|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Амалия, грозы и ливни передают. Надеюсь, ты покинешь аэропорт Адлер без проблем ... Полета успешного и посадки мягкой 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 20:08 |
|
|
Амаля, посмотрела твои фотки новые - жилая комната смотрится светло и просторно, молодец! В ванной я запеленговала мозаичные вставки на стенах. А че ты их не положила на пол в душе? Мне кажется,что смотрелось бы лучше - мелкий размер плитки скрыл бы все несостыковки швов. Понимаю, что не хочется начинать все по-новой, но площадь душевой кабины маленькая, может переделаешь? так, усе, отползаю и не достаю тебя  Я сама бьюсь как рыба об лед в поисках плитки для ванн.  И это здесь, где выбора казалось бы - завались. Ан нет, не все с отделочными "штучками", что мой плиточник требует. Плюс, мне хотелось бы глазурованную, а она большого прямоугольного размера. Плюс муж достал, говорит чтобы оставшиеся ванны были чем-то в унисон с той, что мы уже переделали. А нам тогда нужно было срочно все переделать, поэтому " я слепила из того, что было" Ща если найду фотку, поставлю на суд людской. Мне тоже мнение нужно - состоялся из меня дизайнер на скорую руку или нет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 20:21 |
|
|
Вот моя ванна - поисков материала было много, а вид в итоге - самый обычный Пол у меня получился "буйный" - в плитке смотрелся красиво, а когда в пазл сложили, поняли, что мы попали Но зато грязи не видно, это большой плюс - можно не мыть хоть полгода, ничего не видно 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 28 июн 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ванная красивая, только зачем душ черный, я бы лучше белый поставила или какой-нибудь бронзовый, никелевый...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Шапокляк100 писал(а): Вот моя ванна - поисков материала было много, а вид в итоге - самый обычный Пол у меня получился "буйный" - в плитке смотрелся красиво, а когда в пазл сложили, поняли, что мы попали Но зато грязи не видно, это большой плюс - можно не мыть хоть полгода, ничего не видно  понравился. тоже хочу и душ кабину и ванночку-джакуську масенькую 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 20:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Ванная красивая, только зачем душ черный, я бы лучше белый поставила или какой-нибудь бронзовый, никелевый... черных душей не бывает, это бронза. Просто фоткала мобилкой, а он у меня некачественно фоткает.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк, а вот можно обойтись без ступенечки одной, просто тена идет вниз? Почему типа ступенечки сделали? И что это ? ступенечка или просто так красиво? Ноги на нее видимо нельзя ставить, соскользнет да? В общем без нее мона обойтись то ? спасибо за фотки. утащила в норку для ремонта 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 21:00 |
|
|
Вложение:
9027535-10.jpg [ 21.57 КБ | Просмотров: 930 ]
Valeria2015 писал(а): Почему типа ступенечки сделали? И что это ? ступенечка или просто так красиво?
Ступеньки были до нас, просто плитка была белая, маленькая и выложена как-раз на ступеньках и вокруг очень безобразно. А т.к. у меня OCD насчет плитки и огрызков, то я просто видеть их не могла. Ступеньки лучше обойти, из-за них как раз "драма на охоте" разыгралась, и плиточнику пришлось перестилать плитку где два раза, а где и три ( это уже не его вина была, а я вышла с другой идеей). У нас была без ступенек ванна встроенная в другом доме. Тоже смотрелась хорошо, но там она не под углом была, поэтому там ступеньки не нужны были. вот нашла старые фотки
Вложения: |

Diamond 9425-4.jpg [ 25.61 КБ | Просмотров: 930 ]
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 21:05 |
|
|
Вложение:
kitchen1.jpg [ 81.28 КБ | Просмотров: 926 ]
Амалька, я как-то шарилась в Интернете насчет дизайна маленьких кухонь (сестра тогда ремонт делала своей квартиры в Москве). По-моему фотка российская. Может пригодится для идеи Мне понравилось тем, что все очень компактно и аккуратно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 21:15 |
|
|
Шапусь кто ванну ваял? Ты с супругом или хуан в сомбрерро? Выглядит хорошо, швы на плитке не видно, поэтому качество оценить не могу Но общий вид-зачёт! Что некст???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Шапа , как красиво ! Моя мечта - угловая ванная .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здорово! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 22:20 |
|
|
Амалия и Шапокляк  У самой руки зачесались что-то переделать
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 22:28 |
|
|
ой, девы ну спасибо, что понравилось вам. Значит продолжу дальше Мамамиечка, только дизайн и подборка материала мое. Инженерное решение- как выложить плитку на ступеньках ванны - было дано мужем... во как... плиточник оказался натасканным выкладывать плитку только по прямым basic поверхностям. Все то, что нестандартное- ввело его в тупик. Вернее он выложил плитку как он мог, но у меня аж в глазах зарябило, потому что она оказалась ромбиком на ступеньках Что следующее - major remodeling - насколько денюх хватит. На повестке дня - сделать кухню, все сношу оттеля к ебеням, сорри за френч, уменьшаю окно, делаем бар выше, чем он сейчас есть. New cabinets, new appliances. Далее - оставшиеся ванны переделываем плитку. Со шкафами, в смысле vanities тормознемся, посмотрим как по деньгам будет.Хочу пока только в гостевой ванне сменить. потому что она на первом этаже. Потом покраска дома снаружи и смена дверей. Если останется деньги, то хотя бы покрасить холлы первого и второго этажа, кухню. В кухне низкий потолок с коробкой старого образца. Хочу снести нафиг, расширить, сделать нормальные лампы. А так же хочу старые кухонные шкафы в гараж примострячить. Не пропадать же добру. Пока вот все на стадии подбора и заказа. Завтра ала берса пойду депозит только за кухонные шкафы вносить, appliances уже в пятницу доставили. По странному стечению обстоятельств, старый дишвошер сдох за полчаса до доставки новой техники И кто сказал, что дишвошер ненужная вещь в хозяйстве? Я так привыкла к нему, что передать не могу. Купили бумажные и пластиковые тарелки, чтобы меньше мыть. Забодалась мыть вручную А че начать не можем никак? То кабинеты кухонные искала, сравнивала, то выясняется, что мне нужно окно нестандартное, нужно заказывать. Заказала - через 2-3 недели только будет, а у меня уже поездка в Тахо намечена с подругой, "кабинка" забронирована .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 22:29 |
|
|
mamamia писал(а): , швы на плитке не видно, поэтому качество оценить не могу Но общий вид-зачёт! ??? У меня на селфоне есть эта фотка, но почему-то не отправляется на комп. Хотела показать по-ближе. Сейчас попробую еще раз.
|
|
 |
|
 |
|