|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 24 июн 2015, 07:38 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Интересно, как с домом решат. Уже все порешали. В агрименте должно быть все оговорено,все стороны имущественные потому что РЕШЕНИЕ СУД вынесет согласно содержанию агримента и больше ничего. Так что с домом они уже все решили иначе агримент Людмила не подписала бы я так думаю. Да и спокойно она сейчас себя ведет значит все идет так как ей нужно. Сообщит позже когда решение суда будет готово. Чушь полная. Константа, какой агримент? Либо решение суда, либо агримент. Или,или. Чушь полную несешь ТЫ Долл. Либо-либо... это чушь.Судье и дают этот агримент или они его никому не дают и прячут под сукно? По твоему это так. Судья на Суде зачитывает этот Агримент разводит и вынося решение говорит что по обоюдному согласию на основе заключенного Агримента имущество поделено Маше то-то Васе ... и суд проходит быстро с первого или второго слушанья и можно обойтись без адвокатов или же с малой потерей на адвокатов т.к. суд будет быстрый а не тянуться годами. Потому что за эти годы нужно оплачивать адвокатов. Решение судьи опирается на этот Агримент. Этот агримен находится в Кейсе о разводе как доказательство-документ. Разве не так? Долл у тебя Трайл незаконченный по этому ты так и говоришь.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 24 июн 2015, 10:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Да и Брукман достигла очень много за 2,5 лет по её словам. Самое интересное что она верит тому что говорит по поводу достигла много,язык нормальный, 2 работы и т.д. Не дай Бог окажется на месте Людмилы в один день и ведь пристройки там нет,куда пойдет жить? За эти 2 работы можно снять жилье,оплатить биллы?
Она кстати в нескольких видео сделала еле уловимый акцент, как бы впрочем, невзначай.. что может возникнуть такая ситуация, когда женщина сама уходит от мужа, который привез в Америку. Так что, думаю, эй этот Рик тоже мало помалу "осточертеневает".  Ну чё, пойдет к Питеру с китчен Петалума. Мне кажется у них взаимная симпатия.  А вообще конечно прикольно, чем все дело закончиться. Кто нибудь верит, что они будут жить 10-20 лет вместе?
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
Последний раз редактировалось Mari_a 24 июн 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 24 июн 2015, 10:11 |
|
|
Mari_a писал(а): Konstanta писал(а): Да и Брукман достигла очень много за 2,5 лет по её словам. Самое интересное что она верит тому что говорит по поводу достигла много,язык нормальный, 2 работы и т.д. Не дай Бог окажется на месте Людмилы в один день и ведь пристройки там нет,куда пойдет жить? За эти 2 работы можно снять жилье,оплатить биллы?
Она кстати в нескольких видео сделала еле уловимый акцент, как бы впрочем, невзначай.. что может возникнуть такая ситуация, когда женщина сама уходит от мужа, который привез в Америку. Так что, думаю, эй этот Рик тоже мало помалу "осточертеневает".  Ну чё, пойдет к Питеру с китчен Петалума. Мне кажется у них взаимная симпатия.  симпатия до тех пор, пока ему ее кормить не надо и страховки-фиговки оплачивать
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 24 июн 2015, 10:14 |
|
|
SantaMonica писал(а): симпатия до тех пор, пока ему ее кормить не надо и страховки-фиговки оплачивать  Может быть и так.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 24 июн 2015, 10:54 |
|
|
Mari_a писал(а): Konstanta писал(а): Да и Брукман достигла очень много за 2,5 лет по её словам. Самое интересное что она верит тому что говорит по поводу достигла много,язык нормальный, 2 работы и т.д. Не дай Бог окажется на месте Людмилы в один день и ведь пристройки там нет,куда пойдет жить? За эти 2 работы можно снять жилье,оплатить биллы?
Она кстати в нескольких видео сделала еле уловимый акцент, как бы впрочем, невзначай.. что может возникнуть такая ситуация, когда женщина сама уходит от мужа, который привез в Америку. Так что, думаю, эй этот Рик тоже мало помалу "осточертеневает".  Ну чё, пойдет к Питеру с китчен Петалума. Мне кажется у них взаимная симпатия.  А вообще конечно прикольно, чем все дело закончиться. Кто нибудь верит, что они будут жить 10-20 лет вместе? создается, что с Риком у них не очень хорошие отношения. У Ольги на протяжении 2,5 лет не было уверенности ни в нем, ни в их отношениях, поэтому она так боялась что он не подаст док ей на 2-ю гринку. Работу она врят ли где то найдет с ее все еще нулевым английским. хоть она и вещает , что она может общаться на бытовом уровне и все понимает - не правда ( на видео где мужик на велосипеде вез ее, дочь и внучку по СанФранциско и разговаривал с ними, они обе ничего не поняли и дружно хихикали) Оля, ты не тряпками торгуй, а иди в комьюнити колледж и английский учи...
