Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чём тут блинчики? Там на порцию 3грамма сахара (что меньше чайной ложки). Это ваши сиропы кленовые

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Zenat писал(а):
не тупи. Начни отсюда :c_laugh тогда http://www.walmart.com/ip/Lodge-10-1-2- ... le/5969629
заодно поддержишь (ново)отечественого производиеля. Давно заметила, чугунные сковородки мейд ин америка.
Правда, ета тоже чуть не такая, как мне нра

Зенат, харош хадить вакруг да около! :c_laugh

А с етой-то што не так?

Наверна ручка нахреваецца, да?

У ток што за 120 ручка деревянная и што с ней wrong (besides the price)?

у меня ручка не деревянная и вполне устраивает. У моей дно выглядит толще и сама сковорода тяжелее, края лишь слегка кверху загнуты. Купи любую за $15, они везде есть. Вернешь если не понравится.
У меня блины один раз не получились, когда первый раз делала их на новом месте на електроплите после газовой. И первый же раз тогда сделала тесто на спелт-муке.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бляха муха, блэйк, я тибя сковородкой прибью. :c_laugh Я тебе уже писала, идешь в Маршалс, тжмакс, хомгудс, покупаешь за 12,99 мэйд ин итали (хотя видимо один хрен, хоть в китае), и варганишь блинчики с кружавчиком. Ты ж понимаешь, это просто очередная сковородка. Ну пусть только блинная. Но, ее нет необходимости иметь. Главное рецепт от горошка, либо из пакета. :s_thumbup :c_laugh (хотя разницы не понимаю, что из пакета надо молоко и яйца, что с обычной мукой)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
При чём тут блинчики? Там на порцию 3грамма сахара (что меньше чайной ложки). Это ваши сиропы кленовые

у меня на всю 2-х литровую бадью теста одна столовая ложка сахара, не люблю сладкие блины.
Кленовый сироп - то дорогой, деликатес почти. И разве в него сахар добавляют? Обычный сироп на кукурузно-гмошном сиропе - вот где смертоубийство.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кстати блинной сковороди никогда и не было. Есть хорошая проверенная сковородочка, я ее держу для яиц и блинчиков. Так что сковорода это дело десятое, главное руку набить.

Девочки, из пакетиков там все равна кака нить кака еще подмешана. А так сами со скретч точно знаете, что в вашем тесте. Биелита, соль да, конечно, добавляю :)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat, Погуглите этот сироп-отрава. И про сахар, какой он бывает и как усваивается организмом. хай фруктоз еще намного хуже.
Лучше меда ложку или варенье. Я сама пеку(кстати, муку только органик берите), сахар не ложу никогда. Даже маффины практически без сахара делаю.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маффины по сути аппетайзер, а не десерт/кейк. Туда и надо класть щепоку того сахара. Кстати, их тоже люблю с сыром, бекоnом и/или с хербс), куда там сахар

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я тоже думаю, не в том направлении товарищи идем.

удалено

Ната вы сс намбер получили? Книжку учить права в зубы и срочно получать права, ну учиться водить, что первое, что второе, сами додумайтесь. Если муж на своей машине не даст ездит, пусть покупает любую тарантайку. (учтите последние топики, в клетке сидеть, не сильно приятно годами).
Пусть включит вас на кредитки, утилити счета (доказательства брака, нужно для получения гринок). Через полгода пробуйте получить свою кредитку, отдельную, может ему надо подписать чего, пусть подписывает, вот и проверите какой он хороший, заботливый и добрый. Вам нужно строить кредит хистори. Надо не надо, хотите быть зависимы, ок, но ощущать себя полноценным человеком, это главнее. Используйте иногда эту кредитку, и платите вовремя, вам скор будет идти. (Это из серии подстелить соломку, чтоб через 10-15 лет, в случае чего, вы не бегали, ах не знаю где банк, ах какой счет, ох, понятия не имею как машину водить и не притронусь).

Дальше. Уже несколько раз мелькают слова, надо экономить, будем экономить. Вы еще месяц тут, а похоже вам уже вдалбливают, что экономить надо. Или вы уже растранжирили много, что вас уже после месяца учат. Вас хоть свозили по молам, по магазинам, вы хоть купили одну тряпочку здесь?
Еще один вопрос. Это у вас ДР намечается? Он стол купил, типа подарок, а вы визжите от радости. Ну знаете, форум вам в пользу никак не пошел. Какой же это подарок? Берите ювелиркой, либо кэшем. :d_smily_tooth
На каких каленках вы сидите. У вас что ноутбука нет, с которым можно сидеть в любом месте дома, но на диване или кресле, хоть в кровати валяться.

