Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oops. There is no Belle Core on dermstore site.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 14:25 |
|
|
В Нимансе есть. $395 вроде.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 14:39 |
|
|
Birkin777 писал(а): Oops. There is no Belle Core on dermstore site. Check out skinstore.com. They have 20% off.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 14:57 |
|
|
Книжка- ну хоть вкусные получились попекушки- то? Ты че, в миксере мешала? Я вообще- то тру на терке ( в комбайне).
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 15:11 |
|
|
Стала думать, чем я пользуюсь из гаджетов. Ну, на кухне - всеми приборами. Мясорубкой реже. Для лица и тела- кларисоник- каждое утро, полотенценагреватель- каждое утро, то же самое- электрощетка. Массажер с подогревом точечный- not really. Массажер для ног- и думать забыла.. Neck wrap для шеи- надо греть в микров.- по надобности. А больше и нет ничего .. Ну- вот Рефа теперь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот я тоже стала думать : Елекрощетка для зубов - да . Но я простые одноразовые на батарейках покупаю. Батарейка садится где то за 2 месяца и я выбрасываю и начинаю новую . Покупали хрень для полоскания между зубов напором воды- даже не знаю где оно стоит. Не пошло. Грили не пошли. Пылесосы эти роботы , 600$ коту под хвост, так и стоит где то под каучем уже несколько лет. Как туда заполз там и сдох:( Нек реп с гречкой иногда пользуюсь . Пригодилось. Кларисоник - выброшенные деньги. Крок пот в гудвил ушел. Массажные кресла , такие как сидения на стул, все пошло в помойку :( Электрочайник вот нужная веСчь! Пенко вщбиватель молока - коту под хвост. Ой и не вспомнишь всей хрени:)))
О! Nail drill пользуюсь для мани и педи!!! Нужная хреновина! Недавно купила такую штуку ноги сдвигать- ну вроде ничего нормально идет пока.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 17:26 |
|
|
Я пользуюсь всем  только на кухне бесит миллион приспособлений. Там пузырьки делать для воды, там вафли, там хлеб, 50 метров кухню надо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 17:35 |
|
|
Может я пролистнула так и не поняла , какой для лица покупать их так много ReFa http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... asidleyh_e 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 18:45 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Онлайн. Dermstore.com. Используйте купон. 30% off. Для первого использования. И потом часто бывает 20% off. А какой код на 30%?  It looks like что сейчас 20% в действии, или на первую покупку они дают 30 regardless of the code on the site? Девочки, а кто нибудь рискнул купить с e-bay/Amazon? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 18:56 |
|
|
Galchik писал(а): Светлана Гомез писал(а): Онлайн. Dermstore.com. Используйте купон. 30% off. Для первого использования. И потом часто бывает 20% off. А какой код на 30%?  It looks like что сейчас 20% в действии, или на первую покупку они дают 30 regardless of the code on the site? Девочки, а кто нибудь рискнул купить с e-bay/Amazon?  У меня вопрос, а какой покупать, чтоб подделку не взять? Там все названия одинаковые, а выглядят не одинаково. По какому показателю выбирать, бренд, страна изготовление, или еще на что обращать внимание? А то есть по 30, есть по 300. Я про Рефа. Белле кор вроде везде одинаковые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 20:29 |
|
|
Вот мои сокровища, включая табуретку plyo. Вот этот пылесосик для целлюлита купила сегодня, к нему крем прилагается.потом можно использовать Jergens firming lotion, он дешевле. Попробовала- такой восторг! Засасывает кожу вместе с жиром, потом долго приятные ощущения на коже.
Еще такую фигню купила - в душе намываться и массажировать.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 21:17 |
|
|
Galchik писал(а): Светлана Гомез писал(а): Онлайн. Dermstore.com. Используйте купон. 30% off. Для первого использования. И потом часто бывает 20% off. А какой код на 30%?  It looks like что сейчас 20% в действии, или на первую покупку они дают 30 regardless of the code on the site? Девочки, а кто нибудь рискнул купить с e-bay/Amazon?  Сегодня не видела. Обычно два раза в месяц высылают по 30 офф. Не нашла.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 21:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот мои сокровища, включая табуретку plyo. Вот этот пылесосик для целлюлита купила сегодня, к нему крем прилагается.потом можно использовать Jergens firming lotion, он дешевле. Попробовала- такой восторг! Засасывает кожу вместе с жиром, потом долго приятные ощущения на коже.
Еще такую фигню купила - в душе намываться и массажировать. Тамара, поздравляю с обновкой.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 30 апр 2015, 21:23 |
|
|
Bielita писал(а): Galchik писал(а): Светлана Гомез писал(а): Онлайн. Dermstore.com. Используйте купон. 30% off. Для первого использования. И потом часто бывает 20% off. А какой код на 30%?  It looks like что сейчас 20% в действии, или на первую покупку они дают 30 regardless of the code on the site? Девочки, а кто нибудь рискнул купить с e-bay/Amazon?  У меня вопрос, а какой покупать, чтоб подделку не взять? Там все названия одинаковые, а выглядят не одинаково. По какому показателю выбирать, бренд, страна изготовление, или еще на что обращать внимание? А то есть по 30, есть по 300. Я про Рефа. Белле кор вроде везде одинаковые. Я читала в инете про разницу. Набираете про ReFa и вам выйдет сайт , как отличить подделки. А коротко, не рекомендуют покупать с e-bay и т.д. Только с оффициальных распространителей.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 01 май 2015, 01:11 |
|
|
Blake писал(а): Cranberries, а какой Рефой Вы лицо "катаете"?
у меня два , рогатка для лица ReFa Carat , для тела ReFa for Body . Еще я мешочки для них навязала , что бы сол. батарейки не грохнуть об что то . http://shot.qip.ru/00Hz3C-6YLAzZGzH/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|