|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 08:14 |
|
|
La_Mer писал(а): Wisa думаю хотела сказать что здесь другая культура поведения почти во всем, надо быть найс, спокойным, вежливым, уметь контролировать свои эмоции-многим русским женщинам это поначалу не просто. И то что в России нормально в поведении-здесь считается rude, bitchy, yell. Теперь понятно, ну в принципе в Европе тоже принято быть найс и вежливым, возможно не до такой степени как в штатах. Надо хоть раз поехать как турист и посмотреть на штаты для начала:))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 08:39 |
|
|
Swompi писал(а): La_Mer писал(а): Wisa думаю хотела сказать что здесь другая культура поведения почти во всем, надо быть найс, спокойным, вежливым, уметь контролировать свои эмоции-многим русским женщинам это поначалу не просто. И то что в России нормально в поведении-здесь считается rude, bitchy, yell. Теперь понятно, ну в принципе в Европе тоже принято быть найс и вежливым, возможно не до такой степени как в штатах. Надо хоть раз поехать как турист и посмотреть на штаты для начала:)) а вы в Европе? я думала вы в Украине или России
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 08:42 |
|
|
Betty123 писал(а): . Сиди жди современного, НО современные невест не привозят для них это дикость. иногда Бетти не тролит, а говорит как есть
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
La_Mer писал(а): Joie писал(а): Хотя, ханями здесь всех подряд зовут. Меня пациенты ханей кличут периодически, а медсестры наши пациентов. Вчера вот мужик-пациент с югов ханей обозвал. Может, в Ноф Каролайне традиция такая? Жених не из Ноф Каролайны случаем?  Имя забыл, не знал как обратиться Можно носить бейджик с именем, тогда будут по имени звать Не - у нас полиси: у меня и так бейджик с именем и должностью на самом видном месте висит. Правда, имя мое не всякому американцу по плечу Он - видно - на автомате сказал. Вот я подумала - каролАйнский обычай. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 08:46 |
|
|
Joie писал(а): La_Mer писал(а): Joie писал(а): Хотя, ханями здесь всех подряд зовут. Меня пациенты ханей кличут периодически, а медсестры наши пациентов. Вчера вот мужик-пациент с югов ханей обозвал. Может, в Ноф Каролайне традиция такая? Жених не из Ноф Каролайны случаем?  Имя забыл, не знал как обратиться Можно носить бейджик с именем, тогда будут по имени звать Не - у нас полиси: у меня и так бейджик с именем и должностью на самом видном месте висит. Правда, имя мое не всякому американцу по плечу Он - видно - на автомате сказал. Вот я подумала - каролАйнский обычай.  в Калифорнии тоже так, особенно в beauty salons, spa, все honey
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 08:48 |
|
|
La_Mer писал(а): Swompi писал(а): La_Mer писал(а): Wisa думаю хотела сказать что здесь другая культура поведения почти во всем, надо быть найс, спокойным, вежливым, уметь контролировать свои эмоции-многим русским женщинам это поначалу не просто. И то что в России нормально в поведении-здесь считается rude, bitchy, yell. Теперь понятно, ну в принципе в Европе тоже принято быть найс и вежливым, возможно не до такой степени как в штатах. Надо хоть раз поехать как турист и посмотреть на штаты для начала:)) а вы в Европе? я думала вы в Украине или России Нет, я просто туда путешествовала много раз:)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): , давай иди учиться в универ онлайн, . а не подскажете, в каком американском универе можно дистанционно переучиться ? Или доучиться? Так, чтобы не шарашкина контора, и бумажку не стыдно было показывать))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski, девочки, не надо никого "спасать". Правильно сестра говорит - отец ребенку , зарплату несет и пр. Может там секс хороший с мужем, вы ведь всего не знаете. Если крутится как белка в колесе, значит есть желание и задор. А вот если тут ее депрессия накроет, будет сидеть и ничего не хотеть, что будете делать? ДА и правда, если мужик будет плохо к ребенку относиться? В общем, не лезьте, пока сама не попросит. Правильно тут сказали, что наши любят жаловаться. Любит мужа и пусть живут ИМХО
