|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
natalya_w писал(а): angelllina писал(а): а мне вот не понятно! да, хорошо, если не найти подходящего мужчину на дейтинге, тут я все понимаю, обидно, досадно, у других же получилось, и я хочу счастья ситуация что все задолбало в россии и мне знакома, тут понять можно И можно понять тех, кто ищут способы уехать из своей страны - ищут работу за границей, да даже просто улетают куда-либо и там что-то ищут ну а когда человек ищет то не мужчину, а повод улететь в америку (ТУДА) - вот тут я не понимаю, не жалко и не обидно Жалко и обидно тех, кем бы просто воспользовались в этом случае. Тут человек хочет рассчитывать не на себя и свои силы, а на человека, которого собирается потом предать Я не злой человек, очень даже наоборот жалостливый и сочувствующий. Но тут - не понимаю.. Кидайте камнями, смайликами злыми, все равно не понимаю Ангелина, ваш гнев понятен. Но и мужчины тоже пользуются женщинами очень часто в таких браках. Они пользуются тем, что могут найти более молодую девушку, у которой не так уж много выбора. При нормальном раскладе, и порядочном подходе со стороны мужчина, даже если есть возможность выбрать на 20 лет моложе, он все-таки выберет женщину близкую по возрасту. Я знаю очень удачные пары, которые по Интернету познакомились, но в этих парах возраст между мужчинами и женщинами приблизительно одинаков. простите меня забывчивую, кто-то совсем недавно выкладывал ссылку на видео в ютубе - американские парни поехали в украину на коллективное свидание в баре от агентства вспомнился мужчина, не старичок но и не молоденький уже - вот он все правильно сказал - я ищу девушку своего возраста. иначе, если девушка намного моложе, я буду со временем уже старенький и на аивгре, а она будет все еще молода. таких мужчин я уважаю, не гонятся за стройными телами и чикулями в коротких юбках я согласна, что есть и мужчины которые просто пользуются женщинами. и я против таких. но одинаково и против женщин, которые хотят использовать более доверчивых мужчин в своих целях 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 12:16 |
|
|
Katten2 писал(а): Всё правильно. Тем более, ключевое слово было не "за любого", а "за любого, КТО БУДЕТ КОРМИТЬ ( то есть обеспечивать) двух детей", оставшихся от предидущего брака женщины." А это уже не просто любой. сразу на ум пришла историю девушки. недавно нашла случайно ее отчет на форуме, я знаю ее лично и около года назад она говорила что будет подавать на визу невесты..тут же написала ей вк, спросила как дела..у них так все круто было, путешествовали много вместе а сейчас пишет - денег нет, у него семья богатая, но им не помогают.. даже своему сыну на учебу и то еле еле дали ..работать пока не может, вот тебе и сказка о жизни в америке видимо она думала, раз семья богатая, все будет получше у них
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 12:34 |
|
|
Helenni писал(а): А я бы посоветовала Норме поставить очень четкие ограничения, когда посылать в сад, и делать это не сомневаясь.
Например: Писал каждый день, потом исчез на 2 недели, появился и сказал, что был занят - в сад. Время на короткий емейл или звонок раз в 3 дня найдется при любой занятости.
Отказывается появиться в Скайпе под любым предлогом - дать неделю на то, чтобы купить камеру и установить Скайп, потом - в сад. Скорее всего, ему на 20 лет больше, чем написал в профайле.
Начал рассказывать про свою депрессию, или любые другие психологические проблемы или болезни - в сад, сразу, хоть может и чел хороший, но не надо этого.
Требует ежедневного общения и не понимает, что ты занята сегодня, обижается, - в сад, контрол-фрик.
Попросил фото nude - в сад без разговоров, то же самое, если присылает фото своего накачанного пресса или торса отдельно от остального организма.
Постоянно и долго рассказывает о проблемах с эксой и детьми - в сад, будет только хуже.
И так далее, и никаких вторых шансов таким товарищам!!
