Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дом
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
в кали срубы не ставят по трем причинам:
1. землетрясения
2. климат
3. common sense lol

У нас очень много клиентов из калиорнии

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось nyk2009 25 июн 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

настоящие дома тут большая редкость, если из камня или кирпича то из области фантастики почти что. Срубы тоже редкость и дорогие очень. ДЛя кого то и RV считается домом

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже собачья будка из настоящих бревен!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 18:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natavita писал(а):
настоящие дома тут большая редкость, если из камня или кирпича то из области фантастики почти что. Срубы тоже редкость и дорогие очень. ДЛя кого то и RV считается домом

Смотря где вы живете. На северозападе много таких лог хаус, особенно в небольших курортных гордках. Вот такие строят:
http://www.chwi.com/

В каждом штате своя специфика, где много лесов - строят из дерева. глупо строить и везти материалы за тридевять земель. Кирпичные дома тоже есть, но в зоне землетрясений конечно такие не строят.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бревенчатые дома в Штатах редки, кирпичные тоже. Большинство же сделаны из...чего там...винила (типа того). Даже дома 100 и больше -летнего возраста построены из тех же пластмасок. Цены чрезвычайно завышены для таких недорогих материалов.

"Спор в пользу США" в начале темы смешон. Все дома по ссылке Незабудки вполне добротны, в сараи на фото- просто для Ниф-Нифа. Лопаты там можно хранить , конечно.
Те, кто их хвалит, забыли, что по сути они стоят на хлипком фундаменте, нет коммуникаций- это просто стены и потолок.
Как можно сравнивать это и дома Незабудки с коммуникациями, каминами, симпатичными кухнями, туалетами и проч?
Это даже не смешно.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Бревенчатые дома в Штатах редки, кирпичные тоже. Большинство же сделаны из...чего там...винила (типа того). Даже дома 100 и больше -летнего возраста построены из тех же пластмасок.

из каких пластмассок? :dum

Дома в основном - щитовая постройка - тогда уж из палочек и досточек. Палочек очень много, на них вешаются щиты из спресованного дерева. Ну и гипсо картон внутрь.

Пластмсса - только сайдинг если виниловый, и то никто не заставляет его вешать. Бывает сайдинг и алюминевый, и кедровый. Много домов просто заштукатуреных и покрашенных, в том числе и наш хотя он совсем не из дорогих. В принципе с готового дома тоже можно сайдинг ободрать и заштукатурить.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, ты не права. Про красоту не будем, вкусы разные ( мне и русские и американские нравятся). А вот про сараи и коммуникации можно поспорить;)
Я не знаю,так в хоум дипо, но сараи ( наши в том числе) могут быть и утепленными и какими хочешь. и все коммуникации проведены ( как ты думаешь, мы outdoor туалетом пользуемся:)?
И утеплены как в обычном доме. И свет есть конечно:) и вода питьевая.
Так и в сараях отопление проводят для животных ( для бебиков)
Play house тоже с внутренней отделкой. Стены утеплены как в обычных домах. Короче все как дома. Даже окошки с сеткой против комаров и мух. Мои дети sleep over постоянно устраивают там.
Сядут пить чай на веранду как взрослые:). А внутри у них там двухэтажный типа домик. ( спальня на втором этаже) а на первом одна комната и веранда вот. Очень кьютно. :)
Короче как ты закажешь, так и сделают. И материалы используют все те же, что и для домов.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да причем здесь вообще сараи?
Простокваша повесила фото скромного домика, возможно префабрикейтид с утверждением что это сарай. И все давай сараи обсуждать. :c_laugh

Да не сарай, это, а домишко. Не все в 3000 скв фитах обитают. В Нью Ёрке вон вообще богачи а в квартирах обитают. Дома на лето снимают в Хэмптонах или где там...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
luckynata писал(а):
Отопление - главная точка в содержании дома. Можно, конечно, электричеством,
спросите меня,
СКОЛЬКО это вам будет стоить.

Фогетминот еще не вкурила:)
Это надо утром просыпаться пораньше - и бегом печку топить,
а то попа к одеялу примерзнет

Ага, деццкий сад какойты :c_laugh
Крыша круглая, крыша квадратная, сарай - не сарай... Не жили вы, девки, в своем доме с дровяным отоплением.
Рассказываю: дом каменный, отопление паровое (дровяной котел), камин, все дела... Муж, тогда еще жених, приехал, увидел, потрогал и присел на жопу, невеста-то бахатая офигел. Прикинул, наверное, сколько такой домик стоит в Штатах.
Я не стала ему рассказывать, что в особо холодные зимы, когда -25С месяц-другой, на кухне на подоконнике молоко в банке, которое для кофе, покрывалось тоненькой корочкой льда :bigeyes
Вот так-то, малята!
Газ, инфраструктура ("вокзалы, почта, телеграф") и дороги, а потом уже круглая-квадратная крыша.
И да, замужним деушкам (типа, мужик разрулит, на то я и замужем), по секрету: муж в наше время - дело ненадежное, сегодня он есть, а завтра нету. Спросите меня, откуда я это знаю. :kuhn

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Простокваша повесила фото скромного домика, возможно префабрикейтид с утверждением что это сарай. И все давай сараи обсуждать. :c_laugh

Да не сарай, это, а домишко. Не все в 3000 скв фитах обитают. В Нью Ёрке вон вообще богачи а в квартирах обитают. Дома на лето снимают в Хэмптонах или где там...

Сорри, но это не домишко. :n_no Я даже ссылку давала. Вот копирую фотоскрин.
Читаем- backyard storage shed.

Может выглядит как домишко, но это сарай.
А на фотке дома в России - домишко выглядит как сарай, но на самом деле это домишко. Как-то так :rog

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Бревенчатые дома в Штатах редки, кирпичные тоже..

В Джорджии полно, кто в лесах аппалачинских живет. Приятное место. Из кирпича только до начала прошлого века строили и то мало кто мог себе позволить. Я тут балдею как окна пластиковые некой манной небесной считаются когда дома уже нафих выкинула и финские деревянные поставила. И чего они держат те дома местные из плочек, обшитых внутри и снаружи. Тепло не держат, холодок не дает, где поддувает там и сразу выветривается. Дома толи дело было центральное отопление и форточка со свежим воздухом. А тут как дети подземелья-мне кажется у американцев даже на подсознательном уже боязнь свежего воздуха. Они все закроют и буду кондиционировать не важно что за погода на улице-главное пыль с ковролинов погонять.
Печка...да печка тут за счастье, роскошь это. Камины на прямую тягу-просто декорация. Никто не умеет строить настоящие печки уже. Настоящая печь как и центральное отопление долго тепло отдает, а тут ветродуйки пшиковые. ППЦ открытие когда узнала что и на севере с холодными зимами такая же система. Потому и кровати высокие и в одежде завалиться спать по привычке, и ковролин-супермодно, иначе по полу дубак немыслимый.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наверное к отоплению никогда тут не привыкну. Стараюсь не раздражаться, но блин как бесит этот воздух, дующий в рожу. Сушит кожу и все слизистые. Без хумидифаера никак. Но его тоже надо дозировать, иначе слишком влажно и холодно. Эти радиаторы чугунные на родине вспоминаю, как чтото супер приятное. И тепло совсем другое, настоящее. А их тепло выветривается, как только дуть перестает.

Камины в последнее время, вижу фейковые по большей части

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, девы, вам как будто сто лет в обед:)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Простокваша повесила фото .....
И все давай сараи обсуждать. :c_laugh ..

Да я вапще мимо проходила. :rog Смотрю тема-дом. Зашла. Увидела " дом", похожий на сарай- storage houses в Америке. Сама не знаю зачем, написала об этом. И все прицепились к сараям :c_laugh

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно