|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 15:46 |
|
|
Nena писал(а): в кали срубы не ставят по трем причинам: 1. землетрясения 2. климат 3. common sense lol У нас очень много клиентов из калиорнии
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 16:00 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 июн 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
настоящие дома тут большая редкость, если из камня или кирпича то из области фантастики почти что. Срубы тоже редкость и дорогие очень. ДЛя кого то и RV считается домом
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Даже собачья будка из настоящих бревен!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 18:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Natavita писал(а): настоящие дома тут большая редкость, если из камня или кирпича то из области фантастики почти что. Срубы тоже редкость и дорогие очень. ДЛя кого то и RV считается домом Смотря где вы живете. На северозападе много таких лог хаус, особенно в небольших курортных гордках. Вот такие строят: http://www.chwi.com/ В каждом штате своя специфика, где много лесов - строят из дерева. глупо строить и везти материалы за тридевять земель. Кирпичные дома тоже есть, но в зоне землетрясений конечно такие не строят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бревенчатые дома в Штатах редки, кирпичные тоже. Большинство же сделаны из...чего там...винила (типа того). Даже дома 100 и больше -летнего возраста построены из тех же пластмасок. Цены чрезвычайно завышены для таких недорогих материалов.
"Спор в пользу США" в начале темы смешон. Все дома по ссылке Незабудки вполне добротны, в сараи на фото- просто для Ниф-Нифа. Лопаты там можно хранить , конечно. Те, кто их хвалит, забыли, что по сути они стоят на хлипком фундаменте, нет коммуникаций- это просто стены и потолок. Как можно сравнивать это и дома Незабудки с коммуникациями, каминами, симпатичными кухнями, туалетами и проч? Это даже не смешно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 20:08 |
|
|
Doll писал(а): Бревенчатые дома в Штатах редки, кирпичные тоже. Большинство же сделаны из...чего там...винила (типа того). Даже дома 100 и больше -летнего возраста построены из тех же пластмасок. из каких пластмассок? Дома в основном - щитовая постройка - тогда уж из палочек и досточек. Палочек очень много, на них вешаются щиты из спресованного дерева. Ну и гипсо картон внутрь. Пластмсса - только сайдинг если виниловый, и то никто не заставляет его вешать. Бывает сайдинг и алюминевый, и кедровый. Много домов просто заштукатуреных и покрашенных, в том числе и наш хотя он совсем не из дорогих. В принципе с готового дома тоже можно сайдинг ободрать и заштукатурить.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Долл, ты не права. Про красоту не будем, вкусы разные ( мне и русские и американские нравятся). А вот про сараи и коммуникации можно поспорить;) Я не знаю,так в хоум дипо, но сараи ( наши в том числе) могут быть и утепленными и какими хочешь. и все коммуникации проведены ( как ты думаешь, мы outdoor туалетом пользуемся:)? И утеплены как в обычном доме. И свет есть конечно:) и вода питьевая. Так и в сараях отопление проводят для животных ( для бебиков) Play house тоже с внутренней отделкой. Стены утеплены как в обычных домах. Короче все как дома. Даже окошки с сеткой против комаров и мух. Мои дети sleep over постоянно устраивают там. Сядут пить чай на веранду как взрослые:). А внутри у них там двухэтажный типа домик. ( спальня на втором этаже) а на первом одна комната и веранда вот. Очень кьютно. :) Короче как ты закажешь, так и сделают. И материалы используют все те же, что и для домов.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 20:19 |
|
|
