|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 00:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): user[f] писал(а): Tamara1841 писал(а): Нищает народ... И уже сумку Шанель- бой за $5,2К просто так не укупишь. Надо быть не вейтинг лист. Тоже самое с Биркиным. Потом позвонят, скажут- нашли одну в компании, забирайте быстро, иначе задние тоже хочут.  У меня подруга в Шанель работает, очень высокая должность, вам сказать какая на самом деле цена этих сумок?  Смею предположить, что одна треть от цены ритейла. Я когда работала в Фенди, получала их (Фенди) бесплатно. Цена указывалась на рисите для представления охране. В самом деле- хорошая кожа и ровные швы, сделанные в Италии- не совсем копейки стоят. А мне ваши шанелевские сумки и нахер не нужны, я и без них бедно живу.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 01:00 |
|
|
вол-март хожу , отбираю что надо , вот домик прикуплю , сама сажать буду , свой органик будет , картошка -красная , чеснок, помодорки , куры и.т.д. Я тут грибами увлеклась , вешенка , развожу для себя .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 01:14 |
|
|
Господи ровные швы, сделанные в Италии. За это можно все отдать, правда? Ритейл конечно нужен но всегда будут такие субпродукты у ритейла, целые поколения субпродуктов рассматривающих швы.  Элиен потому и тошнит от этого ритейла что это факт, никому не нужно настоящее и ценное, всем нужно продать вам швы или поити купить ровные швы сделанные в Италии. Да, где то мода это тоже искусство, но не там где мечтают о скидочке на ровные швы эти субпродукты 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 01:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): вол-март хожу , отбираю что надо , вот домик прикуплю , сама сажать буду , свой органик будет , картошка -красная , чеснок, помодорки , куры и.т.д. Я тут грибами увлеклась , вешенка , развожу для себя . И это лучше чем швы и этикетки рассматривать. Кудос.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 01:22 |
|
|
В тему достоверности ярлыков: брала я штаны индийские для йоги, яркие, чистейшая синтетика, изнутри нитки синтетические топорщатся, и надпись "100% cotton",  вот на такое куда жаловаться?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna, Есть комиссионный магазин старины на миами серкл слева около детской комиссионной. Там он скупает сразу даст тебе Кеш . Еще нсли жто действительно серебро а не посеребренные, то из можно продать на лом за Кеш в любой скупке золота и серебра.
Если же это сплав и не серебро стерлинг, то никакой ценности это не имеет и можно спокойно на помойку .
Скорее всего так и естт, потому что если твой муж лоер , то он образованный человек и должен понимать ценность вещей . Если он сказал выбросить то скорее всего это налет серебра и не имеет ценности.
Чтобы столько вещей выбрасывать , почему было не отжать вещи русским девочкам которые просили и с детьми по шелторах скитались без копейки денег и без своей ложки и зубной щетки! !!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): [ А мне ваши шанелевские сумки и нахер не нужны, я и без них бедно живу. Афоризм! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 05:07 |
|
|
The Cranberries писал(а): А мне ваши шанелевские сумки и нахер не нужны, я и без них бедно живу. Есть какая-то магия в сумках Шанель. Ее в руки берешь- она прямо как живая. Так и хочется бережно относится и держать,держать в руках. ( у меня нет Шанель-сумки,если что. У меня Ланком косметики полно(знаю, не сравнимо. Но мне счастья больше Ланком приносит и удовольствия). Слишком дорого, не стоит. Да и куда носить? Только в рестораны? Там цвета разные надо. С одной же не пойдешь и в пир и в мир...Эээ... я что-нибудь всегда новое, кожаную разумеется, долларов в пределах 300.) Дороже сумку мне не надо. И вообще, сумок много тоже не надо. Не получается их носить разные. Устаревают быстро модели. (как бывший продавец говорю)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 06:29 |
