|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 23:38 |
|
|
Qwesta писал(а): Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): если бы мне было пятьдесят, я бы жила в америке с полным пакетом упаковки (американка, симпатичная, самодостаточная, самостоятельная, без проблем, пятьдесят лет), то на такое даже не взглянула б. Поэтому и не котируется. Диплом еще не все в жизни. Внешность тоже играет роль, если ты не отчаявшаяся и симпатичная. Поэтому симпатичную даму он пошел искать на брачный иностранный сайт. Был бы там красавец, с прессом, ростом хотя бы 180 см, то его б и тут с руками оторвали. А на видео щуплый староватый уже прилично дядечка. Он может быть хоть сто раз интеллигентным, но внешне он абсолютно не интересный. Ну-ну. Гуд лак в поиске 60-летних 180 см Ален Делонов, накаченных, с кубиками на животе.  Дет. сад. Откуда вам его рост известен? Второй раз спрашиваю. Второй раз отвечаю (смените тон, пожалуста, такие наезды как буд то это ваш муж прям), что по нем видно, что слим мужичек и низкий. Субтильный. Плюс на видео, где сама Нина в полный рост, видно что Наташа выше ее и сь емка сверху чуть идет. Когда показали мужа, он абсолютно таких же размеров, как и сама Нина. Но если для Нины это красота и гуд, быть мелкой и субтильной. То для мужчины это ... на любителя. То, что торс не прокачан, видно то же. У мужчины плечи и талия к соотношению всегда виден развитый торс даже в рубашке. У него дамские плечи и руки. Видела я красавцщв в 60 еще каких. Ого го прям. Даже у Квик мужу скока, 55+, а небо и земля по сравнению. Так что на дейт предложении, на него спроса бы не было здесь. Повторюсь - для красивых, самодостаточных женщин. Для обычных, без денежных то да, но ему видимо самому такие были не нужны, а хотелось симпатичную. А Нина женщина симпатичная даже очень. Таких как Нина очень много. Очень. А неженатых мужиков мало 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Даже у Квик мужу скока, 55+, а небо и земля по сравнению. А откуда вам возраст мужа Квик известен? Квик 47. С чего вы взяли, что ее мужу 55+? Еще неизвестно, что будет с ним к 60+.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Так что на дейт предложении, на него спроса бы не было здесь. Повторюсь - для красивых, самодостаточных женщин. Для обычных, без денежных то да, но ему видимо самому такие были не нужны, а хотелось симпатичную. А Нина женщина симпатичная даже очень. А сколько ему лет? Ну хорошо. Предположим, что 60. Или около того. Приведите мне пример женщины лет 55 И выше, которая бы выглядела как фотомодель. С образованием и обеспеченная при этом. Для которой бы мужчина подобной внешности был бы позором. И самое главное. Как много таких женщин.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вообще есть крупное подозрение, что Нине 42-43.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 23:46 |
|
|
В очках мужик нормальный внешне. Не урод
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Fantastica писал(а): Joie писал(а): Скажите, христа ради, на каких минутах мужей смотреть.
Ну не могу я сама осилить. А про мужей - любопытно. О, господи. Да вот это видео. С 7 мин. https://www.youtube.com/watch?v=wqwTXhasFGY Ой, спасибо, добрая самаритянка! Могу хоть в общей дискуссии поучаствовать. Мужик как мужик. Не Кевин Костнер, само собой. Ну и фиг с ним. Лишь бы ей нравилось. Я что ум у мужика - это огромный сексуальный орган - тут я согласна. По этому видео не понять ума. Но, раз говорят, умный, то я даму понимаю. Для меня лично мозги почти всегда перешибут внешность. Не 100%, конечно. Бывает так, что ну ничего не спасает. Но это не обязательно некрасивость и т.п. Просто, у меня были такие случаи, что с мужиком рядом даже сидеть некомфортно. Слава Богу, крайне редко - по пальцам могу за всю жизнь пересчитать. Но были у меня такие случаи. А там мужик нормальный. Я вот не люблю бороды, но он же не мой муж.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 23:51 |
|
|
Ну почему сразу позором ? Он на любителя. Но нет в нем так что б "ах, вот симпатичное цото какое, надо познакомится". И на видео он очень приятное впечатление по отношению к жене произвел. Но внешне , если учитывать что дейт сайты это зона обычных американских встречаний, он невзрачный. Если он преподает в Стенцорде, весь такой как его расписывает жена с титулами, то я очень сомневаюсь, что у него нет друзей у которых есть красивые дамы на заметку. Но живущие здесь, кяк мы знаем, имею свои запросы, отличные от там. В этом плане внеш ость у него проигрышная. Потому он и пошел на международный сайт знакомств. Красивых ухоженных образованных мужчин в америке расхватывают не отходя от кассы. У этого все в пopядке, кроме внешних данных. Но жена счастлива ? Счастлива. Значит совет да любовь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не поняла ху из ху, глянула видео мельком и сразу стал бесить голос блондинки с перламутровой помадой. Это и есть Нинель?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 23:54 |
|
|
Квест так все они на любителя. Мне например твой на свадебной фото не понравился совсем. Но ты тогда еще жаловалась на него 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 23:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не поняла ху из ху, глянула видео мельком и сразу стал бесить голос блондинки с перламутровой помадой. Это и есть Нинель? Да. Глазки как у обезьянки у нее 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну она такая активная преактивная, не промах тетка и с мужем на ломаном переломаном английском общается, он ее вроде как понимает  или делает вид 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 23:58 |
|
|
Дак разговор был о том, что он на местном рынке красавиц + самостоятельных + образовянных - не пользовался так скажем... внимянием. А для международного сайта окей. Про уродство никто не говорил. А говорилось, что дядечка никакой, обычный. А по сравнению с тутошними мужчинами, какие тут экземпляры водятся ухх ... то шансов на самодостаточную красавицу у него было не много. А страшненькие и охотницы до денег видимо ему самому не нужны были.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну почему сразу позором ? Он на любителя. Но нет в нем так что б "ах, вот симпатичное цото какое, надо познакомится". Qwesta, вы как не от мира сего. Я как фейсбук открою, а там в ленте вечно какие-то друзья друзей женятся, замуж выходят, помолвливаются. Каких там рож только нет. И толстые, И кривозубые, И всякие. И ничего, каждой твари по паре. А тут прямо на мужика ни одна баба 50+ не взглянула бы, т.к. он не Ален Делон. Смешно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А по сравнению с тутошними мужчинами, какие тут экземпляры водятся ухх ... Вы, че, на 60+ мужиков внимание обращаете? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А вообще предпочтения по внешности - это очень индивидуально.
Мне вот смазливые мужики вообще не катят. Они мне как-то женщин напоминают. Внешностью я повосхищаюсь, - если действительно красавец. А остальное - никак.
Вон, Бетти моего мужа тут уродом величала. А я от него тащусь. И Ален Делонов мне нафиг не надо.
И, если начать в химию углубляться, - так тут вообще можно завязнуть навеки. Бывает у совершенно некрасивых мужиков, в том числе маленьких и плюгавеньких, - такая харизма, что с ног сшибает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|