На счет кашиваривания. Лучше на корню не губите, что он готовит. Здесь все мужики готовят прекрасно. Даже сидя дома, не берите на себя эту всю кухню. А то будет через 5 лет, дыньку кружочками нарезать, арбузик треугольничками, яблочки без кожицы, виноградик без косточек. Относитесь к нему как взолслому человеку, а не как к бэйбику.

удалено

Кстати, про блины. Ната кушай блины. Здесь дерьма столько много всякого, блины просто мелочь по сранению с остальным. Пару раз за полгода, ничего не станет.
Есть еще пакеты, на которых экономить не получится. Где всякие полезные инградиенты и муки. Никакого сахара и соли там нет. Писала в психах. Такие блины в горло не лезут. Вот, где полезность. :c_laugh Съел кусочек как бумажку, водичкой запил, а больше не хочется, ни эстетически, ни по вкусу.

Мдаааааа, народ совсем читать что ли разучился :c_laugh в голове одни блины :c_laugh На 9 странице все написано самой Натой.

Последний раз редактировалось Zvezda 03 июн 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
У меня кстати блинной сковороди никогда и не было. Есть хорошая проверенная сковородочка, я ее держу для яиц и блинчиков. Так что сковорода это дело десятое, главное руку набить.

Девочки, из пакетиков там все равна кака нить кака еще подмешана. А так сами со скретч точно знаете, что в вашем тесте. Биелита, соль да, конечно, добавляю :)

Я тоже за свои. Все равно, также мешать, также добавлять нужные инградиенты.

Я вот такие вчера месила и пекла. Все выкинула в мусорку после первой сковородки.
Изображение
Product Description

Our Buckwheat Flax Pancake and Baking Mix makes fluffy, tasty pancakes in addition to cookies, crêpes, scones and more. Buckwheat and Flax combine to create a powerhouse of healthy nutrients.
Product health benefits:

6 grams of fiber per serving

Gluten Free/Casein-Free.

Great source of:

Lignans, Alpha linolenic acid and Essential amino acids.

High in:

Lysine for optimal bone health, B Vitamins, Phosphorus, Magnesium, Iron, Zinc,Copper, and Manganese.

Instructions for making pancakes, waffles and crêpes are on the back of the bag. Our unique and versitile wholegrain blend of flours can be used to replace regular four in any baking recipe. Prepare gluten-free cookies, muffins and more. See the Gluten Free Recipes section of our website for great tasting baking ideas.

Finally, an easy, nutritious and delicious pancake mix!

The Pure Pantry makes following a gluten free diet and casein free diet easy.

Product size: 1.4 lbs (635 g), makes 15 servings of pancakes (one serving is 2 pancakes)

Ingredients:
Organic buckwheat flour, organic brown rice flour, organic flax meal, organic white rice flour, aluminum free baking powder, baking soda, salt, xanthan gum.
Вот веб сайт, смотрите продакт
http://thepurepantry.com/

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
маффины по сути аппетайзер, а не десерт/кейк. Туда и надо класть щепоку того сахара. Кстати, их тоже люблю с сыром, бекоnом и/или с хербс), куда там сахар

У меня на завтрак дети очень любят. Правда, с chocolate chips :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Мдаааааа, народ совсем читать что ли разучился :c_laugh в голове одни блины :c_laugh На 9 странице все написано самой Натой.

ой, пришла, с чистой душой, аж добавочку про блины сделала. У тебя и блинов нет в голове, так больше и сказать нечего, хорошо, что хоть читать внимательно умеешь. Можешь мои посты не читать, не тебе пишутся.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh нет, у меня голова блинами не забита, читать умею :c_laugh
Сори, не удержалась , не очень умный пост прокомментировала

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
:c_laugh :c_laugh нет, у меня голова блинами не забита, читать умею :c_laugh
Сори, не удержалась , не очень умный пост прокомментировала

от тебя много умного было? коментируй, развлекайся, голова же ничем не забита, займи головушку хоть этим.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелита, иди блины полопай, со сгущенкой, сахар вроде как помогает умственной деятельности иногда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Биелита, иди блины полопай, со сгущенкой, сахар вроде как помогает умственной деятельности иногда :c_laugh

а ты похоже звязда обожралась сгущенкой, ум прет невозможно как. мне еще до такой дозы далеко.
тупи дальше, тролька. я поехала на шопинг, изголяйся. нет ответа трольке, заглохнет сама.

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно