Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а):
Все равно прятаться и бегать взятки давать, и то могут сдать запросто. Здорово!
И еще сдавать жилье в Сочи скажем в январе когда там глухо, не выйдет
В январе в Сочи аншлаг народу. Я приехала 8 январе, с квартирами напряг был .все прикатили на каникулы в город  Мой мини отель в Сочи был переполнен, пришлось промежуточное жилье брать.. Пожила, потом на Красную поляну уехала я ...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Амалия, рпсскажите же наконец, как обстоит дело с мужским контингентом? есть жениховского возраста нормальные особи или все ползают в усмерть пьяные с косячками за ухом?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Primula писал(а): Амалия, рпсскажите же наконец, как обстоит дело с мужским контингентом? есть жениховского возраста нормальные особи или все ползают в усмерть пьяные с косячками за ухом? Что ж ты будешь делать! В какую тему не зайдешь - везде мужиков хотят.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Primula писал(а): Амалия, рпсскажите же наконец, как обстоит дело с мужским контингентом? есть жениховского возраста нормальные особи или все ползают в усмерть пьяные с косячками за ухом? там как-то странно. много каких-то пацанчиков молодых бродит..ножки иксом спички худенькие.туловище длиннее ног. я даже смотреть на таких не могу... они и в 16 такие и в 56 такие дохлые. как смарчки . то ли пьют с ранних лет. то ли еще чего. в общем - не кондиция а нормальные видимо на авто ездят  ... с бабами 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 16:12 |
|
|
Что мне не понравилось в том числе, -
много молодых мужиков с пивными животиками.
Как- то спортом мало кто занимается.
И Россию сейчас настигает эта проблема
с весом у людей.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, Вы не могли бы узнать цены в каком-нибудь приличном санатории.Разные ли расценки для украинцев,русских и американцев? спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уже в Москве, как я узнаю Светлану мою любимую продали, один корпус остался. В Актере вроде ничего еще, бассейн с мор. водой раньше был. В Сочи полно санаториев. Вам надо на сайт со списком идти и самим выбирать. Но сейчас начнется сезон, поэтому цены будут УУУУххххх http://www.booking.com/city/ru/sochi.ru ... cwodslYAfg бриз отель прям хорошо расположен. пешком везде дойдете. актер посморите зеленая роща - ехать придется . но недалеко еще санаторий сочи на виноградной тоже пешком в город на море родина и прочие - дорогие очень(((((
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Валерия, Вы не могли бы узнать цены в каком-нибудь приличном санатории.Разные ли расценки для украинцев,русских и американцев? спасибо заранее. олимпия. я не знаю. что такое приличный 5 лет назад я в светлане остановилась. но быстро съехала на квартиру. я ж не знаток. т.к. я по долгу живу в сочи. я ж не отдыхающая санаторий светлана надо глянуть. в центре и рядом море  и цены должны быть демократичные Вот сан. Сочи - http://www.zapolarye.ru/downloads/price ... a_2015.pdf выход к морю прям на территории . все есть. леаки. есть тенты , их много, под которыми не обгоришь, загораешь без вред.лучей. Я пробралась года 3-4 туда через пляж и весь день там провела под этими тендами  цены для всех одинаковые
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Что мне не понравилось в том числе, -
много молодых мужиков с пивными животиками.
Как- то спортом мало кто занимается.
И Россию сейчас настигает эта проблема
с весом у людей. помятых много, поддатых, с сигаретой в руке 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Адлере в отелях тоже можно посмтреть цены, там и мини-отелей много.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, как в тему...  Как раз санатории смотрела на октябрь. Мне как раз приглянулось это "Заполярье" и еще "Мыс Видный". Мне надо, чтобы комфортно было , база медицинская хорошая, плюс чтобы терренкуры по красивым местам . Вот пока на этих остановилась.А цены, с читаю нормуль.  Меньше 100$ в день- включает практически все.  http://www.booking.com/hotel/ru/mys-vid ... ype=total&
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): В Адлере в отелях тоже можно посмтреть цены, там и мини-отелей много. Огромное спасибо!!! Буду изучать цены постепенно. Я маме хочу сделать подарок, надеюсь она не откажется съездить на разведку. Нам отсюда лететь всей семьей слишком дорого, да и планы пока другие.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 17:59 |
|
|
Primula писал(а): Амалия, рпсскажите же наконец, как обстоит дело с мужским контингентом? есть жениховского возраста нормальные особи или все ползают в усмерть пьяные с косячками за ухом? Вот именно! Действительно. Надоело про цены и про природу. Нафик цены и природу, у нас ее тут навалом. Про мужчин хочу!!! Как они там ухаживают и проходу не дают(я серьезно), и вообще... Ведь " Живу в Америке"- это хорошее начало для беседы и завлекалка. Даже если и есть б.ф. где-то там, за океаном.. Никто ж не говорит- иди спи. Общение как???
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и зачем такои кабальеро которыи делает стоику не на вас,а на Америку ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 18:37 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну и зачем такои кабальеро которыи делает стоику не на вас,а на Америку ? Никакой стойки. Люди в России автоматом уважают тех, кто живет в Америке. Для них это здорово, смогли. Очень нормальное общение, желание узнать о жизни в Америке из первых уст. Никто не хочет никому на хвоста. Что за глупость!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|