|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:04 |
|
|
nata_se писал(а): Народ , ну ваот чего вы опять ругаетесь ???? Все хорошие , красивые , умные , добрые . ... И опять ругаетесь .  Натусь никто не ругается Всё хорошо!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:05 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 10 июн 2015, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
пардон. НЕДОЛЕТ Фанни Каплан была любовницей брата Ленина - Дмитрия Ульянова http://www.eg.ru/daily/politics/11709/
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Bastet писал(а): Insomnia писал(а): А можно и без маникюра и без харизЬмы бабе прожить. Нужно мужика с ней (харизЬмой) заарканить. Как Надежда Крупская заарканила мужичка, который одну шестую суши раком поставил. И плевать ей на какой-то там буржуазный маникюр с высокой колокольни. Он и её раком поставил и так она в этом положении всю жизнь и простояла. А с маникюром ей бы другая поза светила?  Хм..А знаете, очень может быть.По крайней мере времени у неё на всякую хрень было бы поменьше, а возможностей найти нормального мужа -побольше. С маникюром то.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:09 |
|
|
[quote="Valeria2015"] жаль. что памперсов в то время не было  [/qu та не говори. и памперсов,и тампаксов,и сисек силиконовых - как только люди жилив таких жутких условиях только и оставалось что революции регулярно устраивать,чтоб жизнь свою убогую разнообразить 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:10 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 10 июн 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ami писал(а):  -) ну ну, камон, мамамия, когда я ставила фото просто так, ты рвалась на амразуры, кидая советами, как я плохо выгляжу, не надо белыми пушистыми прикидываться, раз, а два, тема не о Нате в общем -))  Ами ты пьяная? Я НИКОДА не коментировала фото дев в отрицательном ключе Под раздачу попадала только Гудля( но там другое) Считаю тебе нужно извинится передо мной за клевету!!!! Требую -или извинись или приведи мне мои цитаты где я прошлась по твоей внешности  Увы,не могу,работать завтра~ ))Пить бум в пятницу~ )))) не кипятись~ )).просто рассуждаю, а по вопросу, цитаты не буду искать, ибо лень, и мне спать пора, но хорошо твой ник запомнилась за посты о моей челке трансвестита, парике и не том цвете ~)))))) не бум превращать тему в балаган ,ОК,проехали,
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:24 |
|
|
Bastet писал(а): Insomnia писал(а): А с маникюром ей бы другая поза светила?  Хм..А знаете, очень может быть.По крайней мере времени у неё на всякую хрень было бы поменьше, а возможностей найти нормального мужа -побольше. С маникюром то..  С базедовой болезнью?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
блэйк м мамамия как лиса алиса и базилио в этих темах кружат буратинку 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:33 |
|
|
Ami писал(а): Увы,не могу,работать завтра~ ))Пить бум в пятницу~ )))) не кипятись~ )).просто рассуждаю, а по вопросу, цитаты не буду искать, ибо лень, и мне спать пора, но хорошо твой ник запомнилась за посты о моей челке трансвестита, парике и не том цвете ~)))))) не бум превращать тему в балаган ,ОК,проехали, Нет не проехали! Найди мне эти Мои цитаты! Или доказательства или извинись! Пипец
Последний раз редактировалось mamamia 09 июн 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:36 |
|
|
Primula писал(а): блэйк м мамамия как лиса алиса и базилио в этих темах кружат буратинку  Примула я где то вам на мозоль наступила, тогда прошу в личку-поговорим, выясним А что вход в тему только избранным по пригласительным?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
mamamia писал(а): Primula писал(а): блэйк м мамамия как лиса алиса и базилио в этих темах кружат буратинку  Примула я где то вам на мозоль наступила, тогда прошу в личку-поговорим, выясним А что вход в тему только избранным по пригласительным? вы о чем? какие пригласительные? 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:44 |
|
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): А можно и без маникюра и без харизЬмы бабе прожить. Нужно мужика с ней (харизЬмой) заарканить. Как Надежда Крупская заарканила мужичка, который одну шестую суши раком поставил. И плевать ей на какой-то там буржуазный маникюр с высокой колокольни. А долголетниййй роман Ленина с Инессой арманд? Она, при нарядах и прическе на всех фото. Вспомнила: наденька скромницей была, помните? " женой- так женой" на предложение руки и сердца от Ильича.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:53 |
|
|
pektoral писал(а): Insomnia писал(а): А можно и без маникюра и без харизЬмы бабе прожить. Нужно мужика с ней (харизЬмой) заарканить. Как Надежда Крупская заарканила мужичка, который одну шестую суши раком поставил. И плевать ей на какой-то там буржуазный маникюр с высокой колокольни. А долголетниййй роман Ленина с Инессой арманд? Она, при нарядах и прическе на всех фото. Просто вспомнилась вот эта серия передач. Мне понравилась, очень интересно. Ну и в тему о Крупской. Там про многих известных людей. https://m.youtube.com/watch?v=YvlR1y9TpfU
|
|
 |
|
 |
|