|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 12:22 |
|
|
[quote=" не понимаю омбре, как будто корни отросли[/quote]
мне тоже не нра[/quote] Я тоже нет, а у меня как раз корни отросли :(( все выходные бух.. Сорри, гуляли, не до этого было. Надо на этой неделе. В понедельник мне на новую работу...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что это стиль? Ой,я как из леса~ )) никогда не слышала,что корни специально окрашиваются и называют омбре. ..интересно. .мне кажется неопрятно, на вкус и цвет,конечно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 12:39 |
|
|
ktoto писал(а): Я тоже нет, а у меня как раз корни отросли :(( все выходные бух.. Сорри, гуляли, не до этого было. Надо на этой неделе. В понедельник мне на новую работу... вот и сделай вид што ето у тибя омбре 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 12:41 |
|
|
Ami писал(а): А что это стиль? Ой,я как из леса~ )) никогда не слышала,что корни специально окрашиваются и называют омбре. ..интересно. .мне кажется неопрятно, на вкус и цвет,конечно. окрашиваюцца не корни а наабарот - концы вот (например) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нату выжили из темы Люди, накидайте прикидов петитке 50+, плиз. Ладн- два варианта: неработающая и работающая. Уважу Нату 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 15:12 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): ISO-100. Это протеин. К нему добавляю кеил и шпинат. Плюс мультивитамин жидкий и лимон маленький кусок с цедрой. Получается фантастика лучше чем Старбакс фраппучино, если взбить в блендере как следует Маш, а какой у тибя жидкий мультивитамин? Паделись сцылкой плиз, мне тоже нада...... Vitastic
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 15:15 |
|
|
У меня было омбре, там где светлое волосы нездоровые по сравнению с нормальными, их надо постоянно чем то мазать чтоб нормально смотрелись. Отстригла быстро
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 15:19 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Mash писал(а): ISO-100. Это протеин. К нему добавляю кеил и шпинат. Плюс мультивитамин жидкий и лимон маленький кусок с цедрой. Получается фантастика лучше чем Старбакс фраппучино, если взбить в блендере как следует Маш, а какой у тибя жидкий мультивитамин? Паделись сцылкой плиз, мне тоже нада...... Vitastic Маш, я нашла вот ету сцылку: http://vitasticvitamins.com/ Оно? И если да, то ткни, пажаласта, какой именно сапплемент!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 15:33 |
|
|
Blake"ote="Mash писал(а): Blake писал(а): Mash писал(а): ISO-100. Это протеин. К нему добавляю кеил и шпинат. Плюс мультивитамин жидкий и лимон маленький кусок с цедрой. Получается фантастика лучше чем Старбакс фраппучино, если взбить в блендере как следует Маш, а какой у тибя жидкий мультивитамин? Паделись сцылкой плиз, мне тоже нада...... Vitastic Маш, я нашла вот ету сцылку: http://vitasticvitamins.com/ Оно? И если да, то ткни, пажаласта, какой именно сапплемент![/quote] Оно. Liquid multi который
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 15:51 |
|
|
Mash писал(а): Оно. Liquid multi который Нашла! Балшой-прибалшой пасип!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 18:26 |
|
|
Незашта 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зараза , пока ставила фото , то что писала - стерлось !  Я вернулсИ ! Проводила дорогого и душа не на месте . Он последнее время из-за наших любовей стал маленько рассеянный . Даже телефон новый пару раз чуть не посеяли , но , благо , вовремя спохватывались и все обошлось . Но вернемсяк нашим баранам на время , то бишь , платьям . Поменяли мы сегодня . Но я не хотела много время у мужа перед поездкой отнимать и поэтому постаралась быстрее управиться . Мерила три платья одного фасона , но разных размером и цветов. И все не так было . Одно цвет темноват и по шву виден брачок , другое - ярковато и коротковато , третье цвет красивый , небесно бирюзовый , но тоже чуууть тесновато . И все эти модели при этом еще и лиф сзади не прикрывают - все равно виден . Вот эти - лиловое , розовое и бирюза : http://shop.nordstrom.com/s/adrianna-pa ... nna+Papell ) Щас фото поставлю . А потом немного из поездки . Ну а завтра и попозже продолжу сханимуна - Вегас , каньон , и те де . Особенно прикольно было в музее мадам Тюссо . Хоть они в России уже и так часто были , но как-то не тянуло . А тут наверное то что все же ханимун , романтика , то и фотки забавные получились .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тухли , конечно , здесь другие нужны . Бум искать . И фото вертолетика.
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 20:45 |
|
|
Мне нравится, как платье сидит.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 20:47 |
|
|
Нифига се платье! 
|
|
 |
|
 |
|