Таким образом, большинство придурков отсеются быстрее и времени останется больше на нормальных. Такой подход хорош молоденьких никуда не спешащих девушек. И не в наше время а лет 10 назад.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Такой подход хорош молоденьких никуда не спешащих девушек. И не в наше время а лет 10 назад. А в наше время даме 30-40+ лет что, хватать первого попавшегося психа-урода-старца-извращенца, лишь бы вывез? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 12:42 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Такой подход хорош молоденьких никуда не спешащих девушек. И не в наше время а лет 10 назад. А в наше время даме 30-40+ лет что, хватать первого попавшегося психа-урода-старца-извращенца, лишь бы вывез?  Так ведь это и есть реальность дейтинга 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Всё правильно. Тем более, ключевое слово было не "за любого", а "за любого, КТО БУДЕТ КОРМИТЬ ( то есть обеспечивать) двух детей", оставшихся от предидущего брака женщины." А это уже не просто любой.  Ага, совсем такие низкие запросики, учитывая, что большинство американок работают, помогают мужьям их СОВМЕСТНЫХ детей кормить, так как без второго заработка жить проблематично. А тут совсем ничего - пусть он только моих детей от предыдущего брака кормит. А еще нравится, когда женщины, у которых дети уже выросли, говорят, что они тоже не привередливые. Им только нужно все нажитое непосильным трудом оставить детям, а самим на все готовенькое сюда приехать. И еще детям помогать материально после переезда. Так что у наших барешень запросы как-никак есть, только не к внешнему виду и возрасту, а к материальному положению.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Такой подход хорош молоденьких никуда не спешащих девушек. И не в наше время а лет 10 назад. А в наше время даме 30-40+ лет что, хватать первого попавшегося психа-урода-старца-извращенца, лишь бы вывез?  Helenni, а мужики, что, прям про себя так и пишут:" я псих-урод -извращенец" ? (Ну старец ладно по возрасту определит хотя некоторые и про возраст изначально врут) Откуда невеста узнает-то ? Хорошо, если по тур визе удалось съездить, посмотреть! А так, в скайпе пообщаються, съездят вместе в третью страну типа Доминиканы на 7-10 дней, и всё, дальше виза-невесты.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Katten2 писал(а): Helenni, а мужики, что, прям про себя так и пишут:" я псих-урод -извращенец" ? (Ну старец ладно по возрасту определит хотя некоторые и про возраст изначально врут) Откуда невеста узнает-то ? Хорошо, если по тур визе удалось съездить, посмотреть! А так, в скайпе пообщаються, съездят вместе в третью страну типа Доминиканы на 7-10 дней, и всё, дальше виза-невесты. А красные флажки на что? Тут об этом в свое время много писали.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 13:34 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Такой подход хорош молоденьких никуда не спешащих девушек. И не в наше время а лет 10 назад. А в наше время даме 30-40+ лет что, хватать первого попавшегося психа-урода-старца-извращенца, лишь бы вывез?  это было ее целью изначально, и она открыто об этом говорила не знаю, может сейчас изменилось что
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): zebcircalo писал(а): Мне вчера подруга из России написала: "за любого пойду. лишь бы предложили". Так резануло...И хорошая женщина, за 40к...Без долгов (наши то всеми силами стараются всё выплачивать. никаких долгов). напишу ей, поддержу. Совсем отчаялась....:( :( :( Мне тоже однокурсница 43 года, написала : " поиду за любого , кто бы кормил мою ораву !" Она одна тянет двоих детеи . Как будто здесь сейчас мужики рвутся посадить себе на шею даму с двумя детьми.  Те времена уже закончились, так ей и передайте.  А то еще и мужика придется на шее в довесок везти,  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 14:16 |
|
|
angelllina писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Такой подход хорош молоденьких никуда не спешащих девушек. И не в наше время а лет 10 назад. А в наше время даме 30-40+ лет что, хватать первого попавшегося психа-урода-старца-извращенца, лишь бы вывез?  это было ее целью изначально, и она открыто об этом говорила не знаю, может сейчас изменилось что Это судьба, случайность попасть на психа-урода-старца-извращенца. Так и случайность встретить достойного и прям любовь любовь. Все равно большинство женщин живёт у удобными мужчинами в 40 лет. Ну а кто по моложе ищут от кого родить.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
natalya_w писал(а): Katten2 писал(а): Всё правильно. Тем более, ключевое слово было не "за любого", а "за любого, КТО БУДЕТ КОРМИТЬ ( то есть обеспечивать) двух детей", оставшихся от предидущего брака женщины." А это уже не просто любой.  Ага, совсем такие низкие запросики, учитывая, что большинство американок работают, помогают мужьям их СОВМЕСТНЫХ детей кормить, так как без второго заработка жить проблематично. А тут совсем ничего - пусть он только моих детей от предыдущего брака кормит. . Согласна на 100%, но меня Долл откритиковала, что, мол, за любого не надо. За любого, кто будет кормить и содержать детей от предидущих браков- надо ещё как! Jaxi писал(а): Katten2 писал(а): Мне тоже однокурсница 43 года, написала : " поиду за любого , кто бы кормил мою ораву !" Она одна тянет двоих детеи . Как будто здесь сейчас мужики рвутся посадить себе на шею даму с двумя детьми.  Те времена уже закончились, так ей и передайте.  А то еще и мужика придется на шее в довесок везти,  .  Согласна, согласна. И однокурсница это тоже понимает вот почему и пишет, что за любого.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 14:49 |
|
|
Katten2 писал(а): За любого, кто будет кормить и содержать детей от предидущих браков- надо ещё как! Было бы все так просто... Тут наша дева с детьми замужем, материально все ОК, кормит и содержит, и за учебу их платит, и дети его вроде любят. А ей он мозги выедает, как только может, потом прощения просит, потом все по новой, только уже пощечины в ход пошли. Ее то трясет, плачет, то вроде радуется, что все тихо, не знает, чего ждать каждый день. Терпит ради детей. Выход? Ни инглиша, ни образования...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 15:02 |
|
|
Ну и кто ей доктор? Я тут познакомилась с дамой, в стране лет 7-8, язык нулевой вообще. Общается только с мужем, он ее несколько лет на английский отправлял, она наконец-то собралась. НАшла бесплатные классы, ходит теперь, учится. Все прежние годы ей просто не хотелось и все ее устраивало. Говорит что наработалась в России, работать не собирается, учиться тоже. ПОшла на первый уровень языка. Вы представляете как это жить столько лет в стране, родить ребенка (ей 40 всего, кстати), и при этом не мочь даже в магазине объясниться? Я раньше думала такие истории только на форуме бывают, а оказывается и в реале тоже.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 15:04 |
|
|
Katten2 писал(а): Согласна на 100%, но меня Долл откритиковала, что, мол, за любого не надо. За любого, кто будет кормить и содержать детей от предидущих браков- надо ещё как!
Долл так и сделала, о чем сейчас жалеет.
|
|
 |
|
 |
|