|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Драма Квин с ложкой у плиты и мозгами набекрень от каких то воспоминаний никому в жены не нужна  Это давно было)) Я ситуацию отпустила, давно 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:31 |
|
|
TX_LA писал(а): Не знаю бум был или не был, но сейчас когда узнают, что русская пропадают. Один мне сказал, что русские все "мин".  "мин"? Что это значит? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:31 |
|
|
Это не значит что он какой то особенный, это значит что у вас там мужиков нет. Тут эти байкеры стадами ездят никому не надо  а ты убедила себя что он особенный и лучше не бывает
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:32 |
|
|
я ходила года 3 , писали письма , отвечала всем , после тишина . Вообще насмотрелась я там , приезжали от иносранцы , раскручивали их самые приближенные , меня даже и не допускали , потом мне надоело и сама , научилась пользоваться интернетом , шаг за шагом , нашли с подругой сайты , но подруга нашла мне мужа на религиозном сайте , так все и случилось . Думаю если бы я ходила в это Агентство , то так бы и вешали лапшу с левыми письмами .Разводилово еще то . Я сейчас на Файсе по интересам больше с мужиками знакомлюсь .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:40 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется женщине нужно детей иметь чтоб такой одержимости каким то там мужиком не было. Все эти истерики и любофь до гроба блажь такая, для романтиков  Маш я с тобой за одно , я вообще представляю себя как маленький поезд , мужчина зашел на остановке и на следующей вышел , а дети наши всегда прицепом по жизни . Самое главное дети , а мужчина всегда найдется .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Это не значит что он какой то особенный, это значит что у вас там мужиков нет. Тут эти байкеры стадами ездят никому не надо  а ты убедила себя что он особенный и лучше не бывает Маш, я и замужем будучи второй раз, не могла его забыть. И встречалась по первой с бой-френдами (после развода - а там просто Ледовое побоище было, когда мы сходились -расходились каждый раз и в конце-концов разошлись) - просто истерила в чужих постелях У меня был серьезный гормональный "подвис" с проецированием на конкретный пе**ис Мне просто никто не давал такой гаммы эмоций, понимаешь? Все после него было не то, и не такИ даже будучи дипломированным специалистом, я могла помочь всем, ...только не себе Лечит только Доктор ВремяКлин клином не выбивается, еще хуже будет Завершать нахрен гештальт
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:48 |
|
|
norma75 писал(а): Mash писал(а): Это не значит что он какой то особенный, это значит что у вас там мужиков нет. Тут эти байкеры стадами ездят никому не надо  а ты убедила себя что он особенный и лучше не бывает Маш, я и замужем будучи второй раз, не могла его забыть. И встречалась по первой с бой-френдами (после развода - а там просто Ледовое побоище было, когда мы сходились -расходились каждый раз и в конце-концов разошлись) - просто истерила в чужих постелях У меня был серьезный гормональный "подвис" с проецированием на конкретный пе**ис Мне просто никто не давал такой гаммы эмоций, понимаешь? Все после него было не то, и не такИ даже будучи дипломированным специалистом, я могла помочь всем, ...только не себе Лечит только Доктор ВремяКлин клином не выбивается, еще хуже будет Завершать нахрен гештальт[/ Норма ключевое слово " сходились расходились", есть такие тетки которым это нравится, все эти страсти мордасти, любит- не любит, без этого бардака не жизнь. И другие эмоции уже не то, надо чтоб адреналин в висках стучал, заявится ли милай или к другой придет You had to grow up and you chose not to. Так что хахаль твой не причем, был бы не этот, нашелся бы другой чтоб его " залюбить насмерть" 
Последний раз редактировалось Mash 03 июн 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:48 |
|
|
norma75
расслабьте свои булки , стукнет полтинник и все станет пофиг , лижбы комфорт , покой , стабильность и денюх побольше . П.С. американцы так врут , у них в крови взращено , не говорить в лицо тяжелую правду , только смехуючки и фан. Поэтому многие сидят на депрессантах и не слезают с депрессий.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:50 |
|
|
Не надо никому никогда лепить тяжелую правду в реальной жизни. Правда всё равно у каждого своя. И никто в этом не виноват. Тем кто всё равно смеется жить морально легче чем тем кто старается лепить правду.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:56 |
|
|
Mash писал(а): Да ну фигня. Другая выкинула бы фотографии и на соцсети не заглядывалась, слюни бы не пускала. Но в раше такая меланхолия в моде, даже по телеку в каждом фильме эти раздутые сопли про вечную любовь. Плюс дефицит стоящих мужиков из кого выбрать- и диагноз " буду любить его до гроба" готов это национальная черта характера! Если бы тетки так себя не вели, то возможно и мужики были бы другие. А так каждого дохотягу подымут, помоют, оденут и во мужик! Тогда и перекосы такие 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:57 |
|
|
вот вот как познакомишься с этими Байкерами , они как клоуны , смех на пустом месте , дебильные шуточки , типа нассу тебе в стакан , ну уж нина какое не натянешь понимание , вот так и живеш белой вороной или черной.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 01:16 |
|
|
Да как будто гулящий по бабам байкер чем то лучше.