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 24 июн 2015, 11:42 |
|
|
Быстрее всего сойдется с тем мужчиной которого сватала подруга из С-Франциско. Замуж ей теперь не нужно будет. И правильно сделает,пусть жлоб катается на велике 4 ч. ежедневно по жаре!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 24 июн 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у Брукман муж разве жлоб? Она на машине ведь ездит? И они много раз в круизы ездили, она домой каждый год да не по одному разу ездит. Родственников ее принимал сколько раз. Ну никак жлобом не назовешь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 24 июн 2015, 13:30 |
|
|
Natavita писал(а): А у Брукман муж разве жлоб? Она на машине ведь ездит? И они много раз в круизы ездили, она домой каждый год да не по одному разу ездит. Родственников ее принимал сколько раз. Ну никак жлобом не назовешь Никого он не принимал. Вот только дочь пожила пару недель в доме.И то уходили на весь день и возвращались только ночью спать. Машину забрал.Ольга и дочь брали в рент машину. Родственники приезжали и жили в арендованном домике и рент машины. Ольга ездила неизвестно за чей счет-возможно за свой. Сейчас собирается в Сан Франциско на велосипеде. Жлоб и в Африке жлоб.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 24 июн 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): А у Брукман муж разве жлоб? Она на машине ведь ездит? И они много раз в круизы ездили, она домой каждый год да не по одному разу ездит. Родственников ее принимал сколько раз. Ну никак жлобом не назовешь Никого он не принимал. Вот только дочь пожила пару недель в доме.И то уходили на весь день и возвращались только ночью спать. Машину забрал.Ольга и дочь брали в рент машину. Родственники приезжали и жили в арендованном домике и рент машины. Ольга ездила неизвестно за чей счет-возможно за свой. Сейчас собирается в Сан Франциско на велосипеде. Жлоб и в Африке жлоб. Я подробностей не знаю, но Ольга в одном из видео говорила, что подписчики мужа ругали за жадность, но он не заслужил этого. ЕЕ слова. И она сказала, что он развлекал гостей (ее родственников) и выворачивался перед ними наизнанку. Они тут не особо хотят гостей в их доме, даже родственники в гостиницах останавливаются. Не как у нас, приезжают колхозом и живут .
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 24 июн 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mari_a писал(а): SantaMonica писал(а): симпатия до тех пор, пока ему ее кормить не надо и страховки-фиговки оплачивать  Может быть и так. ============== Вот и будет кормиться на "Китчен Петалума" 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 15:24 |
|
|
Сколько Люда здесь живет? Такой свинячий восторг от всего. Убивает как она читает надписи  прочитает и рада что вы говорила паралел паркинг убил, въехала по прямой, 5 раз туда сюда, блин сиди уж дома в своей деревне.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 19:30 |
|
|
А вот еще одна звезда ютюба- Татьяна... не знаю давал ли кто ссылочки на этого блогера? Английский очень плохой у нее. Интересно как долго она живет в стране? https://www.youtube.com/watch?v=VXV9z9ZATiw как я поняла, что в более старшем возрасте все труднее выучить английский.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 19:45 |
|
|
Магнолия писал(а): А вот еще одна звезда ютюба- Татьяна... не знаю давал ли кто ссылочки на этого блогера? Английский очень плохой у нее. Интересно как долго она живет в стране? https://www.youtube.com/watch?v=VXV9z9ZATiw как я поняла, что в более старшем возрасте все труднее выучить английский. ой , сейчас прослушала , она более 7 лет тут 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Магнолия писал(а): А вот еще одна звезда ютюба- Татьяна... не знаю давал ли кто ссылочки на этого блогера? Английский очень плохой у нее. Интересно как долго она живет в стране? https://www.youtube.com/watch?v=VXV9z9ZATiw как я поняла, что в более старшем возрасте все труднее выучить английский. ой , сейчас прослушала , она более 7 лет тут  Наверняка, она вам скажет как И Брукман, что английский у нее хороший. Ну а че. Слова знает, муж ее понимает, в магазине объясниться на кассе может, что еще надо. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 20:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Магнолия писал(а): Магнолия писал(а): А вот еще одна звезда ютюба- Татьяна... не знаю давал ли кто ссылочки на этого блогера? Английский очень плохой у нее. Интересно как долго она живет в стране? https://www.youtube.com/watch?v=VXV9z9ZATiw как я поняла, что в более старшем возрасте все труднее выучить английский. ой , сейчас прослушала , она более 7 лет тут  Наверняка, она вам скажет как И Брукман, что английский у нее хороший. Ну а че. Слова знает, муж ее понимает, в магазине объясниться на кассе может, что еще надо.  Ладно английский, у нее русский не лучше 
|
|
 |
|
 |
|