Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! С Днем Рождения, Розамунда! Будьте всегда молодыми, красивыми и счастливыми!  Да уж, стараюсь не унывать. стала тяготеть к натуральным косметическим средствам, типа масло кокоса или арган и тд......
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:09 |
|
|
Розамунда с днём рождения. Я рекомендую набрать всяких машинок и дорогих кремов, чтобы потом утешить себя тем что сделала что могла, но годы берут свое.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:12 |
|
|
Тигрица писал(а): Розамунда с днём рождения. Я рекомендую набрать всяких машинок и дорогих кремов, чтобы потом утешить себя тем что сделала что могла, но годы берут свое. точно 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
про первый пост с фотками а вы видите как наваливается старение по шагам? сначала появляются скорбные, опухают подглазья, опускается и разбухает кончик носа, опускаются наружнын углы глаза...
и как нехорошо женщинам в возрасте с длинными волосами!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:26 |
|
|
Rozamunda писал(а): Тигрица писал(а): Розамунда с днём рождения. Я рекомендую набрать всяких машинок и дорогих кремов, чтобы потом утешить себя тем что сделала что могла, но годы берут свое. точно  Мне тоже 36. С момента моего 36 летия я решила больше тратить на себя- сегодня на файшл ходила, у меня теперь там резервейшн раз в месяц. Такое местечко!!!!! А как брови сделала!!! Она естетишн или как их называют работала с моделями ( фоток у нее пруд пруди) сама красавица ( хоть ей лет много). Она разделила мое лицо циркулем на линии и по ним делала форму бровей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:27 |
|
|
Да мы видим, видим... Зеркала- то есть. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:28 |
|
|
Primula писал(а): про первый пост с фотками а вы видите как наваливается старение по шагам? сначала появляются скорбные, опухают подглазья, опускается и разбухает кончик носа, опускаются наружнын углы глаза...
и как нехорошо женщинам в возрасте с длинными волосами! Я вчера до лифчика свои состригла. Соглашусь, хотя я ВСЕГДА была поклонник длинных волос. Сейчас- главное ухоженность!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если волосы ухожены и уложены красиво,и не 2 пера-замечательно..А вот короткая стрижка ,типа омолaжivaет...в большинстве случаев не спасает,а наоборот-шеика в складочку,морденька обвисшая с щечками - еще больше подчеркивает ..Тети самообманом занимаются...Мало кому идет по настоящему..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:30 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Если волосы ухожены и уложены красиво,и не 2 пера-замечательно..А вот короткая стрижка ,типа омолaжivaет...в большинстве случаев не спасает,а наоборот-шеика в складочку,морденька обвисшая с щечками - еще больше подчеркивает ..Тети самообманом занимаются...Мало кому идет по настоящему.. Я так поняля тут не под мальчика разговор идет а про патлы седые и пушистые неопределенной длины
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:31 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mix Markiz писал(а): Если волосы ухожены и уложены красиво,и не 2 пера-замечательно..А вот короткая стрижка ,типа омолaжivaет...в большинстве случаев не спасает,а наоборот-шеика в складочку,морденька обвисшая с щечками - еще больше подчеркивает ..Тети самообманом занимаются...Мало кому идет по настоящему.. волосы, даже изначально хорошие, меняют структуру с возрастом, становтатся паклеобразными. И вот, даже если они не седые, а закрашенные, какое-то неважное зрелище: длинные волосы свисающие по немолодой спине, а то и по сутулой или горбатой. А то еще и плохо закрашенные. No eto ne pro 36, konechno 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Rozamunda писал(а): Тигрица писал(а): Розамунда с днём рождения. Я рекомендую набрать всяких машинок и дорогих кремов, чтобы потом утешить себя тем что сделала что могла, но годы берут свое. точно  Мне тоже 36. С момента моего 36 летия я решила больше тратить на себя- сегодня на файшл ходила, у меня теперь там резервейшн раз в месяц. Такое местечко!!!!! А как брови сделала!!! Она естетишн или как их называют работала с моделями ( фоток у нее пруд пруди) сама красавица ( хоть ей лет много). Она разделила мое лицо циркулем на линии и по ним делала форму бровей. везёт вам - нашли хорошего специалиста я в реднековской дыре живу - тут и искать некого - всё сама дома делаю: педикюр, брови крашу, волосы.Мужа прошу волосы подровнять... Один раз сходила в самый лучший салон городка - покрасить брови и ресницы, так разницы ДО и ПОСЛЕ не заметила - всё светлым и осталось. А денег содрали много Решила сама дома делать.. Вот так и живём 
Последний раз редактировалось Rozamunda 24 апр 2015, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Годы. Добавлено: 24 апр 2015, 17:42 |
|
|
Приглашаю всех в коламбус!!! Я тут столько уникальных местечек нашла!!!
|
|
 |
|
 |
|