Но разница в том что здесь в америках нет и не надо, никто не гонит этого байкера любить. Можно вообще одной жить " хочу пряники ем.." Как в " девчатах". Но даже в девчатах хорошее жизнеутверждающее начало испоганили любовью " до гроба" к хамоватому дровосеку. А подружка с жадным дедушкой. И так с юности вбивают классикой Наташ Ростовых и потом с утра до вечера женщинам вбивают по телеку что нужна любовь до гроба к нему вопреки всем гадостям и уходам приходам
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 01:34 |
|
|
The Cranberries писал(а): Думаю если бы я ходила в это Агентство , то так бы и вешали лапшу с левыми письмами .Разводилово еще то . Я сейчас на Файсе по интересам больше с мужиками знакомлюсь . Агенства не заинтересованы выдать замуж, они заинтересованы сшибить бабло! Вообще это основной принцип работы в странах СНГ  Как стать богатым? Обмани ближнего! А как на Фейсе знакомится в группах? На сайте переписываюсь с одним некоторое время дня 2, захожу через неделю уже поменял профиль, со вторым то же самое, с теретим с четвертым.... 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 02:45 |
|
|
Amalia писал(а): Так вы еще в России или Украине ? Даже больше, не факт что я еще где-то буду 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
norma75 писал(а): TX_LA писал(а): Сходила на второе свидание, вроде человек мне понравился в начале, на втором свидание дотронулся до моей руки , типа погладил, не знаю как объяснить, а меня всю аж передёрнуло, не могу стереть из сердца своего будущего бывшего, сижу с одним в ресторане, а думаю о другом, h незавершенный гештальт у меня так лет 8 (!!!) было после разрыва с "любовью-всей-моей-жизни" Плющило меня долго и зверски. Первые пару лет я даже истерики закатывала на ровном месте. Просыпалась с нормальным бой-френдом у него дома, в нормальных отношениях, и можно сказать (Бетти123 - привет!) вполне даже сытая желудком, а также выше и ниже Но накрывало и накатывало так, что искры из глаз Все не так было: меня просто запах бывшего преследовал Помню просыпаюсь и реву навзрыд - бой-френд в ауте, а я и сама ничего не понимаю. Тоскую как собака в ЛЮБЫХ объятьях. Любовь, мать ее так-перетак И даже выйдя позднее повторно замуж, я все бредила голосом бывшего, и даже (чего греха таить) очень долго представляла на месте второго мужа того, кто предал, и кого простить не смогла(( Наверное, вторых-пятых-восьмых любовей не бывает. Очень сильно я тогда вложилась эмоционально и энергетически в первую( Жуткая гормональная проекция на единственный объект! ------------------ по теме: Надо завершать Ваш гештальт)) Надо же.... У меня, если предаст - все, всю любовь отрубает напрочь. Если обидят - секса не хочу доооолго даже когда обида вроде уже прошла.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|