Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 18:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Тему можно закрывать Тааак. Пагадите. Мы только начали всех разводить (в хорошем смысле - на развод посылать) ......и посылать учиться Ну да, ну да.... Подождём с закрытием
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 18:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Так Вас не поймешь - то Вам реднековские ебеня- ужас, то зачем куда-то ехать? Каттен, а вам не кажется что здравый смысл должен быть сначала? Ваш муж в куда за вами лично поехал? И у кого тут на форуме поехал за женой? В любом случае мой не поедет в большой город. Я только одна могу уехать. Скорее всего так и будет, будем в разных городах жить. Учеба 12,5 в семестр если что. На медсестру под старость лет не пойду точно, призвание нужно на это дело. Рассматриваю только аккаунтинг как полезную трату на учебу, остальное не стоит тогокогда немолодой. Конечно уезжай! Твой муж должен войти в твоё положение - деньги тебе нужны и перед форумом стыдно! Так и скажи :мне стыдно перед девочками, что я с тобой живу необразованная и не зарабатывающая - ты мне не муж более.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 18:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Конечно уезжай! Твой муж должен войти в твоё положение - деньги тебе нужны и перед форумом стыдно! Так и скажи :мне стыдно перед девочками, что я с тобой живу необразованная и не зарабатывающая - ты мне не муж более. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 18:36 |
|
|
Чуть не описалась прямо на тренажере. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 18:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чуть не описалась прямо на тренажере.  Ужас.  Представила. Сидит такая вся накаченная во всех направлениях( грудь и тд), крутит педали, а там лужица и струйка бежит по тонеьким ножкам в легинсах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 18:39 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Чуть не описалась прямо на тренажере.  Ужас.  Представила. Сидит такая вся накаченная во всех направлениях( грудь и тд), крутит педали, а там лужица и струйка бежит по тонеьким ножкам в легинсах. Я в шортах сегодня.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Bielita писал(а): . А так, семья, это жертва с какой-то стороны. Если муж дает доступ к деньгам, то лучше жить в ебенях и ездить самой время от времени, путешествовать. ( с кем-то, к кому-то- к примеру). Вы терпите ебеня, он позволяет вам ваши хобби. Да никакой муж таких жертв не стОит . Ещё дети малые, там никуда не денешься ! А когда оба люди взрослые- обалдеешь! Сколько можно путешествовать? Ну два-три раза в год Слетает в Европу на пару недель, в Россию на месяц- другой, ну может вместе с мужем куда-нибудь на две недели и всё!!! Остальое-то время сидеть в ебенях!!! Это если иметь работу бизнес-травел 80% времени - летаешь туда-сюда по стране как Джордж Клуни в "Up in the air " тогда ладно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 18:42 |
|
|
Да, кстати, насчет этого фильма. Тщетно пыталась полюбить Веру Фармигу. Не прет и все тут.(( 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 18:44 |
|
|
Katten2 писал(а): Bielita писал(а): . А так, семья, это жертва с какой-то стороны. Если муж дает доступ к деньгам, то лучше жить в ебенях и ездить самой время от времени, путешествовать. ( с кем-то, к кому-то- к примеру). Вы терпите ебеня, он позволяет вам ваши хобби. Да никакой муж таких жертв не стОит . Ещё дети малые, там никуда не денешься ! А когда оба люди взрослые- обалдеешь! Сколько можно путешествовать? Ну два-три раза в год Слетает в Европу на пару недель, в Россию на месяц- другой, ну может вместе с мужем куда-нибудь на две недели и всё!!! Остальое-то время сидеть в ебенях!!! Это если иметь работу бизнес-травел 80% времени - летаешь туда-сюда по стране как Джордж Клуни в "Up in the air " тогда ладно. Вам не стоит. Другим стоит. Если деньги есть, то можно занять себя. Хоть за 8 д в мэйсисе рабоать 15 чсасов в неделю. Найти подружек. На 100 можно в ебенях неплохо жить. деньги все.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Bielita писал(а): Katten2 писал(а): Bielita писал(а): . А так, семья, это жертва с какой-то стороны. Если муж дает доступ к деньгам, то лучше жить в ебенях и ездить самой время от времени, путешествовать. ( с кем-то, к кому-то- к примеру). Вы терпите ебеня, он позволяет вам ваши хобби. Да никакой муж таких жертв не стОит . Ещё дети малые, там никуда не денешься ! А когда оба люди взрослые- обалдеешь! Сколько можно путешествовать? Ну два-три раза в год Слетает в Европу на пару недель, в Россию на месяц- другой, ну может вместе с мужем куда-нибудь на две недели и всё!!! Остальое-то время сидеть в ебенях!!! Это если иметь работу бизнес-травел 80% времени - летаешь туда-сюда по стране как Джордж Клуни в "Up in the air " тогда ладно. Вам не стоит. Другим стоит. Если деньги есть, то можно занять себя. Хоть за 8 д в мэйсисе рабоать 15 чсасов в неделю. Найти подружек. На 100 можно в ебенях неплохо жить. деньги все. Какой мэйсис? какие подружки ?  Вам человек четко написал, что русских за 100 киломеитров нет и в округ нищета и поля реднековские. Тема не об этом . Я удалаюсь. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 19:00 |
|
|
Katten2 писал(а): Какой мэйсис? какие подружки ?  Вам человек четко написал, что русских за 100 киломеитров нет и в округ нищета и поля реднековские. Тема не об этом . Я удалаюсь.  Сори, мне не писала. Не читала. Ага, зато причина уехать от мужа. А зачем русские в округе?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой хих чето вспомнилось смотрела вполглаза вчера мувю Spy Game там Роберт Редфорд Nathan Muir ЦРУ полногой на пенсии спасает Бреда Питта (agent Bishop) отслюнивая свой н/з пенсионную кладку , отложенную на домишко на Багамах к-то там жалких 282К 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 19:30 |
|
|
Bielita писал(а): Katten2 писал(а): Какой мэйсис? какие подружки ?  Вам человек четко написал, что русских за 100 киломеитров нет и в округ нищета и поля реднековские. Тема не об этом . Я удалаюсь.  Сори, мне не писала. Не читала. Ага, зато причина уехать от мужа. А зачем русские в округе? Для форума везкая причина! Главное путешествовать на свои заработанные, потом тему в самостоятельных открыть как найти мужчину своей мечты - я так много получаю а принца нет
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): я конечно фигею с топика темы "где лежат", с таким аттитютом выбирая и переберая места, где за просто так что-то лежит, можно всю жизнь на печи пролежать, они же нигде не лежат, везде надо встать и попахать, разработать свою золотую жилу, чтобы фонтанчиком деньги забили. А так места, где лежат можно никогда не найти  Точно, косари не лежат, тут доллары на пальмах растут 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 19:44 |
|
|
Форум и за меньше по советует развестись - зато все вышли замуж по любви. 
|
|
 |
|
 |
|