|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 01 июн 2015, 18:44 |
|
|
Кстати о птичках..А видели дядины фотки, который женщиной стал, Брюс Дженнер? Симпатичная тетка получилась, хотя может- фотошоп... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 01 июн 2015, 18:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Псыхотерапеут! Я уж давно на галоперидоле!!   (попервому) А чего галопирдол лечит? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 01 июн 2015, 19:00 |
|
|
Да много чего.. Белую горячку, например... Только там много побочек: недержание мочи, задержка мочеиспускания и еще кучка. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 01 июн 2015, 19:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да много чего.. Белую горячку, например... Только там много побочек: недержание мочи, задержка мочеиспускания и еще кучка.  ну тогда ладно. записвать не буду. побочек много.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 01 июн 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Вода в ступе изо дня в день: а многие не смогут, дааа...а культуры нет, нееет...а там все образованные культурные, дааа.... Как у Райкина про раков, помните?  А про раков у Райкина разве?))) http://youtu.be/PDM0GNgxPcM Заполучи, фашист, гранату! Это тебе за Шиллера.  О чем ты! Человек своей то культурой обделен. Света белого не видит, все таблетки считает чтобы няне, да клиниг сервису заплатить. У Райкина это было. По крайней мере, он с этим часто выступал, если это про тех раков, где "большие по 5 р., а маленькие по 3 р."
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 01 июн 2015, 19:27 |
|
|
Да Карцев это был. Тамара уже дала ссылку на раков по 3 и 5.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 01 июн 2015, 19:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстати о птичках..А видели дядины фотки, который женщиной стал, Брюс Дженнер? Симпатичная тетка получилась, хотя может- фотошоп...  Это фотошоп. Тетка из него никакая получилась, а вот как мужик он был красавцем знатным (особенно до всяких пластических операций). А в молодости вообще было глаз от него не оторвать (я фото, где он молодой, видела). Ну что, семья его привыклa уже к его необычной метаморфозе? А то все кардашиансы плакали как узнали, что он теперь женщина.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 01 июн 2015, 21:41 |
|
|
а какой он в молодости красавчик был: умереть-не- встать! я видела в журнале. Просто ах! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Bielita писал(а): Да Карцев это был. Тамара уже дала ссылку на раков по 3 и 5. Чтобы быть уж совсем точным, то это написано Жванецким для Карцева. Хотя, учитывая что всех их вывел в люди Райкин... В общем, как писал Михал Михалыч: Цитата: И позвольте мне с самой загадочной точки, с точки зрения автора этого человека, сказать, зажав себе рот: «Он заслуживает того, чтоб иметь своего собственного члена Союза писателей, не страдающего повышенной возбудимостью в трамваях». «В греческом зале, в греческом зале…», «Огородами, огородами и ушёл к Котовскому», «Авас, доцент тупой», «Пусть всё будет, но пусть чего-то не хватает» — это сказал Райкин. Не нравится — ещё выпей, но не царапай ногтем свою фамилию на этом постаменте. Послушай овацию, посмотри, как впервые в стране зал встаёт, и подтверди с грустью: ««Если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке» — это сказал Райкин».
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 14:44 |
|
|
http://lenkaolenka.livejournal.com/906898.html Цитата: 6. Еда и деньги. Деньги - вот какая красная лампочка постоянно горит в мозгах Америки. Где их взять? Как их заработать? Как сделать так, чтобы хоть что-то отложить? Как выжить? О деньгах говорят в любом обществе: и в низших его слоях - и наверху. Деньги занимают всю зону американского головного мозга бОльшую часть времени. Многие ищут утешение в еде.
7. Новости. Духовная "пища" американцев: убийства, изнасилования, эбола, природные катаклизмы. "Чудовища вида ужасного схватили ребенка несчастного". Вся рекламная индустрия США строится на страхе. Зайдите в You Tube и посмотрите на популярные ролики о войне в Донбассе. Они прерываются рекламой прокладок. Так работает вся новостная индустрия США. Нет ничего святого. Нет уважения к жизни и смерти. Есть уважение к рекламе. Деньги превыше всего!
7. Утешение. Отсутствие того, что "человек - это звучит гордо", отсутствие щадящего социума, постоянная неуверенность в завтрашнем дне, страх оказаться в супермаркете кассиром или упаковщиком продуктов, постоянные мысли о деньгах и о том, как их заработать и не потерять сворачивает мозги так, что людям просто не до того, как они выглядят. Им не до себя, понимаете? Они могут купить дорогой автомобиль и по стариковски пыхтя вываливать из него в шлепанцах на босу ногу и в шортах парашютах, неся свой живот впереди не как знамя, но как крест. один из ответиков Цитата: Заказушная ольгинская байда - цель которой отвадить молодежь от переезда в Америку. Лживая и насквозь фальшивая чушь с примитивным расчетом на сомневающихся.
Если ты молодой - однозначно валить из России! И уж если повезло добраться до Америки - НИКТО И НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЕТ.
Особенно бесят фантазии на тему "бездуховности" Американского общества. Более одухотворенного общества чем американское - я в своей жизни не встречал.
Хватит врать!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 14:53 |
|
|
Я даже догадываюсь, кто аффтор сего "ответика" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 14:54 |
|
|
Вот ничего так коммент, улыбнуло:
а уехать оттуда никак нельзя да? есть же прекрасная программа по переселению русских из калифорнии в мурманск
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 15:04 |
|
|
Ответ  : Цитата: А мы хотим Америку сделать пригодной для жизни:) Есть возражения?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zima2013 писал(а): http://lenkaolenka.livejournal.com/906898.html
фуфу Какой типичный пост из "высокодуховной" страны. Цитата: Эти мысли созрели у меня после прочтения отчета одной молодой девицы из США, которая с удовольствием ездит и снимает российскую глубинку и "алкашей" России. Я смотрела на фотографии и сравнивала этого молодого, американского поросёнка с российскими простыми сельскими жителями и испытала некоторый когнитивный диссонанс. Речь идет о 40-ка летней женщине из Верджинии, юриста, с 120тыс дохода, которая обожает Россию, никогда НИКАКОЙ гадости про нее не написала, изучает русский и каждую минуту, вне работы, тратит на путешествия в России или изучения русской культуры. Вот ее пост про который идет речь. http://odin-moy-den.livejournal.com/1820551.html Столько яда - это видимо признаки высоко духовности 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Цитата: 4. Образование и воспитание. Детей сбрасывают на детские учреждения сразу после родов. В "садиках" работают маргиналы с улицы, которым платят по минимуму. Многие думают: какая разница, кто будет подтирать ребенку задницу и греметь погремушкой? Большая разница! Зажимы, комплексы, проблемы психики закладываются именно в раннем детстве. Вечные разговоры родителей о том, что надо от сердца оторвать деньги и отложить на университет как и отсутствие таких разговоров ставят каждого человека в положение панического ужаса перед будущим.
Я мало кого видела, кого бы "выбрасывали" после родов, это скорее в бесплатный садик выбрасывают, а тут надо пару штук вылодить, чтобы "выбрасить" ребенка туда Про маргиналов посмешило, ну как этим людям знать, что в садиках работают учителя  с лицензией и часто с магистром. Кто у нас преподает фоно в Хюстоне на форуме, ник в студию 
|
|
 |
|
 |
|