Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Mix Markiz писал(а): какого такого бодуна решение пришло в чью то светлую голову, что женщина Должна быть покорнои ?Чаи не в Арабиях проживают...Даже не в Среднеи Азии.. Светы Медведевой была та голова. Давно её что то не видно. Наверно в кадр не влезает.  Это сейчас на таких лозунгах молодежь воспитывают? Не удивительно, что их там всех мужики избивают. В мое время нас воспитывали на лозунгах, что человек-человеку- друг, товарищ и брат. И Мужчина и женщина равны. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Жена надоело, она поворачивается и как вмажет ему в ухо. "Ты меня сам спровоцировал". Это нормально?
Если людеи устраивает получать в ухо каждыи день-да на здоровье...Лишь бы их все устраивало...  И то верно
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Жена надоело, она поворачивается и как вмажет ему в ухо. "Ты меня сам спровоцировал". Это нормально?
Если людеи устраивает получать в ухо каждыи день-да на здоровье...Лишь бы их все устраивало... Т.е. вы считаете, что физическое насилие в семье, это нормально?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Bastet писал(а): Светы Медведевой была та голова. Давно её что то не видно. Наверно в кадр не влезает.  Это сейчас на таких лозунгах молодежь воспитывают? Не удивительно, что их там всех мужики избивают. В мое время нас воспитывали на лозунгах, что человек-человеку- друг, товарищ и брат. И Мужчина и женщина равны.  Эта речугу она толкнула когда была президентшей. Щас уже просто замуж выдают второй женой.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет,я так лично не считаю..Но я не могу запретить человеку жить так как он живет...Или не могу всем советовать свою модель поведения...Каждыи делает свои выбор-правильныи или нет,но ето его выбор...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Эта речугу она толкнула когда была президентшей. Щас уже просто замуж выдают второй женой. Так и сказала, что жeнщина должна быть покорной?  Так унизиться самой и всех женщин России унизить.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто такая Света Медведева?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Т.е. вы считаете, что физическое насилие в семье, это нормально? Невозможно вылечить людей, которые считают, что они не больны. Для многих это норма. Только вот детей жалко.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Нет,я так лично не считаю..Но я не могу запретить человеку жить так как он живет...Или не могу всем советовать свою модель поведения...Каждыи делает свои выбор-правильныи или нет,но ето его выбор... Ну у вас целая база-оправдание физ. насилия. И сама спровоцировала, и нравится-пусть получает каждый день, и.т.д.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Кто такая Света Медведева? ЛОЛ. Жена экс президента Медведева) Все, прочла, вопрос снимаю. То есть на Руси баб бьют из-за нее)) Так вот он какой северный олень.
Последний раз редактировалось 1308 20 июн 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Fantastica писал(а): Т.е. вы считаете, что физическое насилие в семье, это нормально? Невозможно вылечить людей, которые считают, что они не больны. Для многих это норма. Только вот детей жалко. Так если это Целая политика государства, то как они могут знать, что это не норма.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:27 |
|
|
Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Fantastica писал(а): Т.е. вы считаете, что физическое насилие в семье, это нормально? Невозможно вылечить людей, которые считают, что они не больны. Для многих это норма. Только вот детей жалко. Так если это Целая политика государства, то как они могут знать, что это не норма. А в чем эта политика проявляется? Первые лица бьют жен?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Bastet писал(а): Эта речугу она толкнула когда была президентшей. Щас уже просто замуж выдают второй женой. Так и сказала, что жeнщина должна быть покорной? Угу..Так и сказала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет политики поддерживающей насилие, просто напросто нет достаточного просвещения, нет работы с населением. Тут скорей игнорирование проблемы.
Последний раз редактировалось 1308 20 июн 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Так если это Целая политика государства, то как они могут знать, что это не норма. А в чем эта политика проявляется? Первые лица бьют жен? Краткое резюме темы специально для Пудика. По первому каналу ЦТ идет такая передача ДП. И вот в ней бьют всех баб. И сразу к ним вопрос со стороны ведущих "А вы его, наверное, провоцировали (читай сами виноваты)". Далее. Тут говорят, Медведева превыборную речь толкнула, что женщина должна быть покорной.
|
|
 |
|
 |
|