Да причем здесь вообще сараи? Простокваша повесила фото скромного домика, возможно префабрикейтид с утверждением что это сарай. И все давай сараи обсуждать. Да не сарай, это, а домишко. Не все в 3000 скв фитах обитают. В Нью Ёрке вон вообще богачи а в квартирах обитают. Дома на лето снимают в Хэмптонах или где там...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tea писал(а): luckynata писал(а): Отопление - главная точка в содержании дома. Можно, конечно, электричеством, спросите меня, СКОЛЬКО это вам будет стоить. Фогетминот еще не вкурила:) Это надо утром просыпаться пораньше - и бегом печку топить, а то попа к одеялу примерзнет Ага, деццкий сад какойты Крыша круглая, крыша квадратная, сарай - не сарай... Не жили вы, девки, в своем доме с дровяным отоплением. Рассказываю: дом каменный, отопление паровое (дровяной котел), камин, все дела... Муж, тогда еще жених, приехал, увидел, потрогал и присел на жопу, невеста-то бахатая офигел. Прикинул, наверное, сколько такой домик стоит в Штатах. Я не стала ему рассказывать, что в особо холодные зимы, когда -25С месяц-другой, на кухне на подоконнике молоко в банке, которое для кофе, покрывалось тоненькой корочкой льда Вот так-то, малята! Газ, инфраструктура ("вокзалы, почта, телеграф") и дороги, а потом уже круглая-квадратная крыша. И да, замужним деушкам (типа, мужик разрулит, на то я и замужем), по секрету: муж в наше время - дело ненадежное, сегодня он есть, а завтра нету. Спросите меня, откуда я это знаю. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Да причем здесь вообще сараи? Простокваша повесила фото скромного домика, возможно префабрикейтид с утверждением что это сарай. И все давай сараи обсуждать. Да не сарай, это, а домишко. Не все в 3000 скв фитах обитают. В Нью Ёрке вон вообще богачи а в квартирах обитают. Дома на лето снимают в Хэмптонах или где там... Сорри, но это не домишко.  Я даже ссылку давала. Вот копирую фотоскрин. Читаем- backyard storage shed. Может выглядит как домишко, но это сарай. А на фотке дома в России - домишко выглядит как сарай, но на самом деле это домишко. Как-то так 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): Бревенчатые дома в Штатах редки, кирпичные тоже.. В Джорджии полно, кто в лесах аппалачинских живет. Приятное место. Из кирпича только до начала прошлого века строили и то мало кто мог себе позволить. Я тут балдею как окна пластиковые некой манной небесной считаются когда дома уже нафих выкинула и финские деревянные поставила. И чего они держат те дома местные из плочек, обшитых внутри и снаружи. Тепло не держат, холодок не дает, где поддувает там и сразу выветривается. Дома толи дело было центральное отопление и форточка со свежим воздухом. А тут как дети подземелья-мне кажется у американцев даже на подсознательном уже боязнь свежего воздуха. Они все закроют и буду кондиционировать не важно что за погода на улице-главное пыль с ковролинов погонять. Печка...да печка тут за счастье, роскошь это. Камины на прямую тягу-просто декорация. Никто не умеет строить настоящие печки уже. Настоящая печь как и центральное отопление долго тепло отдает, а тут ветродуйки пшиковые. ППЦ открытие когда узнала что и на севере с холодными зимами такая же система. Потому и кровати высокие и в одежде завалиться спать по привычке, и ковролин-супермодно, иначе по полу дубак немыслимый.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я наверное к отоплению никогда тут не привыкну. Стараюсь не раздражаться, но блин как бесит этот воздух, дующий в рожу. Сушит кожу и все слизистые. Без хумидифаера никак. Но его тоже надо дозировать, иначе слишком влажно и холодно. Эти радиаторы чугунные на родине вспоминаю, как чтото супер приятное. И тепло совсем другое, настоящее. А их тепло выветривается, как только дуть перестает.
Камины в последнее время, вижу фейковые по большей части
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Блин, девы, вам как будто сто лет в обед:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Да причем здесь вообще сараи? Простокваша повесила фото ..... И все давай сараи обсуждать.  .. Да я вапще мимо проходила.  Смотрю тема-дом. Зашла. Увидела " дом", похожий на сарай- storage houses в Америке. Сама не знаю зачем, написала об этом. И все прицепились к сараям 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|