|
|
Doll писал(а): The Cranberries писал(а): [ А мне ваши шанелевские сумки и нахер не нужны, я и без них бедно живу. Афоризм!  Дык никто и не навяливает особо. Понятно, что русские покупают РЕДКО!  , а потом, как правило, возвращают. Я за восемь лет всего насмотрелась. Если русская дама купила у меня сумку, я держу руку на пульсе: когда же возврат?!)) Месяц, два..., я уже начинаю думать: неужели оставит? Но нет! Вот она, родимая- вертает взад. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что шанель можно вернуть? одеванную? фу и ее опять продавать будут как новую?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 06:34 |
|
|
Ну: если сильно убитая- отправляем куда- то..( в п...у на переделку, как грится) Меня умиляет тот факт, когда сумку шманают и в пир, и в мир.., а потом приносят и заявляют- мне качество не нра. А внутри- пятна от блинов и собачьи волосы.. Блюющий смайл.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Чья-то писал(а): Темнеют они от горячего чаще всего. Чистятся элементарно. В кастрюльку фольгу положить и соду , водички и прокипятить. Все сверкает и блестит. Даже тереть не надо. Потому что их придется кипятить каждый день, в посудомойку их нельзя. У вас много свободного времени чтобы каждый день кипятить? Ну или руками мыть, тоже не подарок каждый день. Свои позолоченные и посеребренные мою руками, уже надоедает, если честно, но у меня кофейные и чайные, они у нас редко в ходу. А вот мельхиоровые все отложены в шкаф ложки-вилки-десертные тоже. оно конечно здоровее из них есть, но очень муторно ухаживать. не знаю, какие такие серебряные вилки -ложки, которые нужно кипятить каждый день, у меня дома серебряные вилки и ложки от моей прабабушки. пользуемся каждый день всю жизнь. не темнеет ничего. и ничего не кипячу и чищу примерно раз в месяц- полтора.все занимает 5 минут. мою в обычной раковине обычным скотчем. "окисление" только от желтка и от майонеза. все. серебро еще дореволюционное стоит 84 проба и клеймо ****.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 06:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Понятно, что русские покупают РЕДКО!  , а потом, как правило, возвращают. Я за восемь лет всего насмотрелась. Если русская дама купила у меня сумку, я держу руку на пульсе: когда же возврат?!)) Месяц, два..., я уже начинаю думать: неужели оставит? Но нет! Вот она, родимая- вертает взад.  Тоже помню русских покупателей. (уже забывать стала торговлю) Сплошные понты. Особенно те,кто приехали на первых волнах. Они уже "Кто я! Сакс- это херня для меня!" "Хочу- пришла в Сакс,хочу- с продавцом поговорила сколько хочу. Обязаны разговаривать! Кастомер сервис!" (считают, что "обязаны", даже если у нее "все есть, и ей ничего не надо" (из товара). Чо приперлась, спрашивается? А то и приперлась, чтобы подружке позвонить и рассказать, мол, "Дыы... в Сакс сегодня ездила. Нет ничего там, как обычно хорошего. Русскую продавщицу встретила. Она ... то-то , то-то, такая-то такая-то... Ты ее не знаешь , случайно?" И возвраты 99%!!!!!!!!!!!!!!! Тоже морды такие: " А что? по полиси магазина ИМЕЮ ПРАВО! Вот и пользуясь своими правами- возвращаю!" Также если купят, то- с сейла самую дешевку... Понтовщики все, крутизна. "Я в Америке живу". (а я будто нет?) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 06:46 |
|
|
Если серебро правильно хранить - оно на темнеет. Ну, или юзать каждый день. Посмотрела на свое- лежит давно и не окисляется во фланелевых кармашках.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 06:52 |
|
|
Гудля-  . Все правильно сказала. Я, даже в других магазинах когда шопаюсь, стараюсь уважать труд продавцов. Уже по привычке все развешиваю, поправляю, вещи выношу из примерочной. Если с кем- то из русских иду в магаз, стараюсь громко не материться! 
|
|
 |
|
 |
|