|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): 150 лет назад говорили так: "Клади зеркало в парту". Или: "Ложи на парту". Для современного уха, конечно, звучит странно и непривычно.
Клади ещё туда- сюда, а ложи так и просит "с прибором" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, очень показательно как выражают свое мнение Учительница и Фантастика. Не факты, аргументы, логика, ели уж так хочется "научить". Факт я вам привела. Из той же ссылки на Ушакова. Вас, видимо, это не устроило. Какой факт вам еще нужен? Я не лингвист. Я просто это знаю И все. Как вы знаете, что Земля круглая. Мне в детстве мама запрещала говорить ложить. Tea писал(а): сразу шквал терминов, простолюдин, бескультурие, уровень культуры. Но ведь это Правда! Речь отражает определенный соц. уровень.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя доця только что выставила видео в своём блоге, она делится своими рекомендациями по упражнениям после рождения ребёнка. Только не будьте слишком строги, девушки  https://www.youtube.com/watch?v=IqDi1_CnBm4
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Bastet писал(а): а ложи так и просит "с прибором"  А почему просится? Значит, вы слышали это выражение, да? Да! Я же не глухая. Так и говорят: ложил он на это всё с прибором. Почему не клал? Может ложил более экпрессивно звучит? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пжл. покажите ссылку про Люду, че там с внуком то ?  спасибо
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Просто удивительно как все сражаются со словом доказывая что его нет, а оно есть и употребляется Да, употребляется, И вам даже сказали кем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А некоторые люди еще говорят яблоков (у меня профессор в институте на лекции так говорил. Не надо, наверное, говорить, что над ним вся аудитория ржала), хочите (а это уже перл от др. профессора), туфлей И обои (вместо обе) говорят. Давайте тоже скажем, что это правильно. Ведь говорят же! И даже в телевизоре такое услышать можно. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 19:07 |
|
|
ядан писал(а): Моя доця только что выставила видео в своём блоге, она делится своими рекомендациями по упражнениям после рождения ребёнка. Только не будьте слишком строги, девушки  https://www.youtube.com/watch?v=IqDi1_CnBm4 О! у вас такая взрослая дочь, а я думала вы девушка))). Доча милая, фигурка точеная 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 15 июн 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 19:13 |
|
|
Osalia писал(а): LANGELENA86 - страничка в инстаграме дочери (Брукман) А это ее канал на ютюбе https://www.youtube.com/user/LangeLena1 там столько видео, так она давно на ютубе. Там видео с фундаментом - может это под магазин? с чего бы она стала снимать какието строительные работы. А в общем обе тряпичницы, что мама, что дочка. Брукман не открываю - невозможно уже давно смотреть, а доча в маму пошла, тоже все о тряпках 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 19:17 |
|
|
ядан писал(а): Спасибо, огромное! Да нет, я уже бабушка, как 7 мес, только прикидываюсь девушкой, пожилая молодица, так сказать:c_laugh   Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ядан писал(а): Не знаю, писали уже есть или нет, но в мой список блоггеров вернулась Нинель, только она под новым именем теперь. https://www.youtube.com/watch?v=Ul6fEJMDPx0 Однf здравая мысль - "Ой, как я могла канал открыть, мало че соображая?"  Что это вообще за видео? Дрожащий скрин, дребезжащий голос и бредовый тектс - удалила-ой, не удалила, открыла - удалила. Еще кто-то подписывается на это. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 14 июн 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ядан писал(а): Моя доця только что выставила видео в своём блоге, она делится своими рекомендациями по упражнениям после рождения ребёнка. Только не будьте слишком строги, девушки  https://www.youtube.com/watch?v=IqDi1_CnBm4 Прям эротическое видео получилось.  В хорошем смысле слова.  Вспомнились советские мужики, любившие по телеку смотреть аэробику. Их можно понять.  Красивая, пластичная девочка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 19:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Osalia писал(а): LANGELENA86 - страничка в инстаграме дочери (Брукман) А это ее канал на ютюбе https://www.youtube.com/user/LangeLena1 там столько видео, так она давно на ютубе. Там видео с фундаментом - может это под магазин? с чего бы она стала снимать какието строительные работы. А в общем обе тряпичницы, что мама, что дочка. Брукман не открываю - невозможно уже давно смотреть, а доча в маму пошла, тоже все о тряпках  Нет это гараж.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ядан писал(а): Спасибо, огромное! Да нет, я уже бабушка, как 7 мес, только прикидываюсь девушкой, пожилая молодица, так сказать:c_laugh   Поздравляю!  Спасибо, Jessica!
|
|
 |
|
 |
|