|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 15:59 |
|
|
cinnamon писал(а): The Cranberries писал(а): , банки сдавать , по фуд панти затариваться . это как? какие банки? (туплю) тупи дальше.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 16:07 |
|
|
Клюква таблетки хорошие 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Клюква таблетки хорошие  Че, высылала што ли тебе? Уже опробовать успела? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что за таблетки?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 16:11 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Клюква таблетки хорошие  Че, высылала што ли тебе? Уже опробовать успела?  Да нет, я в психах ссылкой делилась на антивозрастные витамины Очень хорошие
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 16:16 |
|
|
mamamia жду дорогая , каждый день в ящик заглядываю , почтальона встречаю у порога , он все лыбится мне . надеюсь похорошею , морщины разгладятся , че еще там должно случится ?? еще себе Calcium/Magnesium выписала , получила , забыл кто так советовал. http://www.ebay.com/itm/181626833264?_t ... EBIDX%3AIT
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 12 июн 2015, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 16:18 |
|
|
mamamia писал(а): А может нам каждой по теме открыть в честь себя? И ходить друг к другу в гости 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Клюква таблетки хорошие  Че, высылала што ли тебе? Уже опробовать успела?  Да нет, я в психах ссылкой делилась на антивозрастные витамины Очень хорошие От блин! Не могу везде поспеть! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 16:49 |
|
|
Doll писал(а): nata_se писал(а): . . А то ведь народ ждет , что меня отправят обратно . . А можно огласить список, кто ждет отправки? Я ЖДАЛА! Такое счастье привалило (мужу моему). Всё планировала, как буду назад трешку вывозить. Ох и страшно было! И вообще - девы первое время чемоданами угрожают, а мы все тихо сидели,всё ждали, что нас взад пошлют с котомками. The Cranberries писал(а): да ладно вам , вернемся к баранам , ну так каких нам мужей отбирать , кто тут курс молодого бойца проводит ? Нат ты где замылилась , бросай маффины , иди сюда , дорогая .
Присоединяюсь к вопросику. Мне то, конечно, особо не по перебираешь, багаж воз и тележка, но послушать тоже желаю.И чего смайлик с фингалом? кому уже замочили?
Последний раз редактировалось zebcircalo 12 июн 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Забри, вы ждали, когда Натусе отправят обратно?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:13 |
|
|
Doll писал(а): Забри, вы ждали, когда Натусе отправят обратно? Себя!!!НатыСе тогда ещё тут не было.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): Doll писал(а): А можно огласить список, кто ждет отправки? Я ЖДАЛА! Такое счастье привалило (мужу моему). Всё планировала, как буду назад трешку вывозить. Ох и страшно было! И вообще - девы первое время чемоданами угрожают, а мы все тихо сидели,всё ждали, что она взад пошлют с котомками. В смысле "она"? Это описка? Вы хотели сказать, "нас", наверное? Zebcircalo, я помню как вы сюда ехать собирались -писали тут, фотки ставили, а потом правда, как приехали, на дно залегли))). Сейчас видно, что обжились, стали выходить "в свет", на форум, бишь А расскажите, как вам тут прижилось? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:29 |
|
|
Jessica_, а Вы не помните, как две доброжелательницы бегали за мною по всем темам? Добра желали. А в других ресурсах писали мне чепуху разную, чтоб с мужем обострить ситуацию.. А потом с тыла ударили, очень серьезно. Дальше рассказывать не буду. Некоторые форумчанки знают"нас", конечно же. Сейчас исправлю. Прижилось хорошо. Единственное место, где общение по-русски, где наш русский юмор со всеми его оттенками - здесь. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:31 |
|
|
zebcircalo писал(а): Jessica_, а Вы не помните, как две доброжелательницы бегали за мною по всем темам? Добра желали. А в других ресурсах писали мне чепуху разную, чтоб с мужем обострить ситуацию.. А потом с тыла ударили, очень серьезно. Дальше рассказывать не буду. Некоторые форумчанки знают"нас", конечно же. Сейчас исправлю. Прижилось хорошо. Единственное место, где общение по-русски, где наш русский юмор со всеми его оттенками - здесь.  Ничего себе 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:33 |
|
|
Пудик писал(а): zebcircalo писал(а): Jessica_, а Вы не помните, как две доброжелательницы бегали за мною по всем темам? Добра желали. А в других ресурсах писали мне чепуху разную, чтоб с мужем обострить ситуацию.. А потом с тыла ударили, очень серьезно. Дальше рассказывать не буду. Некоторые форумчанки знают"нас", конечно же. Сейчас исправлю. Прижилось хорошо. Единственное место, где общение по-русски, где наш русский юмор со всеми его оттенками - здесь.  Ничего себе  Ага, ничего себе Нет про это ничего не знаю. а они еще здесь пишут? Давайте их пригвоздим к позорному столбу 
|
|
 |
|
 |
|