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
La_Mer писал(а): Swompi писал(а): wisa писал(а): да, если все устроено там, не надо ехать, американская культура для нас чужая, эти их смол токи, ланчи в ресторанах, разговоры про американский футбол. Быстро надоест, и будет висеть на форуме целыми днями и писать посты как в россии жить хорошо  А что не то с их смол токами и ланчами в ресторанах ,можно поподробнее? С амер футболов вроде все понятно  про ланчи в ресторане тоже не поняла что не так Small talk привыкните, еще и понравится Wisa думаю хотела сказать что здесь другая культура поведения почти во всем, надо быть найс, спокойным, вежливым, уметь контролировать свои эмоции-многим русским женщинам это поначалу не просто. И то что в России нормально в поведении-здесь считается rude, bitchy, yell. Да многим эти найс, вежливость, спокойствие дается в Америке походами к психотерспевту на протяжении 15 лет, приемом 3 раза в день транквилизаторов и снотворными на ночь, мне одна знакомая постоянно про себя так рассказывает... А мои племянницы говорят там, что думают, о, честно, это счастье в повседневной жизни, раньше нравилось, а теперь эти двойные игры надоели ,,,в суде красными словечками любят говорить всё равно...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 09:51 |
|
|
Panna писал(а): Да многим эти найс, вежливость, спокойствие дается в Америке походами к психотерспевту на протяжении 15 лет, приемом 3 раза в день транквилизаторов и снотворными на ночь, мне одна знакомая постоянно про себя так рассказывает... А мои племянницы говорят там, что думают, о, честно, это счастье в повседневной жизни, раньше нравилось, а теперь эти двойные игры надоели ,,,в суде красными словечками любят говорить всё равно... не все, большинство naturally nice
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
La_Mer писал(а): Panna писал(а): Да многим эти найс, вежливость, спокойствие дается в Америке походами к психотерспевту на протяжении 15 лет, приемом 3 раза в день транквилизаторов и снотворными на ночь, мне одна знакомая постоянно про себя так рассказывает... А мои племянницы говорят там, что думают, о, честно, это счастье в повседневной жизни, раньше нравилось, а теперь эти двойные игры надоели ,,,в суде красными словечками любят говорить всё равно... не все, большинство naturally nice не надо , до серьезной встряски или мелких, и многих,но мы их не замечаем в своих машинах и другом обособленном личном пространстве,хотя придурков на дорогах хватает, а еще приплюсуем сюда реднеkо-в и им подобным...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 10:23 |
|
|
zebcircalo писал(а): Деньги у неё есть. Она зарабатывает неплохо + берет подработки. Может идея-фикс? Уехать и всё, убежать от одиночества?
У вашей подруги все есть, нет только проблем и она их ищет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): zebcircalo писал(а): Деньги у неё есть. Она зарабатывает неплохо + берет подработки. Может идея-фикс? Уехать и всё, убежать от одиночества?
У вашей подруги все есть, нет только проблем и она их ищет.  Просто ее заела рутина и она ищет приключений . Ей надо таблеточек антидипрессных выписать и ей сразу расхочется ехать в америгу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 10:36 |
|
|
Я всем отвечу вечером и "хорошим " и "плохим" появился жених. Всё sugar coated по разговору, но почему то нет времени у него. пока думаем. Я не читала всё, спасибо, что пишете. Большое спасибо. Негатив - тоже приветствуется. Обязательно напишу вечером.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Boonski писал(а): , давай иди учиться в универ онлайн, . а не подскажете, в каком американском универе можно дистанционно переучиться ? Или доучиться? Так, чтобы не шарашкина контора, и бумажку не стыдно было показывать)) Norma, практически каждый университет в США предлагает учёбу онлайн. Только если Вы не резидент штата, то Вам эта учёба будет очень дорого стоить. Разве что Вы поступите в частный университет, тогда стоимость для резидентов и нет может быть одинаковой. Сестре я говорила об универе в России.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|