нежеланных ухажеров.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 10:23 |
|
|
Betty123 писал(а): peaches1973 писал(а): Betty123 писал(а): Семейные ценности противоречат природе.  даже церковь не может заставить их соблюдать , тем более когда есть сомнение в существования бога. Не хотят жить с кем то ради идеи, только видно форум хочет, но парткомов нет нельзя заставить  Кстати, человеческая природа тоже не изменилась. Полигамность была, есть и будет. Но сейчас доминирование этой природы над всем остальным возводится в ранг достоинства и вообще является экскьюзом за все, что делается. Вот это -то и противно. Я бы не сказала что доминирование природы возводится в ранг достоинства. Церковь сдерживала сексуальные порывы и осуждала как грех. Сейчас осуждать кто будет с десяток знакомых.  вон Машка знает о коллеге и его свингерстве. А ему от этого не тепло ни холодно. Вообще это тема внутри семейная а не общественная. Нее, я с вами не согласна, она как раз общественная раз вынесена на форум И обсуждаем мы не отдельно взятую пару, а то, что происходит с каждой второй благодаря легкому доступу к удовольствиям (благодаря ин-ту) и вседозволенности . Сейчас сдерживающих факторов почти не осталось, а вот поле возможностей расширилось до невероятных размеров.
Последний раз редактировалось peaches1973 29 июн 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Кваша, твои мне не подходят. Мне интересно Кошкина. И я не в ожоговом центре работаю. Я тоже не в ожоговом центре, но в фармаси на полках все понятно написано. Обжегся, пошел в фармаси, нашел-купил. Не нашел? Спросил фармацевтов. Они показали, взял и купил. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Кошечка, а где он? В свс есть??? И как н на морде будет выглядеть? Прозрачным или белым? https://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=aquaphor&tbm=shop Он выглядит как вазелин, на морде видно будет что жирное, но если чуть-чуть намазать то сойдет для работы. Уж всяко получше зеленки. А! Ок, спасибо , попробую. Я думала там еще есть аквафор профессиональный для ожоговых больных. Ок, я твой попробую .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Кваша, твои мне не подходят. Мне интересно Кошкина. И я не в ожоговом центре работаю. Я тоже не в ожоговом центре, но в фармаси на полках все понятно написано. Обжегся, пошел в фармаси, нашел-купил. Не нашел? Спросил фармацевтов. Они показали, взял и купил.  Ну во первых обожглась в субботу вечером и с утра до позднего вечера в воскресение на работу. Времени не было ходить по аптекам. Сегодня к вечеру схожу . Уже поняла что это. Я такое видела припоминаю , просто никогда необходимости не было. Будет лежать в аптечке дома . Я иногда еще и утюгом для волос немного обжигаюсь. Вот как раз пригодится.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пичес, Что значит не осталось сдерживающих факторов???!!!! Ну вообще то у нормальных людей есть мораль, воспитание, класс ( хай) , ценности.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 10:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Пичес, Что значит не осталось сдерживающих факторов???!!!! Ну вообще то у нормальных людей есть мораль, воспитание, класс ( хай) , ценности. Я написала , почти не осталось. Естественно они все еще сохраняются у нормальных людей, но ведь таковых тоже становится меньше.  .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 11:11 |
|
|
Angela777 писал(а): Pamela333 писал(а): У меня такое впечатление последнее время создаётся, что сейчас действует принцип "чем хуже - тем лучше". И чем больше ты для мужчины стараешься, тем меньше это ценится, чем больше стараешься удержать, тем меньше шансов на благополучный исход. В то же время есть определенный тип женщин, и совсем не обязательно это красавицы, но тем не менее они всегда были, есть и будут востребованы, не смотря на то что мужей ни во что не ставят и ещё и периодически гуляют, их тем не менее всё равно ценят и не бросают. Такой вот парадокс... Нет. Не совсем так. Просто есть женщины, которые как магнитом притягивают мужчин на чисто гормонально-инстинкtивном уровне и такой женщине не надо быть плохой или хорошей, красивой или не очень, молодой или старой, вокруг них всегда есть мужчины готовые поддержать, любить и жениться. У таких женщин одна проблема - как избавиться от нежеланных ухажеров. Фигня и россказни для наивных дам которые верят в свою исключительность. Вон спросите " бетти" . ОН вам расскажет что и магнит кладется на полку и вперед на подвиги
|
|
 |
|
 |
|