|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:40 |
|
|
openbook2 писал(а): А подмышки закрыты. Кхе. Но она же на пляже ! Даже если бы и были открыты - все нормально! Вы ивент свадьбы от пляжа можете отличить? Разговор про подмышки имел место быть по теме платьев на ивенты. Фигня даже если ивенты. Актрисы немолодые очень часто в кино в открытых платьях.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Harley Davidson 2014, $17000 Сколько новый стоит не знаю. классный мотоцикл и сама хороша. А главное молодец в форме, а то же ведь не 25 лет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:43 |
|
|
wisa писал(а): худеть трудно, больше 3-4 паундов сбросить не получается, потом начинаются все мысли только о еде. Я вижу что все кто пытались сбросить вес, не могут его удержать, через несколько месяцев все возвращается. Где тот секрет, чтобы забыть о чувстве голода  Только не переставать худеть. Я уже знаю для себя лично я могу есть что хочется раз в неделю, остальное время по расписанию ем. И фитнесс много раз в неделю. А так сбрасывать и потом снова есть как попало и сидячий образ жизни- конечно нет смысла- даже хуже делаете.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:44 |
|
|
wisa, это вы с мужем долго жили в трейлере, потом вы выучились, нашли работу и купили дом? Я не точно помню Вы ли это, но помню, что меня покорила эта история строительства собственной жизни.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:46 |
|
|
Мне муж в голубой майке больше нравится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:47 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): А подмышки закрыты. Кхе. Но она же на пляже ! Даже если бы и были открыты - все нормально! Вы ивент свадьбы от пляжа можете отличить? Разговор про подмышки имел место быть по теме платьев на ивенты. Фигня даже если ивенты. Актрисы немолодые очень часто в кино в открытых платьях. Там выгодный свет и ракурс.  Плохого не покажут. А в жизни нафик подставляться.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:47 |
|
|
Insomnia писал(а): wisa, это вы с мужем долго жили в трейлере, потом вы выучились, нашли работу и купили дом? Я не точно помню Вы ли это, но помню, что меня покорила эта история строительства собственной жизни. я, поначалу да, там жили, я всегда работала и училась
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:48 |
|
|
Bielita писал(а): Мне муж в голубой майке больше нравится. мне тоже 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:49 |
|
|
wisa писал(а): Insomnia писал(а): wisa, это вы с мужем долго жили в трейлере, потом вы выучились, нашли работу и купили дом? Я не точно помню Вы ли это, но помню, что меня покорила эта история строительства собственной жизни. я, поначалу да, там жили, я всегда работала и училась 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): По фото. Хороша. Волосы понравились. Но я согласна с Бетти, худеть надо до 6-8 размера.
Кто-то сказал про черную футболку, что длинновата. Объясняю. Сейчас короткие футболки почти не найти! Все выпускается одной длины- длинные. Плохо, знаю.Надо подворачивать. Или обрезать. Я сейчас все длинные ношу - задняя часть длиннее передней.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): :bigeyes о каких квашиных бородавках речь?
Девы ну не перегибайте палку то, не хорошо Кваш извини Мне некогда обижаться! Я уже с ветерком прокатилась.  ( сзади  ) [url=http://www.jpg[/img]http://www.jpg[/img[/url] Документы покаж что можешь управлять. Читай внимательно 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:53 |
|
|
Zenat писал(а): Беть, так ты на таком байке гоняешь, или на байсикле?  На чужом конечно!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Insomnia писал(а): wisa, это вы с мужем долго жили в трейлере, потом вы выучились, нашли работу и купили дом? Я не точно помню Вы ли это, но помню, что меня покорила эта история строительства собственной жизни. я, поначалу да, там жили, я всегда работала и училась Я тоже помню это!  Вот это показатель того, что когда люди любят друг друга, то им никакие проблемы ни по чем и все трудности преодолевают вместе!  И никого не раздражает, кто в какое время ест булку или жарит яичницу. По фотке видно, что два человека нашли друг друга и счастливы. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): wisa писал(а): Insomnia писал(а): wisa, это вы с мужем долго жили в трейлере, потом вы выучились, нашли работу и купили дом? Я не точно помню Вы ли это, но помню, что меня покорила эта история строительства собственной жизни. я, поначалу да, там жили, я всегда работала и училась  О! Вау! Я не знала. А что значит в трейлере?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: тема от wisa Добавлено: 06 июн 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виза, очень приятная пара и отношения, видно, хорошие. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|